ой, девочки, а я вообще смотрю дискотеку 80-х, все мои спят, а я кайфую, и не нервничаю из-за их-фактора.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Соня такая довольная,столько подарочков,молодцы!
Ну вы и стиляги))))))Классно,что решились сами гульнуть без малой))))
Я только глянула твой отчетик,тут же пришло СМС от Сержа сестры,мол,как хорошо в Праге на НГ))))))
И я поняла,что с огромным удовольствием рванула бы куда-нибудь САМА без своих мужиков,мечты-мечты)))))
я сама уже два дня играю Лего Дупло)))
Лена, ну я всегда восхищаюсь вашей семьей! Вы такие затейники!)) И елка, и упаковка подарков, и ты с мужем, и Сонечка - ну просто заглядеье!!! А тема стиляг еще чем то, кроме косюмов, поддерживалась? Каие-то развлечения, музыка?
ЗЫ: Ксюшка сейчас в такое же пижамке)) Сразу видно товарища-шопоголика))
Ну у Кривошапки вообще всегда было отстраненное лицо, Вовка хоть как-то переживал. Я знаю его (правда это было пару лет назад), малчик хороший, любит себя - да, но так уж его воспитали. А вообще-то за всё время нашего с ним общения, он меня ни разу не обидел. Ой девочки, нашла фотку из института, где мы с Вовкой на сцене института какой-то концерт ведем. Муж говорит, сохрани потом продаш за большие деньги (ну и смеется конечно же)![]()
эээ, сама! Зачем сама? Бери мужа! Я зимнюю Прагу обожжжжаю (правда в другое время там и не была)!!! А у меня ВСЕ друзья разъежаются кто куда после НГ. И мне тааак хочется! Но мы запланировали поездку на март-апрель в одно чудное местечко. Хотя там много "но", может и сорваться, если сорвется - мечтаю в мае в Голландию поехать. Эх, страна тюльпанов и кофе-шопов...
Могу поверить в его скромность, с его-то внешностью я никогда не видела какого-то надменного и несправедливого отношения к девушкам, никогда не пошлил, никогда никого не оскорблял, в отличии от его сверстников в то время. Девченки возле него всегда крутились, но он как-то всегда осторожничал! Помню как-то ехали с ним в маршрутке и он рассказывал как он влюбился в одну девушку. Так я таких слов в то время ни от кого в свой адрес не слышала (я тогда со своим мужем не была знакома) - как нежно он говорил, так трепетно, как буд-то она единственная девушка на всей земле.
Не, девочки, начинаю чувствовать себя ущербной - не смотрю ни одно шоу. Даже не знаю о чем все говорят. У нас телек только ради Теленяни включается. Ну и Светские хроники люблю посмотреть: кто, в чем, где и с кем...
И я не смотрю. Да и телевидение у меня только это http://www.debilizator.tv/
Я его смотрю каждый год с 31 дкабря по 7 января. Ностальгирую по телевидению. Мне на целый год хватает.
http://www.telekritika.ua/media-corp...10-12-22/58634
вот тут его об этом спрашивали.
опять не то, это ж Голландия!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks