| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Добрый вечер!!!
Мы сегодня совершили вояж по родственникам мужа, а сейчас готовим угощения – завтра у мамы сбор моих родичей, хочу ей подсобить
Готовлю кексы (попробую украсить а-ля Merry), салат "Шишка" и желе малиновое и ежевичное![]()
![]()
Сестра!
Я тож так 12 часов встретила! Салюты всё будили и будили его. В 23.55 пошла к нему и в 00.05 вышла дальше фильм досматривать. "Ёлки" смотрели и мандарины ели. По-трезвому. Зато с Украиной встретили с шампанским, всё как положено. Примерно попали, наверное... у всех часы показывали разное время, а онлайн трансляции тормозили жутко, так мы смотрели поздравление и огонёк 2010 года. Сидим за столом, а нам вещают: "Желаем чтобы в 2010 у вас было....!!" ))) Да, уже было.
Всех с Новым Годом!
Мы встречали НГ вместе, как обычно, лягли в 22-30, проснулись в начале 12 и до двух замечательно потуссили с гостями, потом дрыхли до 12 дня![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всех с Новым годом. Дочурка в честь праздника проспала ночью 8 часовХороший подарок.
Всех с новым годом!!!!!!!!!!!!
Наш Назарик решил в новом году с ручек не слазить(((
девочки спасите продайте кто нибудь слинг
а я ужасная мать. мой сын в гостях ел картошку с пола (перед этим сам скинул), а потом я его поймала за обсасыванием рыбной кости(((
а вообще у нас зубки лезут, Давид все время рыдает и капризничает, у меня уже нервы сдают![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
В новый год с новым домиком!!!
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks