Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 381 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 281 по 300.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!

Мы вернулись:smt111
    Были в гостях Взяли с собой коляску, но сын отказался в ней спать и занял взрослую кровать.

НГ у нас удался))) Игорь Дмитриевич спал до 4 утра и ничего ему не мешало: ни салюты , ни ниш шум, О_о
    Одно тяжеловато было, когда он выспался, я только уснула

Пойду теперь погляжу, что вы понаписывали за эти дни

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Заметила у малой на макушке кожа шелушится, что это такое, кто скажет? те самые корочки?
    Похоже не лэп,як в народи кажуть ))))
    Перед купанием,капни на ваточку масло и хорошо потри. А потом во время купания смоешь.

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    и у нас насморк появился
    прям аж хрюкает Назарчик*
    Может просто пересохла слизистая в носике и козюли .

Цитата Допис від ElenaElena Переглянути допис

а я своих не укачиваю.. покормила и в кроватку сразу. ну мне же в это время вторую кормить. вот они так и привыкли, полежат игрушки порассматривают и заснут
    класс ))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

О,класс! Форумовка возле моего дома ))Только у меня на завтра был запланирован шоппинг ...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

МАМОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ И С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Только добралась до компа. Я вас почитала, но цитировать сил нет))
    Сегодняшних и вчерашних именинников с датками!
    Люсю и Карандашика с новой авкой!!

Люся, шаль бомбезная!!!
    Мы встретили Новый год весело, пропустили фсё)) Старый год забыли провести, еле успели Новый год встретить, переключили на последний бой курантов)) Деток маленьких уложили почти в полночь, а старшие уснули в пол третьего с подарками. Мой Ник до сих пор с ним не расстается

Так быстро и весело пролетело время, играли в игры, дурачились и почти трезвые разошлись в пять утра

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    у вас прикорм по-Комаровски? а у нас вот так было сегодня:
    у нас тоже прикорм неожиданный получился.
    были в гостях, Ян сидел в метре от стола в летней коляске (они ее по квартире возят).
    пока я болтала, он дергаясь в коляске, подъехал к столу. Слышу Ян чавкает, что-то смокчет, присмотрелась, а он колбасу с тарелки взял и топчет.
    Я думал, меня ждет бессонная ночь и сыпь по телу. ТТТ, все обошлось.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    я смотрю у вас резиновый слюнявчик - удобная штука?
    это единственный слюнявчик благодаря которомы мы еще хоть насколько-то более мене чистые после еды ))

я ложу закваску в еле теплое молоко и на батарее термос стоит в полотенце поэтому это тяжело назвать нагреванием, но утром когда открываю термос он уже оочень густой, до охлаждения. и однородный, я его не перемешиваю
    читала йогуртницы могут перегревать, тогда вкус кисловатый будет и не такой густой
    моя йогуртница по темпе холоднее, чем моя батарея, это 100%. А про охлаждение даже в инструкции к закваске написано. Кстати, у меня то же самое получается по описанию, что и у вас на батарее....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а я своих не укачиваю.. покормила и в кроватку сразу. ну мне же в это время вторую кормить. вот они так и привыкли, полежат игрушки порассматривают и заснут
    вот с двойнями в этом плане лучше их не балуют)))) а мы Машку разбаловали, любит руки. но засыпает на фитболе или на сисе

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у нас тоже прикорм неожиданный получился.
    были в гостях, Ян сидел в метре от стола в летней коляске (они ее по квартире возят).
    пока я болтала, он дергаясь в коляске, подъехал к столу. Слышу Ян чавкает, что-то смокчет, присмотрелась, а он колбасу с тарелки взял и топчет.
    Я думал, меня ждет бессонная ночь и сыпь по телу. ТТТ, все обошлось.
    гыыыыы
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    может быть

Барбариска, может у вас физиологические сопельки? носик учится работать
    может
    температуру меряла днем была 36.9

Дописів
    3 853

Типово

[QUOTE=Irsena;9995030]вот с двойнями в этом плане лучше их не балуют)))) а мы Машку разбаловали, любит руки. но засыпает на фитболе или на сисе

мы тоже своего так избаловали, теперь вот ищу информацию как его переучить, у вас то малышка маленькая можно баловать, а у нас богатырь, тяжеловато то

Звідки Ви
    нач.Правды, Макдональдс
    Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    моя йогуртница по темпе холоднее, чем моя батарея, это 100%. А про охлаждение даже в инструкции к закваске написано. Кстати, у меня то же самое получается по описанию, что и у вас на батарее....
    вот только батарея не круглый год(( все равно прийдется и нам покупать

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вот с двойнями в этом плане лучше их не балуют)))) а мы Машку разбаловали, любит руки. но засыпает на фитболе или на сисе
    немного балуем - в укачивателе) их в нем укачать можно (даже пока еще двоих одновременно), но они к нему вроде не привыкают

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

всем привет!
    Ловим посленовогодние отходняки.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

вот только батарея не круглый год(( все равно прийдется и нам покупать
    ...
    у меня сейчас йогуртница есть. купила - не подумала, если честно, хорошо не взвесила все за и не за.
    совсем не обязательно покупать йогуртницу. когда-то делала йогурт в термосе детском. сейчас понимаю, что и в духовке можно было бы его оставлять (типа для поддержания тепла, у меня электродуховка с регулируемой температурой).
    когда-то попался рецепт йогурта в нэте, сейчас та ссыль не работает. вот он (может пригодится и вам):

Йогурт болгарский (рецепт от моего мужа)

мое вступительное слово .
    не из каждого молока можно сделать йогурт!!!путем проб и ошибок болгарской диспоры ,в Новой Зеландии обнаружен лишь один сорт молока пригодный для этих целей,почему, я не знаю,в Болгарии таких проблем не было,покупалось молоко в магазине или привозилось из деревни и квасилось,все получалось,здесь же у нас вначале получался кефирчик,пока наши люди в Зеландии не подсказали правильное молоко. советую вам всем просто попробовать несколько сортов молока,я использую Кальций Кидс,т.е. молоко для детей с добавление кальция,из него получается настоящий наш йогурт.вступительное слово закончено,начинаем делать йогурт.

обязательно доводим до кипения молоко,затем даем остыть до 43-44градуса по Цельсию .в отдельной посуде у нас находится йогурт,который уже комнатной температуры,йогурта должно быть 12-15% по отношению к количеству молока.
    в дальнейшем вы будете использовать свой йогурт,а на первый раз для этих целей пойдет и магазинный,но обязательно натуральный,без красителей,крахмала и консервантов,в нем должна присутствовать "лактобацилус булгарикус",ведь именно благодаря ей ,у нас получается настоящий ,полезный йогурт,а не породия на него,кстати болгары простокваши и кефирчики называют "больным молоком" и в пищу не употребляют.
    и так ,наше молоко остыло до 43-44 градусов(мереем температуру термометром),мы очень острожно добавляем немного теплого молока(1часть молока к 3 частям йогурта) в наш йогурт,который в отдельной посуде,муж все перемешивает венчиком,никаких комбайнов и миксеров! смесь должна получится однородной,без комков и не пресечься,если у вас молоко остыло до указанной мной температуры,то такие неприятности вам не грозят.
    затем смесь йогурта с молоком,мы осторожно вводим в наш полный объем молока,постоянно перемешивая венчиком,самое страшное позади.
    разливаем в банки,я использую из под майонеза 450гр.,закрываем крышками,затем уносим банки с йогуртом в самую теплую в доме комнату,у нас это спальня,укутываем одеялами,я использую шерстянные родопские одеяла.мы делаем йогурт на ночь,с утра убираю его в холодильник,но можно и сразу уже есть,как моя дочка,просто после холодильника он становится еще гуще и его приходтся нам "бедным-несчастным" из банки выковыривать ложкой,сам он оттуда не вылазит.
    вот такие баночки получаются

а это наш йогурт(не фотошоп)
    от себя добавлю, что готовила йогурт из обычного аптечного йогурта в капсулах, он совсем недорого стоит и в нём присутствует болгарская палочка, как описано в рецепте выше. он кисловат, но не из-за того, что перекис, а различный состав заквасок даёт свой вкус.

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

а с кокого возраста моно йогурт?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    мы тоже своего так избаловали, теперь вот ищу информацию как его переучить, у вас то малышка маленькая можно баловать, а у нас богатырь, тяжеловато то
    мне и 6700 уже много))

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    всем привет!
    Ловим посленовогодние отходняки.
    а че ты без авки и линейки?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

думаю, чего бы вставить

Дописів
    6 554

Типово

Привет! Всех с Новым годом!!!!
    Девочки, дайте ссылку где купить круг для купания. А то в магазинах мы не нашли.
    И еще вопрос - чем вы капаете носик при насморке? А то я приболела и хочу быть готовой.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки всем приветик. Сидели почти все праздники без интернета,козел-провайдер решил всем сделать выходной ...поэтому с опозданием поздравляю всех с наступившим 2011 годом!!! Счастья и любви мамам ,здоровья манюнькам !!! А мы 31-го успели на Космичке побывать (((( Маня полетела со стула,благо что недавно постелили покрытие на пол с толстым ворсом,но все равно ударилась головой. я была на кухне,старший братик смотрел за ней...не досмотрел...((( вобщем бросила на...все свои салаты и бегом в б-цу. врач посмотрел,сказал все ок,наблюдать. Ну слава Богу все в порядке,все обошлось.Это был наш первый полет. как в мульте..-5минут,полет нормальный...

diveroni Вероника, краем глаза видела что вы там заболели ?у меня у старшего тоже бронхит,завтра последн.день антибиотика.. Пусть Ауричка побыстрее выздоравливает !!!!!
    Тошка краем второго глаза видела,что вы уже ходите..!! Поздравляю, это так классно !!!!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки, дайте ссылку где купить круг для купания. А то в магазинах мы не нашли.
    http://kroha-swimmer.com.ua/

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    я тут покупала

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від ann_ps Переглянути допис
    после приема эспумизана успокаивается моментально, значит все таки газики?
    Cкорее всего газики...я перед едой массажик живота делаю и пару капель укропной водички даю. Живот при газиках как надутый и твердый..

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    может
    температуру меряла днем была 36.9
    А сколько на улице гуляли? Может от погоды зависит работа слизистой?
    У моего тоже сопли прозрачные - но температуры нет...физиологические скорее всего)))

Сторінка 15 з 381 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті