Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 381 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 201 по 220.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Karandaw я тебя не узнала) думаю - что за новенькие в теме

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Сашунь неее, не попой, я к вам всей душой, ты погляди я ж нагая, в чём мать родила)))
    Санёк -нормальный пацан растёт, познаёт мир а шо в тех игрушках делать

Девы как год встретили?
    поворачивайся лицом - заценим красу! я уже завязываю покупать игрушки до более-менее осознанного возраста, вот сейчас активно играем горшком )) и полезная вещи и как заинтересовала )) но сидеть на нем, а не дай-бох писять туда нас не заставишь...шо делать - купила галимый горшок? как ребенка туда усадить?

я как-то никак встретила...до 12и вообще не ощущала праздника...ужасно расстроилась от того, что друзья моей досашкиной молодости обо мне тупо забыли, стоило мне выпасть из жизни на год ((

С каждым годом Новый Год как и День Рождения становятся все более обычными днями...при этом самый обычный день года может стать праздником..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Карандашик,нормально встретили)))
    Лисюн до 3 гуляла, потом отрубилась.
    Я было запереживала, что день с ночью перепутала, но сег в 00.00(привычные уже) мы отрубились))) Видимо помогли новые впечатления - увиденное в сквере Ленина и свежий морозный воздух.
    Думающая Блондинка, зря переживаешь. Значит такие "друзья")))
    Зато сколько у тебя новых)))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис

С каждым годом Новый Год как и День Рождения становятся все более обычными днями...при этом самый обычный день года может стать праздником..
    "Золотые слова"(с)

и про горшок перживать не надо. ИМХО, рано еще))))))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Karandaw я тебя не узнала) думаю - что за новенькие в теме
    Анечка я повзрослела, привыкай)))
    поворачивайся лицом - заценим красу! я уже завязываю покупать игрушки до более-менее осознанного возраста, вот сейчас активно играем горшком )) и полезная вещи и как заинтересовала )) но сидеть на нем, а не дай-бох писять туда нас не заставишь...шо делать - купила галимый горшок? как ребенка туда усадить?
    ааааааа, я подумала ты про говорящий горшочек думаю и нафига в него писять
    Санёк же ещё кроха, время не пришло. А особо модель горшка как я поняла по многим деткам роли не играет)))
    я как-то никак встретила...до 12и вообще не ощущала праздника...ужасно расстроилась от того, что друзья моей досашкиной молодости обо мне тупо забыли, стоило мне выпасть из жизни на год ((
    А чего ты решила, что забыли? что не позвонили? не пригласили?
    так может замотались, не успели, хз, что случилось... я сама такая тупо слушаю напоминание про чей-то деньрик, и тут же забываю позвонить, но правда мои уже все привыкли к этому

Главное, что 12 встретила! А там пойдёт как по маслу!!!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Карандашик,нормально встретили)))
    Я было запереживала, что день с ночью перепутала, но сег в 00.00(привычные уже) мы отрубились))) Видимо помогли новые впечатления - увиденное в сквере Ленина и свежий морозный воздух.
    У нас аналогично и вчера и сегодня, *** и откуда у этих драгоценных созданий столько энергии... не понимаю)
    По-поводу друзей вопрос сложный.
    Когда появляются дети интересы отчасти на время расходятся, но как только дети пойдут в садик, всё возобновляется на круги своя)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

как уснуть-то, когда вы возили ее в самый центр города на елку, я бы тоже не спала, однозначно...
    а про друзей - так от этого же не легче...

ааааааа, я подумала ты про говорящий горшочек думаю и нафига в него писять
    Санёк же ещё кроха, время не пришло. А особо модель горшка как я поняла по многим деткам роли не играет)))

А чего ты решила, что забыли? что не позвонили? не пригласили?
    так может замотались, не успели, хз, что случилось... я сама такая тупо слушаю напоминание про чей-то деньрик, и тут же забываю позвонить, но правда мои уже все привыкли к этому

Главное, что 12 встретила! А там пойдёт как по маслу!!!
    как зачем - чтоб говорил )) он же говорящий - интересно было бы посмотреть, что он на это скажет...если серьезно - купила в Метро какой-то обычный горшок, а он оказался с музыкальным эффектом, но мы этим эффектом наслаждаться не можем, т.к. отказываемся сидеть категорически - сразу плачем и пытаемся уползти...

а про друзей - послала смс и даже ответа не получила, но те, кто обломался вчера ночью мне отвечать - перезвонили сами сегодня, а вот еть 3 человека, от которых я очень ждала звонка на НГ и не дождалась, к сожалению...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

У нас аналогично и вчера и сегодня, *** и откуда у этих драгоценных созданий столько энергии... не понимаю)
    По-поводу друзей вопрос сложный.
    Когда появляются дети интересы отчасти на время расходятся, но как только дети пойдут в садик, всё возобновляется на круги своя)))
    Согласна насчет "сложный". Каждый случай индивидуален. Но, как показывает мой опыт, нормальные друзья не исчезают с появлением детей. и даже расхождение интересов не может быть тому причиной. У моих подруг детки появились:а) намного раньше, чем у меня,б) еще не появились. Дружим (т-т-т) со школы.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

а про друзей - послала смс и даже ответа не получила, но те, кто обломался вчера ночью мне отвечать - перезвонили сами сегодня, а вот еть 3 человека, от которых я очень ждала звонка на НГ и не дождалась, к сожалению...
    ой я Сашуня знакомая ситуация)))
    я бы не расстраивалась)
    НО, если людьми дорожишь, то не впадлу и самой набрать, позвонить и напомнить о себе! тебя же меньше не станет, а им приятно, что не забыла) да и по пьянке может забыли, а сегодня уже по похмелью, а завтра по делам и т.д...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Согласна насчет "сложный". Каждый случай индивидуален. Но, как показывает мой опыт, нормальные друзья не исчезают с появлением детей. и даже расхождение интересов не может быть тому причиной. У моих подруг детки появились:а) намного раньше, чем у меня,б) еще не появились. Дружим (т-т-т) со школы.
    Не ну если подружки то да, а вот ежели мужчины, то с появлением деток... как-то.. не так-то)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

ой я Сашуня знакомая ситуация)))
    я бы не расстраивалась)
    НО, если людьми дорожишь, то не впадлу и самой набрать, позвонить и напомнить о себе! тебя же меньше не станет, а им приятно, что не забыла) да и по пьянке может забыли, а сегодня уже по похмелью, а завтра по делам и т.д...
    +100

Расскажи, плиз, как ваш прикорм идет?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Не ну если подружки то да, а вот ежели мужчины, то с появлением деток... как-то.. не так-то)))
    Эт да! только я растеряла большую часть своих друзей -мужчин, когда вышла замуж!(т.к. перестала зависать по клубам и напиваться без мужа))))) (но это отдельная история и в рамках нашей темки изложена быть не может))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

+100
    Расскажи, плиз, как ваш прикорм идет?
    Так нечего ещё рассказывать. Кушаем кефирчик(покупной детский). Дойдём до нормы в мл, буду творожок добавлять.
    Поначалу кушало моё счастье, причмокивало, а сегодня *** так плевался, что я уже хотела понервничать, потом передумала. После смеси кисленький он, не то))) А смесь после уплетал аж прихрюкивал)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Так нечего ещё рассказывать. Кушаем кефирчик(покупной детский). Дойдём до нормы в мл, буду творожок добавлять.
    Поначалу кушало моё счастье, причмокивало, а сегодня *** так плевался, что я уже хотела понервничать, потом передумала. После смеси кисленький он, не то))) А смесь после уплетал аж прихрюкивал)))
    а мне йогрутницу подарили....завтра утром буду пробовать, что получилось из покупного молока и покупного йогурта...что-то не понравились мне злагода и тема...тема творог - вообще одно название что творог...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

как зачем - чтоб говорил )) он же говорящий - интересно было бы посмотреть, что он на это скажет...если серьезно - купила в Метро какой-то обычный горшок, а он оказался с музыкальным эффектом, но мы этим эффектом наслаждаться не можем, т.к. отказываемся сидеть категорически - сразу плачем и пытаемся уползти...
    До меня как до жирафа на третьи сутки дошло отпад жалко у нас нет, чтобы поэкспериментировать

а вот музыкальных горшков я слышала детки жахаются(
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

а мне йогрутницу подарили....завтра утром буду пробовать, что получилось из покупного молока и покупного йогурта...что-то не понравились мне злагода и тема...тема творог - вообще одно название что творог...
    я творожок планирую сама с молока и кефирчика делать. йогуртница подождёт.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

а вот музыкальных горшков я слышала детки жахаются(
    та там одно название - музыкальный....когда на контакты попадает водичка, то такой звук, как тихо смс-ка пришла - дзынь и все....

про йогуртницу: мне когда дарили, тоже мою идею всю обсмеяли - типа и ни разу не нужный и бесполезный девайс...но т.к. у дарителя идей не было других насчет подарка и цена вполне подходила, то вот теперь будем пользоваться...купили Орион за 240 грн в Фокс-марте...если кому интересно - завтра напишу, какой получился йогурт...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

та там одно название - музыкальный....когда на контакты попадает водичка, то такой звук, как тихо смс-ка пришла - дзынь и все....
    без комментариев и де ты его такой откапала блин))))

а что ты к Саньку так рано приставать стала? со своим горшком?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

про йогуртницу: мне когда дарили, тоже мою идею всю обсмеяли - типа и ни разу не нужный и бесполезный девайс...но т.к. у дарителя идей не было других насчет подарка и цена вполне подходила, то вот теперь будем пользоваться...купили Орион за 240 грн в Фокс-марте...если кому интересно - завтра напишу, какой получился йогурт...
    так о ней отзывы девы кидали уже недавно, нормальные и в прикорме видела тоже рекламировали.
    только я не поняла про
    из покупного молока и покупного йогурта?
    ты не заквасками квасишь?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

без комментариев и де ты его такой откапала блин))))

а что ты к Саньку так рано приставать стала? со своим горшком?
    в Метро купила, 55 грн... мы были в гостях и там малыша нашего возраста мама сажала после сна на горшок и он послушно сидела, правда, при нас просто сидел, а писял потом в штаны...ну типа будем знакомиться и потихоньку привыкать...горшок Сашке нравится очень - мы в него складываем мелкие игрухи и потом шумно вытряхиваем, пару раз одели на голову...вобщем, он понимает,ч то это не игрушка, а предмет серьезный, но сидеть с голой попой на нем отказывается:
    Вот горшок пустой,
    Он предмет простой,
    Он никуда не денется,
    И потому горшок пустой,
    И потому горшок пустой,
    Гораздо выше ценится
    (с) Винни-Пух...

так о ней отзывы девы кидали уже недавно, нормальные и в прикорме видела тоже рекламировали.
    только я не поняла про йогурт покупной?
    ты не заквасками квасишь?
    ну я не успела купить закваску в аптеке, а в интсрукции написано, что можно обычным магазинным заквасить...продавец сказал, что этот Орион почти то же самое, что и более брендовые вещи, только не брендовый и дешевле, естессно...

у вас прикорм по-Комаровски? а у нас вот так было сегодня:
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC09061.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  116,2 КБ
ID:	348954   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC09077.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  65,9 КБ
ID:	348955  

Сторінка 11 з 381 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті