| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яна, молодец! Если это - дебют, я в шоке !
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всех с настуившим Новым Годом!!!
Первый раз за 5 лет отмечали его дома - непривычно как-то но зато с новым членом семьи)))
Везет же- а мы с мужем с 11 до 2 часов укладывали - потом только за стол сели...
Аналогично... муж бокал с компотом дал мне в руку - вот так и отметили)))
Kina, Леруша - с подарками!!!
а мы только что от бабушки приехали с кучей подаркову Соньки теперь есть серебрянная ложка, моднявая куртка из MatherCare, обалденная подушка с игрушкой и новая постелька
а мне так, по мелочи, родителям уже не до меня
а, забыла, еще книжка с потешками и рамочка для фоток на каждый месяц до годовасия![]()
ой, а мне столько всего надарили. свекровь - тучу косметики, в т.ч. набор мэри кей. я довольна.
а у нас вчера утром с мужем ну прямо скандал был. я свекрови купила рамку на 3 фото, такая, чтоб на столе стояла, красивая. сбросила на флешку 3 евины фотки. попросила его распечатать. он вчера забрал фотки и что я вижу!
не 3 фото стандартного 10на15, а 9 фоток А-4 формата!
говорю - какого?
а он - ну ты же не уточнила формат.
говорю - ладно, портреты напечтал, но нафига столько?
говорит - ну и себе тоже, и твоей маме.
это притом, что мы 2 дня назад уже всем подарили календари на 2011 с Евой в а-3м формате.
мужская логика - явление космическое....
С НОВЫМ ГОДОМ !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks