Karandaw я тебя не узнала) думаю - что за новенькие в теме![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Karandaw я тебя не узнала) думаю - что за новенькие в теме![]()
поворачивайся лицом - заценим красу! я уже завязываю покупать игрушки до более-менее осознанного возраста, вот сейчас активно играем горшком)) и полезная вещи и как заинтересовала
)) но сидеть на нем, а не дай-бох писять туда нас не заставишь...шо делать - купила галимый горшок? как ребенка туда усадить?
я как-то никак встретила...до 12и вообще не ощущала праздника...ужасно расстроилась от того, что друзья моей досашкиной молодости обо мне тупо забыли, стоило мне выпасть из жизни на год((
С каждым годом Новый Год как и День Рождения становятся все более обычными днями...при этом самый обычный день года может стать праздником..
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 02.01.2011 о 02:06
Карандашик,нормально встретили)))
Лисюн до 3гуляла, потом отрубилась.
Я было запереживала, что день с ночью перепутала, но сег в 00.00(привычные уже) мы отрубились))) Видимо помогли новые впечатления - увиденное в сквере Ленина и свежий морозный воздух.
Думающая Блондинка, зря переживаешь. Значит такие "друзья")))
Зато сколько у тебя новых)))))))))
Анечка я повзрослела, привыкай)))
ааааааа, я подумала ты про говорящий горшочекдумаю и нафига в него писять
Санёк же ещё кроха, время не пришло. А особо модель горшка как я поняла по многим деткам роли не играет)))
А чего ты решила, что забыли? что не позвонили? не пригласили?я как-то никак встретила...до 12и вообще не ощущала праздника...ужасно расстроилась от того, что друзья моей досашкиной молодости обо мне тупо забыли, стоило мне выпасть из жизни на год((
так может замотались, не успели, хз, что случилось... я сама такая тупо слушаю напоминание про чей-то деньрик, и тут же забываю позвонить, но правда мои уже все привыкли к этому
Главное, что 12 встретила! А там пойдёт как по маслу!!!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
как уснуть-то, когда вы возили ее в самый центр города на елку, я бы тоже не спала, однозначно...
а про друзей - так от этого же не легче...
как зачем - чтоб говорил)) он же говорящий - интересно было бы посмотреть, что он на это скажет...если серьезно - купила в Метро какой-то обычный горшок, а он оказался с музыкальным эффектом, но мы этим эффектом наслаждаться не можем, т.к. отказываемся сидеть категорически - сразу плачем и пытаемся уползти...
а про друзей - послала смс и даже ответа не получила, но те, кто обломался вчера ночью мне отвечать - перезвонили сами сегодня, а вот еть 3 человека, от которых я очень ждала звонка на НГ и не дождалась, к сожалению...
Согласна насчет "сложный". Каждый случай индивидуален. Но, как показывает мой опыт, нормальные друзья не исчезают с появлением детей. и даже расхождение интересов не может быть тому причиной. У моих подруг детки появились:а) намного раньше, чем у меня,б) еще не появились. Дружим (т-т-т) со школы.
ой я Сашуня знакомая ситуация)))
я бы не расстраивалась)
НО, если людьми дорожишь, то не впадлу и самой набрать, позвонить и напомнить о себе! тебя же меньше не станет, а им приятно, что не забыла) да и по пьянке может забыли, а сегодня уже по похмелью, а завтра по делам и т.д...
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Так нечего ещё рассказывать. Кушаем кефирчик(покупной детский). Дойдём до нормы в мл, буду творожок добавлять.
Поначалу кушало моё счастье, причмокивало, а сегодня *** так плевался, что я уже хотела понервничать, потом передумала. После смеси кисленький он, не то))) А смесь после уплетал аж прихрюкивал)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
та там одно название - музыкальный....когда на контакты попадает водичка, то такой звук, как тихо смс-ка пришла - дзынь и все....
про йогуртницу: мне когда дарили, тоже мою идею всю обсмеяли - типа и ни разу не нужный и бесполезный девайс...но т.к. у дарителя идей не было других насчет подарка и цена вполне подходила, то вот теперь будем пользоваться...купили Орион за 240 грн в Фокс-марте...если кому интересно - завтра напишу, какой получился йогурт...
в Метро купила, 55 грн... мы были в гостях и там малыша нашего возраста мама сажала после сна на горшок и он послушно сидела, правда, при нас просто сидел, а писял потом в штаны...ну типа будем знакомиться и потихоньку привыкать...горшок Сашке нравится очень - мы в него складываем мелкие игрухи и потом шумно вытряхиваем, пару раз одели на голову...вобщем, он понимает,ч то это не игрушка, а предмет серьезный, но сидеть с голой попой на нем отказывается:
Вот горшок пустой,
Он предмет простой,
Он никуда не денется,
И потому горшок пустой,
И потому горшок пустой,
Гораздо выше ценится (с) Винни-Пух...
ну я не успела купить закваску в аптеке, а в интсрукции написано, что можно обычным магазинным заквасить...продавец сказал, что этот Орион почти то же самое, что и более брендовые вещи, только не брендовый и дешевле, естессно...
у вас прикорм по-Комаровски? а у нас вот так было сегодня:
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 02.01.2011 о 03:24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks