Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 179 з 1183 ПершаПерша ... 791291691701711721731741751761771781791801811821831841851861871881892292796791179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Дописів
    571

Типово

У меня все проще не придумать. Пила ягодный морс, не закусывала ничем. Шампанское с мартини простояло нетронуто, как, собственно, и все закуски. Зато с утра бодрячок. С Новым Годом!

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Цитата Допис від landish Переглянути допис
    У меня все проще не придумать. Пила ягодный морс, не закусывала ничем. Шампанское с мартини простояло нетронуто, как, собственно, и все закуски. Зато с утра бодрячок. С Новым Годом!
    Ух тыы ! ..наверное читали моё "Пиф-Паф Урааа!"
    Востаннє редагував К. Чугункин: 01.01.2011 о 14:27

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово Считаете ли вы встречу очередного года великим праздником достойным подменять христиа

.. достойным подменять христианское Рождество?

Подменять Рождественскую Ёлку новогодней, Святого Николая дедом холодом и рождественские подарки новогодними ?
    Не является ли это идеей сатаны - противника Христа - прельстить и увести человеков от радости рождения спасителя мира - Христа ?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Фактическое календарное событие, основанное на реальных астрономических явлениях имеет больше оснований считаться праздником чем мифическая дата рождения мифического персонажа.

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово Не поднимет ли нам Кремль теперь цены на газ з это ?

Памятник Сталину в Запорожье уничтожен полностью

Памятник Иосифу Сталину, установленный на территории обкома Компартии Украины в Запорожье, уничтожен взрывом. Об этом сообщается на сайте Главного управления МВД Украины в Запорожской области.

Сообщение о взрыве поступило 31 декабря около 22:45 по местному времени (23:45 по московскому). Как установили милиционеры, за несколько минут до происшествия неизвестный перелез через забор и повесил на памятник хозяйственную сумку, в которой, очевидно, находилось самодельное взрывное устройство.

В результате взрыва бюст Сталина оказался полностью разрушен. Кроме того, пострадало и здание обкома - в нем выбиты окна и повреждена облицовка, уточняет агентство "Интерфакс".

Напомним, 28 декабря тот же памятник лишился головы. Тогда ответственность на себя взяла группировка "Тризуб", сочувствующая бандеровцам. По некоторым данным, после нападения голову скульптуре удалось вернуть.

Бюст Иосифа Сталина был открыт у здания запорожского обкома КПУ в преддверии 65-й годовщины победы СССР в Великой Отечественной войне. Инициатива коммунистов вызвала неоднозначную реакцию - противники методов советского руководителя указывали на недопустимость возведения подобных монументов, однако формально бюст установлен на частной территории, поэтому закону не противоречит.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

И не надо наезжать на Сатану.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Чё, ваши борцуны тока с памятниками могут воевать? типа, не сцыкотно?. Вот жеж уроды!

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

ПРовокация. Ща Свободу под шумок прессовать начнут.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Чё, ваши борцуны тока с памятниками могут воевать? типа, не сцыкотно?. Вот жеж уроды!
    Какие люди!Как там,навоевался с черножопыми?Или по другую сторону баррикад стоял?))
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Фактическое календарное событие, основанное на реальных астрономических явлениях имеет больше оснований считаться праздником чем мифическая дата рождения мифического персонажа.
    Да друзья мои ! Но сегодня год 2011 от Рождества Христова, или нет ?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    Да друзья мои ! Но сегодня год 2011 от Рождества Христова, или нет ?
    Глупо отрицать историческое значение религий, в том числе и христианской; не есть разумным вводить свое летосчисление, рациональнее использовать наиболее распространенное в мире. И если практически весь мир называет наступивший год 2011, то так тому и быть, и мне абсолютно безразлично, с каким событием связано начало летосчисления.
    Кстати, именно по этой причине мне совершенно все равно, когда празднуется Рождество, ибо для меня это не праздник, а еще один выходной и возможность пообщаться с друзьями.

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Глупо отрицать историческое значение религий, в том числе и христианской; не есть разумным вводить свое летосчисление, рациональнее использовать наиболее распространенное в мире. И если практически весь мир называет наступивший год 2011, то так тому и быть, и мне абсолютно безразлично, с каким событием связано начало летосчисления.
    Кстати, именно по этой причине мне совершенно все равно, когда празднуется Рождество, ибо для меня это не праздник, а еще один выходной и возможность пообщаться с друзьями.
    а смена чисел праздник ?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Я работал в это время.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    а смена чисел праздник ?
    В большей степени, ибо символизирует хоть что-то, в отличии от мифологии.

Дописів
    212

Типово

Я работал в это время.
    в дорогой русской охране?

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

А если взорвать кому квартиру ? ..нормально так ?

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    ПРовокация. Ща Свободу под шумок прессовать начнут.
    В деле о подрыве памятника Сталину в Запорожье на всякий случай задержали двух "свободовцев".

Об этом сообщает пресс-служба партии.

"1 января 2011 года около 01-00 ночи в квартиру заместителя председателя Запорожской "Свободы" по молодежным вопросам Юрия Гудименко ворвались представители милиции. Свободовца арестовали и доставили в Октябрское отделение милиции. Около 09-00 утра представители МВД арестовали также председателя Запорожской "Свободы" Виталия Подлобникова", - говорится в сообщении.

Свободовцам инкриминируют часть 2 статьи 192 Уголовного кодекса Украины за уничтожение памятника Сталину в Запорожье путем взрыва.

К задержанным не допускают адвокатов.

Свободовцы напомнили, что 1 января 2011 года в Запорожье в 14-00 должен был состояться торжественный автопробег по центральным улицам города по случаю 102-й годовщины дня рождения Степана Бандеры. В 16-00 запорожские свободовцы планировали провести традиционный факельный марш по улицам города. Однако марш запретил суд.

"Свобода" не взяла на себя ответственность за взрыв памятника Сталину.

Украинская правда

Звідки Ви
    Rl'yeh
    Дописів
    3 223

Типово

пили сок. закусывать соответственно не надобно было
    Работаю за еду

Дописів
    4 129

Типово

Морковный сок пили, закусывали листом капустным))))))))))))))

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від passat. Переглянути допис
    в дорогой русской охране?
    Я в охране уже не работаю.

Сторінка 179 з 1183 ПершаПерша ... 791291691701711721731741751761771781791801811821831841851861871881892292796791179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті