Запишите, пжл, мне еще стельки к тапкам, 27 р-р.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Запишите, пжл, мне еще стельки к тапкам, 27 р-р.
Девочки кто за если завтра организовать раздачу? Или на форуме еще никого нет?
Если раздача всета-ки будет, запишите меня, Яремка.
Добрый вечер, а подошва в них резиновая? ножки потеют? и где происходят раздачи?
"....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511
Девченки, хочу завтра ребенка повезти на елку в парк Глобы, поэтому кто отпишется, захвачу Ваши тапули. Встретимся наверное часов в 16.30 возле театра Горького, что недалеко от Дома Союзов.
Востаннє редагував Илоночка: 03.01.2011 о 09:53
Илоночка я тоже планирую поехать завтра в парк Глобы, но не могу сказать точно во сколько. Если вы на машине захватите и мои тапули может успею приехать (главное чтоб не накладно было Вам). Если нет, то заберу на раздаче в Центре.
Илоночка, все не доходила до темы
спасибо вам огромное за тапульки, малая вот уже несколько дней с них не вылазити что самое интересное, не нужно "гавкать" - одень тапки, одень тапки... утром проснулась натянула и пошла ... тьфу.тьфу.тьфу
что бы нам еще заказатьвот думаю насколько это актуально , они вроде как неубиваемые,
а так вторые валяться только будут.
Мы тоже хотим сегодня забрать тапочки, а если раньше, то куда можно подъехать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks