| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, я поша, небось опять вствать в 8 утра...
продано
Востаннє редагував Ya_Luda: 02.01.2011 о 20:04
Ya_Luda, какая программа праздника в Метеоре не знаете? и продолжительность представления?
а места какие?
А по поводу Х=фактор, так вот, МОЙ МУЖ СЛАЛ СМСки ЗА КУЗНЕЦОВА !!!
Когда я попросила его обосновать свое мнение-он сказал, что кузнецов-единственный парень из народа и петь на большой сцене он никогда не будет, потому что сцена не для него, но деньги ему нужны, поэтому он будет голосовать за него))))))))))) А остальные- и так пробьются)))))))
А мы с Настей отправляли смски за Машу. Хотя и Ткаченко, и Кривошапко тоже жалко очень...Они большие молодцы!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
девочки, подскажите какие то вкусные салаты без майонеза.Плиз.
Я на Новый год готовила Цезарь вот по этому рецепту. ооочень вкусно http://www.say7.info/cook/recipe/115-Salat-Cezar.html , практически, как в ресторане)
Только Пармезан поразбирали на Новый год, хотя может я плохо искала...нашла только в Варусе кусочек 200 г. за 102 грн.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А вообще, вот - http://www.say7.info/cook/page/5-Novogodnie.html потрясающий выбор салатов
Я еще с этой сайта впервые делала заливные яйца. Тоже очень вкусно и красиво вышло!!!
А подаренную мне индейку я наколола коньяком с апельсиновым соком (более 100 инъекций), внутрь положила разрезанные апельсины и зелень, сверху намазала медово-апельсиново-коньячным соусом и вышло....пальчики оближешь))))))))))
Вчера форум завис и я не успела последний наряд показать)
Из раннего, домашнего. Мур-мур, мы любим гламур
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks