Вторая половина дня устраивает (надеюсь не позже 20,00)?
Заказываю:
Курага - 200 гр.
Финики - 200 гр.
Чернослив-200 гр.
Изюм - 100 гр.
Миндаль - 200 гр.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вторая половина дня устраивает (надеюсь не позже 20,00)?
Заказываю:
Курага - 200 гр.
Финики - 200 гр.
Чернослив-200 гр.
Изюм - 100 гр.
Миндаль - 200 гр.
Добрый день!
Во первых, орехи разные по размеру, качеству, внешнему виду, наличию осколков, от этого и цена разная. По кураге и прочему - аналогично - размер, вкус, мягкость, год урожая (у меня всё-только урожая 2010г.). Чернослив, например, на рынке можно и по 20грн. купить, но уверяю Вас - это и близко не тот продукт, который продаю я. И конечно, не забывайте про точный вес
А 30% озвучивалась разница в цене на аналогичный или очень близкий по качеству продукт, который я, к сожалению, нашла только в магазинах.
ок, убедили.
с нового года я - Ваш клиент )))))
я для ребенка беру и все это перемалываю на мясорубке, поэтому для меня внешний вид значения не имеет, а вот дата производства - да, имеет.
Добрый вечер!
С наступающим!
Хочу с нового года хочу стать Ваши клиентом)))
Мой заказик:
миндаль - 200 г
курага - 200 г
финик (крупный) - 200 г
Светочка,с праздником тебя-любви,счастья,здоровья и успехов в бизнесе!
Спасибо за вкуснятину!!! С праздниками!!!
Светочка, с праздником Вас!
Я правильно поняла, что 2 января будет раздача у Каравана? Если так, то мне, пожалуйста:
миндаль - 0,5 кг
грецкий - 0,5 кг
арахис - 0,5 кг
тыква - 0,3 кг
курага - 0,3 кг.
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks