Всех с Новым Годом!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех с Новым Годом!
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Паздравляю!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Уважаемые а как вы думаете, СТО завтра работать будут?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Люди я наверное двинулся умом тоже (как хадовщики и мегафорсники). Тока шо купил эту фиговину. На парковке Каравана залил в бак немножко (баночка идёт на 50-6о литров бенза). Домой под подьезд машинке прилетела как истребитель. Скажите этот клинический случай лечению не поддаётся, я уже загипнотизирован Гласом и Бородой или ещё можно меня вылечить?
ПыСы: хрень жутко воняет карасином
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
А я в 15 приехал.
А где все? Бухерят?
Блин....где мой фотик?????
Вчера им снимал.....15-00......пустой двор и только пустая детская качелька качается )))))) Хотел видео выложить......а фотик найти не могуХЗ....мож и пропил ((
Не, у меня веселый был.......веселый в смысле прикольно, когда от ракет убегаешь, а она цуко все равно тебя догоняет и в ногах взрывается в разные стороны. Отэто жесть......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks