| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки всех с Новым годом, пускай все наши желания исполняются, а у деток будет беззаботное детство
Подарки у всех такие замечательные
+1
Ой, а мы, девочки, 12 часов на улице встречали, с зажженной спичкой в руках! Наш салют был первым в Новом Году
Представьте, в 20:30 часов примерно вырубили свет, так мы до 23 со свечками сидели, а потом я решила, что понту-то.. и пошли на улицу.
Свет без копеек в 12 дали, а нам уже он и не нужен был
Кстати, так прикольно, стоя на улице, слышать сначала тишину-тишину такую... а потом крики во всеееееех домах с разных сторон "С НОВЫМ ГОДООООМ!"
ВАЩЕ КЛАСС!!!!! Пацаны, правда, не поняли, почему им шампанского не досталось![]()
Галь, я даже не глянула что за фирма... Китай скорее всего! Но я выбирала самую большую и с множеством мелких деталей. Боялась, что еще не доросли. Но Тим так классно все шлагбаумы открывает, на лифте машинки поднимает... я его вчера спать не могла уложить... Сначала фейерверки, потом паркинг, сегодня ребя не слышно!
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
а уже обсуждали что товарищ президент в этом году как то по быстрому поздравил? (нет сил все просматривать))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки здравствуйте,я новенькая,только вот узнала про такой форум,и решила знакомиться с Вами.Знаю что Вы всегда помогаете в просьбах,вот не могу найти видео ролик поет Антон Макарский и Савичева,но клип там на ютубе придумала женщина в память дочери..помогите найти пожалуйста.?Спасибо.
http://www.youtube.com/watch?v=7ebC6utpsDI этот что ли?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, всех с Новым Годом!!!!
Я еще не отошла. Отмечали в гостях.
Натанцевалася так шо ноги ели двигаюца , особенно были в почете ламбада и макарена))) , наоралася с балкона "с новым годом" и "ура" всякие на салюты, шо еле разговариваю , ну и напилася разного алкоголя в немеренных количествах и почему то гасить меня начало, когда я уже стала нервничать под утро, что все "таки як нам треба", а я как дура трезвая. И это после водки с золотом, шампанского, кинзмараули и самбуки. Но все закончилось хорошо и состояние приятного новогоднего опьянения таки было достигнуто))))))
Утром приехали домой - три часа поспала и гости пришли. Ток ушли. На спиртное смотреть пока не могу временно.
Прикольно)) Только одно не ясно: как все это пережил Мирон Юрьевич? ))
А мы на НГ поехали к моим родителям, вернее на предновогодний ужин. А сам НГ я встретила в постеле: у дочки лезут зубы + насморк сильный - сплошные капризули(( Всю ночь к ней бегала, и проснулась в 8 утра о_0. Подарков целая куча: леговский "семейный домик", набор детских кухонных приборов, имитирующих звуки (блендер, миксер и т.п.), книги, бегающий кролик (типа тех бегающих хомяков), Даша и Башмачок (мини-копии), говорящие смешарики, огромный набор продуктов, целый пакет вещичек Джимбори и еще много-много всего...
Девочки, всех с Новым годом!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks