| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На вопрос, который Вы задали нельзя дать конкретный ответ или совет.
Это равносильно, если бы Вы спросили, как бороться с болью в области живота...
Тоесть это вопрос в никуда и ни о чем...
Первое впечатление, которое складывается, это то, что у Вас, возможно, нарушен эпидермальный барьер, соответственно, как минимун начать надо с корнеотерапии.
Но это всего лишь ВОЗМОЖНО!
ИМХО, что-то конкретное можно сказать только после осмотра и сбора анамнеза!
КОСМЕТОЛОГИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ И РЕАБИЛИТАЦИИ КОЖИ
Ligaboy
а вы косметолог? дерматолог? или кто?
где работаете?
0 99 777-6821 массаж
0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар
Winnie-the_Pooh, дело в том, что L@ura моя клиентка (как наверное Вы догадались), я думаю это объясняет почему поздравление имеет конкретноого адресата...
Что касается ответа на вопрос dancer*, то мне бы очень не хотелось, чтобы мое пребывание на этом форуме расценивалось как PR или реклама (тут итак этого добра хвататет).
Я косметолог (если более официально, то косметолог-терапевт), работаю в этой отрасли более 5 лет.
Мне очень льстит проявленный ко мне интерес, но тем не менее более подробную информацию (место работы, телефон и т.д.) всем желающим я сообщаю в личной переписке (мне кажется это более корректно по отношению ко всем пользователям этого форума, как косметологам, так и клиентам).
Поздравляю всех с Новым 2011 годом и наступащим Рождеством!![]()
КОСМЕТОЛОГИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ И РЕАБИЛИТАЦИИ КОЖИ
Но это не объясняет, почему данное конкретно адресованное поздравление имеет публичный характер. Полагаю такое корректным в случае, например, если бы это была Ваша тема. Ладно, сейчас я в очередной раз узнАю, что я нудный и что от меня "много шума и лишних слов"...
Спасибо!
0 99 777-6821 массаж
Хожу к косметологу Анне. Очень приятная женщина. Косметику с салона не впаривает, а подбирает то что нужно клиенту по очень хорошим ценам. Благодаря ей избавилась от проблемной кожи)))
0 99 777-6821 массаж
!
Востаннє редагував Ozon: 08.03.2026 о 00:02
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks