Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 494 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 941 по 960.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    А тут на 6-й Победе такое впечатление,что выскакивали сразу с квартир и начинали салюты запускать....и так друг за другом))))
    А по поводу еды-это да...уже смотреть на еду не могу!
    Я тоже не могу, а вкусненького хочется))))

taillyna
    Guest

Типово

Девочки, у меня такого еще не было, ребенка не слышно и не видно, подарок от деда мороза рулит...

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки...меня что-то пугает Новый год...У меня появилось за сегодня уже два очень странных и непонятных желания
    Оля, ну вот, всех заинтриговала и ушла.

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Девочки, у меня такого еще не было, ребенка не слышно и не видно, подарок от деда мороза рулит...
    ух та, а что это за дорога, что за фирма. Мы купили на НГ Теме бураговскую парковку. Так там спуск коротенький, всего один круг, ему нравится машинки спускать, а я теперь жалею, надо было какой какую то многоэтажную парковочку брать.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    А тут на 6-й Победе такое впечатление,что выскакивали сразу с квартир и начинали салюты запускать....и так друг за другом))))
    А по поводу еды-это да...уже смотреть на еду не могу!
    С Новым Годом!!!
    Салюты - это ужас! Мы на каждый салют кричали *Боюсь!!! Серый волк идет, шумит!!!*... Пока все закончилось, с ума сойти можна было.

Дописів
    4 975

Типово

Девочки всех с Новым годом, пускай все наши желания исполняются, а у деток будет беззаботное детство
    Подарки у всех такие замечательные

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Оля, ну вот, всех заинтриговала и ушла.
    +1
    Ой, а мы, девочки, 12 часов на улице встречали, с зажженной спичкой в руках! Наш салют был первым в Новом Году
    Представьте, в 20:30 часов примерно вырубили свет , так мы до 23 со свечками сидели, а потом я решила, что понту-то.. и пошли на улицу.
    Свет без копеек в 12 дали, а нам уже он и не нужен был
    Кстати, так прикольно, стоя на улице, слышать сначала тишину-тишину такую... а потом крики во всеееееех домах с разных сторон "С НОВЫМ ГОДООООМ!"
    ВАЩЕ КЛАСС!!!!! Пацаны, правда, не поняли, почему им шампанского не досталось

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    ух та, а что это за дорога, что за фирма. Мы купили на НГ Теме бураговскую парковку. Так там спуск коротенький, всего один круг, ему нравится машинки спускать, а я теперь жалею, надо было какой какую то многоэтажную парковочку брать.
    Галь, я даже не глянула что за фирма... Китай скорее всего! Но я выбирала самую большую и с множеством мелких деталей. Боялась, что еще не доросли. Но Тим так классно все шлагбаумы открывает, на лифте машинки поднимает... я его вчера спать не могла уложить... Сначала фейерверки, потом паркинг, сегодня ребя не слышно!

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Галь, я даже не глянула что за фирма... Китай скорее всего! Но я выбирала самую большую и с множеством мелких деталей. Боялась, что еще не доросли. Но Тим так классно все шлагбаумы открывает, на лифте машинки поднимает... я его вчера спать не могла уложить... Сначала фейерверки, потом паркинг, сегодня ребя не слышно!
    Прикольная игруха)))) а сколько малышу?
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Классная парковочка! Я тоже засмартивалась, но решила, что рановато еще. Хотя Ян у меня большой любитель машин, может и можно уже. А сколько малышу?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

а уже обсуждали что товарищ президент в этом году как то по быстрому поздравил? (нет сил все просматривать))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Прикольная игруха)))) а сколько малышу?
    10.01 будет 3 года)))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а уже обсуждали что товарищ президент в этом году как то по быстрому поздравил? (нет сил все просматривать))
    А мы вообще чуть не пропустили. У нас свет выключали, а потом включили и часы неправильно выставили). Смотрели Россию и случайно переключаем, а там уже - С новым годом!)))) Только и услышали.

Дописів
    1

Типово

Девочки здравствуйте,я новенькая,только вот узнала про такой форум,и решила знакомиться с Вами.Знаю что Вы всегда помогаете в просьбах,вот не могу найти видео ролик поет Антон Макарский и Савичева,но клип там на ютубе придумала женщина в память дочери..помогите найти пожалуйста.?Спасибо.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від @Аня@ Переглянути допис
    Девочки здравствуйте,я новенькая,только вот узнала про такой форум,и решила знакомиться с Вами.Знаю что Вы всегда помогаете в просьбах,вот не могу найти видео ролик поет Антон Макарский и Савичева,но клип там на ютубе придумала женщина в память дочери..помогите найти пожалуйста.?Спасибо.
    http://www.youtube.com/watch?v=7ebC6utpsDI этот что ли?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Девочки, всех с Новым Годом!!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Я еще не отошла. Отмечали в гостях.
    Натанцевалася так шо ноги ели двигаюца , особенно были в почете ламбада и макарена))) , наоралася с балкона "с новым годом" и "ура" всякие на салюты, шо еле разговариваю , ну и напилася разного алкоголя в немеренных количествах и почему то гасить меня начало, когда я уже стала нервничать под утро, что все "таки як нам треба", а я как дура трезвая. И это после водки с золотом, шампанского, кинзмараули и самбуки. Но все закончилось хорошо и состояние приятного новогоднего опьянения таки было достигнуто))))))
    Утром приехали домой - три часа поспала и гости пришли. Ток ушли. На спиртное смотреть пока не могу временно.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я еще не отошла. Отмечали в гостях.
    Натанцевалася так шо ноги ели двигаюца , особенно были в почете ламбада и макарена))) , наоралася с балкона "с новым годом" и "ура" всякие на салюты, шо еле разговариваю , ну и напилася разного алкоголя в немеренных количествах и почему то гасить меня начало, когда я уже стала нервничать под утро, что все "таки як нам треба", а я как дура трезвая. И это после водки с золотом, шампанского, кинзмараули и самбуки. Но все закончилось хорошо и состояние приятного новогоднего опьянения таки было достигнуто))))))
    Утром приехали домой - три часа поспала и гости пришли. Ток ушли. На спиртное смотреть пока не могу временно.
    Прикольно)) Только одно не ясно: как все это пережил Мирон Юрьевич? ))

А мы на НГ поехали к моим родителям, вернее на предновогодний ужин. А сам НГ я встретила в постеле: у дочки лезут зубы + насморк сильный - сплошные капризули(( Всю ночь к ней бегала, и проснулась в 8 утра о_0. Подарков целая куча: леговский "семейный домик", набор детских кухонных приборов, имитирующих звуки (блендер, миксер и т.п.), книги, бегающий кролик (типа тех бегающих хомяков), Даша и Башмачок (мини-копии), говорящие смешарики, огромный набор продуктов, целый пакет вещичек Джимбори и еще много-много всего...

Дописів
    9 913

Типово

Девочки, всех с Новым годом!!!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Сторінка 48 з 494 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті