Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 494 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

ой, девочки, а я вообще смотрю дискотеку 80-х, все мои спят, а я кайфую, и не нервничаю из-за их-фактора.

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Да нет, совсем не немного. Слишком самовлюбленный и самоуверенный! Имхо
    А это ж Вы с ним учились?

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    ой, девочки, а я вообще смотрю дискотеку 80-х, все мои спят, а я кайфую, и не нервничаю из-за их-фактора.
    И мы включили её)))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Кузнецов ей вообще не соперник!
    по смс еще и какой соперник, у него ни одной номинации и группа поддержки нереального масштаба.
    Поэтому, кто хочет сделать миллионером Рак, не ленитесь, шлите по смс-ке.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

А это ж Вы с ним учились?
    Нет, не училась, мы с ним не знакомы. Выводы для себя сделала из его выступлений

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    по смс еще и какой соперник, у него ни одной номинации и группа поддержки нереального масштаба.
    Поэтому, кто хочет сделать миллионером Рак, не ленитесь, шлите по смс-ке.
    Как думаете, какое будущее у тех кто вылетел за пару шагов до победы? Как думаете Серега будет продюсировать кого-нить из своих?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    всем привет !!! с новым 2011 годом !!!
    пока сложно к этому привыкнуть)))
    мы первый раз с момента рождения Сони праздновали нг без нее -она была у моей бабушки
    в обед у нее поднялась температура ...так что наш поход в гости был под угрозой...наблюдали ее до вечера- т т т больше не было...
    из подарков получила от нас куклу беби борн- вроде как понравилась))) я сразу не прочитала инструкцию-а надо было...в итоге после кормления эта кукла "уписалась" на мою кровать в спальне...как-то я не учла,что надо ж высадить на горшочек)))))))))
    еще из подарков хомяк жу жу- очень ей понравился )))к нему еще будет машина и мячик,но пока не вручили (это от моей сестры которая болеет)
    кровать и мороженное елц тоже пока не вручили ...у моих родителей все ждет ее...
    еще из подарков большой набор продуктов, пряничный домик, набор пренадлежностей для ванной и всякие мелочи...
    фото под елочкой )и я с мужем в гостях...у нас была вечеринка стиляги- фоток море ,но показать не могу некоторые нарядились очень прикольно))))у друзей сейчас ремонт,что как раз создает такую атмосферу как в стилягах)))
    единственное несоответствие это текила и мартини

Соня такая довольная,столько подарочков,молодцы!
    Ну вы и стиляги))))))Классно,что решились сами гульнуть без малой))))
    Я только глянула твой отчетик,тут же пришло СМС от Сержа сестры,мол,как хорошо в Праге на НГ))))))
    И я поняла,что с огромным удовольствием рванула бы куда-нибудь САМА без своих мужиков,мечты-мечты)))))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    мы Давиду купили разных наборов - так с мужем сидели вчера пол вечера .
    я сама уже два дня играю Лего Дупло)))
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    всем привет !!! с новым 2011 годом !!!
    пока сложно к этому привыкнуть)))
    мы первый раз с момента рождения Сони праздновали нг без нее -она была у моей бабушки
    в обед у нее поднялась температура ...так что наш поход в гости был под угрозой...наблюдали ее до вечера- т т т больше не было...
    из подарков получила от нас куклу беби борн- вроде как понравилась))) я сразу не прочитала инструкцию-а надо было...в итоге после кормления эта кукла "уписалась" на мою кровать в спальне...как-то я не учла,что надо ж высадить на горшочек)))))))))
    еще из подарков хомяк жу жу- очень ей понравился )))к нему еще будет машина и мячик,но пока не вручили (это от моей сестры которая болеет)
    кровать и мороженное елц тоже пока не вручили ...у моих родителей все ждет ее...
    еще из подарков большой набор продуктов, пряничный домик, набор пренадлежностей для ванной и всякие мелочи...
    фото под елочкой )и я с мужем в гостях...у нас была вечеринка стиляги- фоток море ,но показать не могу некоторые нарядились очень прикольно))))у друзей сейчас ремонт,что как раз создает такую атмосферу как в стилягах)))
    единственное несоответствие это текила и мартини

Лена, ну я всегда восхищаюсь вашей семьей! Вы такие затейники!)) И елка, и упаковка подарков, и ты с мужем, и Сонечка - ну просто заглядеье!!! А тема стиляг еще чем то, кроме косюмов, поддерживалась? Каие-то развлечения, музыка?
    ЗЫ: Ксюшка сейчас в такое же пижамке)) Сразу видно товарища-шопоголика))

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Нет, не училась, мы с ним не знакомы. Выводы для себя сделала из его выступлений
    Ну у Кривошапки вообще всегда было отстраненное лицо, Вовка хоть как-то переживал. Я знаю его (правда это было пару лет назад), малчик хороший, любит себя - да, но так уж его воспитали. А вообще-то за всё время нашего с ним общения, он меня ни разу не обидел. Ой девочки, нашла фотку из института, где мы с Вовкой на сцене института какой-то концерт ведем. Муж говорит, сохрани потом продаш за большие деньги (ну и смеется конечно же)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Ну у Кривошапки вообще всегда было отстраненное лицо, Вовка хоть как-то переживал. Я знаю его (правда это было пару лет назад), малчик хороший, любит себя - да, но так уж его воспитали. А вообще-то за всё время нашего с ним общения, он меня ни разу не обидел. Ой девочки, нашла фотку из института, где мы с Вовкой на сцене института какой-то концерт ведем. Муж говорит, сохрани потом продаш за большие деньги (ну и смеется конечно же)
    Вовка,как оказалось живет рядом с моей подругой и всегда лечится у ее мамы.Так она мне говорила,что очень скромный парень)))

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Я только глянула твой отчетик,тут же пришло СМС от Сержа сестры,мол,как хорошо в Праге на НГ))))))
    И я поняла,что с огромным удовольствием рванула бы куда-нибудь САМА без своих мужиков,мечты-мечты)))))
    эээ, сама! Зачем сама? Бери мужа! Я зимнюю Прагу обожжжжаю (правда в другое время там и не была)!!! А у меня ВСЕ друзья разъежаются кто куда после НГ. И мне тааак хочется! Но мы запланировали поездку на март-апрель в одно чудное местечко. Хотя там много "но", может и сорваться, если сорвется - мечтаю в мае в Голландию поехать. Эх, страна тюльпанов и кофе-шопов...

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Вовка,как оказалось живет рядом с моей подругой и всегда лечится у ее мамы.Так она мне говорила,что очень скромный парень)))
    Могу поверить в его скромность, с его-то внешностью я никогда не видела какого-то надменного и несправедливого отношения к девушкам, никогда не пошлил, никогда никого не оскорблял, в отличии от его сверстников в то время. Девченки возле него всегда крутились, но он как-то всегда осторожничал! Помню как-то ехали с ним в маршрутке и он рассказывал как он влюбился в одну девушку. Так я таких слов в то время ни от кого в свой адрес не слышала (я тогда со своим мужем не была знакома ) - как нежно он говорил, так трепетно, как буд-то она единственная девушка на всей земле.

Дописів
    23 577

Типово

Как думаете, какое будущее у тех кто вылетел за пару шагов до победы? Как думаете Серега будет продюсировать кого-нить из своих?
    не знаю. Не его формат. Но мало ли.

Кондратюк пока открещивается от продюссирования "своих" девочек, даже Рак.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    эээ, сама! Зачем сама? Бери мужа! Я зимнюю Прагу обожжжжаю (правда в другое время там и не была)!!! А у меня ВСЕ друзья разъежаются кто куда после НГ. И мне тааак хочется! Но мы запланировали поездку на март-апрель в одно чудное местечко. Хотя там много "но", может и сорваться, если сорвется - мечтаю в мае в Голландию поехать. Эх, страна тюльпанов и кофе-шопов...
    только ли ?))))))

Типово

не знаю. Не его формат. Но мало ли.

Кондратюк пока открещивается от продюссирования "своих" девочек, даже Рак.
    Это Вы где такое читаете? Дайте ссылку.

Дописів
    13 928

Типово

Не, девочки, начинаю чувствовать себя ущербной - не смотрю ни одно шоу. Даже не знаю о чем все говорят. У нас телек только ради Теленяни включается. Ну и Светские хроники люблю посмотреть: кто, в чем, где и с кем...

Дописів
    13 928

Типово

только ли ?))))))
    Не)) Меня еще архитектура очень привлекает))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Не, девочки, начинаю чувствовать себя ущербной - не смотрю ни одно шоу. Даже не знаю о чем все говорят. У нас телек только ради Теленяни включается. Ну и Светские хроники люблю посмотреть: кто, в чем, где и с кем...
    И я не смотрю. Да и телевидение у меня только это http://www.debilizator.tv/
    Я его смотрю каждый год с 31 дкабря по 7 января. Ностальгирую по телевидению. Мне на целый год хватает.

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Могу поверить в его скромность, с его-то внешностью я никогда не видела какого-то надменного и несправедливого отношения к девушкам, никогда не пошлил, никогда никого не оскорблял, в отличии от его сверстников в то время. Девченки возле него всегда крутились, но он как-то всегда осторожничал! Помню как-то ехали с ним в маршрутке и он рассказывал как он влюбился в одну девушку. Так я таких слов в то время ни от кого в свой адрес не слышала (я тогда со своим мужем не была знакома ) - как нежно он говорил, так трепетно, как буд-то она единственная девушка на всей земле.
    эээ, а вроде ходят слухи что он того, ну.... не такой...

Дописів
    23 577

Типово

Это Вы где такое читаете? Дайте ссылку.
    http://www.telekritika.ua/media-corp...10-12-22/58634
    вот тут его об этом спрашивали.

Не)) Меня еще архитектура очень привлекает))
    опять не то, это ж Голландия!

Сторінка 52 з 494 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті