| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По нему родному) Саньку прыятного аппетита!
Спсб)
Да, ты абсолютно права. Как говорит мой любимый братик:"Перемены - это всегда к лучшему"А по аве у меня точно такие же ощущения были первых минут 30)))Она яркая внутри, присматривайся
шо за лазарет, по-второму кругу - плохо(, уже пора выкарабкиваться!
Хотя у нас дома такая же фигня сопливая(
Я даю воду, чай, компотик. Сколько выпьет.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
))))))) вконтакте какой-то Хасан поздравил меня С Новым годом))))))))))))))) ойнимагу))))))))
Вернемся к нашим баранам - Комаровский пишет, что одно кормление можно заменить 150 граммами кефира+50 грамм творога...вот откуда наши 200 грамм и взялись...
Саш, в один день одно кормление. у вас их получилось два. я бы в таком возрасте не делала 2 кормления йогуртом. хотя х его з, как оно правильно. сын был на йогуртах с лечебной целью по рекомендациям докторов с 4,5 месяяцев. доче до сих пор не даю, а нам же ж уже даже не столько сколько Саньку твоему. опять же, я кисломолочку терпеть не могу иногда периодами, а знакомая есть - она бредит, но жить не может без всего такого ежедневно...
))))))))))))) я просто вспомнила, когда в скайпе как-то сидела)))))))))) и звонок вдруг. я на работе, вижу, что не коллега, значит нафек надо. - ИИИИИИИИИ- случайно- вместо отклонить жму принять\ответить - парнуха ещё та.
а этот, уже разобрались)))))))) любимую себе ищет, турок, типа не женат))))))))))
да, это я, я люблю всякие кефиры-йогурты-творожки и мясо))) ну да, я понимаю, что ребенок ребенку рознь, но я ж без опыта - не хотелось бы перекормить и потом недайбох шото лечить, сокращу до 1й банки...то мне просто сегодня день было суп варить, а картошку мы есть отказались - обплевали ею все вокруг и громко сопротивлялись ложке
)) а грудное вскармливание всё как-то хочется сокращать, потому что у нас такие зубы уже повыростали и сверху и снизу, что я уже с месяц вообще ничего не тру и не толку - все жуем сами...
я намешала банан... кабачком я не кормлю - я не наморозила...
протаргол - это капли на основе коллоидного серебра, ими в детстве ещё носы нам капали. делают их в рецептурных апетках. мы купили на Жуковского в девятой аптеке. это не спрей, это капли. но я изобрела ж ноу-хау)))))))) по поводу закапывания носов сопливых и экономии денюх на тех же солевых растворах дорогих. записсссуй:
бутылку от делуфена или аквамариса после использования не выкидывай)))))))))))))) в неё можно налить всё, что надо запшикать в сопливый нос)))))))), например:
- морскую соль 1 ч.л. БЕЗ горки развожу кипяченной водой в 250мл. воды. и в эту бутылку - прямо аквамарис, но за гораздо меньшие деньги))))))
- протаргол перелила; и пшик - нос готов
коллоидное серебро есть еще в БАДах, например в АртЛайфе, но деньги другие. а эффект у него хороший в лечении многих бяк, не только носовой сферы
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Да, знатно погуляли
Ага, бант больше дочки)
Спасибо
А что, все побежали - и я побежал. Благо, ЖЖных аватарок в ассортименте
Спасибо
Отличный вариант для новогоднего встречания
Недоедает ребенок?)
Мы тут уже две недели радостно лечим какой-то вирус. Насморк и потом коньюктивит небольшой был. Ни у кого из нас насморка нет и не было. Врача вызывали на всякий случай, но не сразу. Сейчас продолжаем выздоравливать. Так что понаблюдайте, сейчас много всякой заразы
На пенсииТак что держись, лет сорок осталось
Муж, конечно, молодец, но может стоит попалиться перед какой-то из бабушек, а не загонять тебя до невозможностиПусть выздоравливают поскорее
Это точно. У нас вообще были голова и живот. И ручки-ножки)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks