Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 65, показано з 1 по 20.

Тема: Мегаржака! Россия выпустит собственный iPhone4 с ГЛОНАССОМ и шлюхами.

Reflex
    Guest

Talking Мегаржака! Россия выпустит собственный iPhone4 с ГЛОНАССОМ и шлюхами.

Первый российский аналог iPhone 4 выйдет в марте
    29.12.2010 РБК daily
    Как стало известно РБК daily, первый российский телефон, который представил вчера на совещании с премьером Владимиром Путиным глава АФК «Система» Владимир Евтушенков, будет продаваться под брендом МТС. Однако аналитики считают, что продукт рынку не нужен и будет успешен лишь в том случае, если будет распространяться бесплатно.
    Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2010/12/29/media/562949979484136

Позитива в наступающем году!!!!!

Дописів
    212

Типово

[QUOTE=Reflex;9983568]Однако аналитики считают, что продукт рынку не нужен и будет успешен лишь в том случае, если будет распространяться бесплатно.
    QUOTE]

БУГАГА)))))) уроды

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 000

Типово

А где шлюхи? ..не нашел.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Не, по форме корпуса и всяких пумпочек его сделают похожим на настоящий продукт. Ведь похожи жыгули на автомобиль, правда ж?
    А вот с остальным напряг, как и чувствовалось:
    «OEM-производитель данного устройства — компания ZTE не имеет на данный момент современных технологий, которые используются в таких коммуникаторах, как iPhone, HTC или Samsung. А потому никакая маркетинговая стратегия вывода телефона на рынок не поможет его продажам. Разве что бесплатно будут раздавать» — иронизирует г-н Муртазин. «Скорее всего, г-н Евтушенков хочет выбить больше денег для развития компании «Ситроникс»
    Невозможно на гуталиновой фабрике выпускать микроскопы. Особенно, если не знаешь как, из чего и зачем
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

«OEM-производитель данного устройства — компания ZTE не имеет на данный момент современных технологий, которые используются в таких коммуникаторах, как iPhone, HTC или Samsung. А потому никакая маркетинговая стратегия вывода телефона на рынок не поможет его продажам. Разве что бесплатно будут раздавать» — иронизирует г-н Муртазин. «Скорее всего, г-н Евтушенков хочет выбить больше денег для развития компании «Ситроникс»
    бред, псомтрите новинки и концепты ZTE на андройдах, вполне себе нормальные середнячкоые смарты. а во вторых
    В компании АФК «Система» отметили, что новый телефон — это совместная разработка «дочки» корпорации — ОАО «Ситроникс», а также компаний Qualcomm и ZTE.
    ничё что в НТС используются процессоры Qualcomm, и в самсунгах и т.д. Qualcomm далеко не последняя компания по технологиям. НО это Россия поэтому пролетит это всё как фанера над Узбекистаном, имхо конечно.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    бред, псомтрите новинки и концепты ZTE на андройдах, вполне себе нормальные середнячкоые смарты. а во вторых ничё что в НТС используются процессоры Qualcomm, и в самсунгах и т.д. Qualcomm далеко не последняя компания по технологиям. НО это Россия поэтому пролетит это всё как фанера над Узбекистаном, имхо конечно.
    Я вам ещё один злободневный пример приведу. Как по мне, перекликается душевно
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    32 194

Типово

То ли дело наши национальные достижения. Ды мы всех уделаем. Правда, любезный Джей ? Китайцы обоссутся от зависти, узнав про деревянные флешки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Я вам ещё один злободневный пример приведу. Как по мне, перекликается душевно
    чесно лень читать ваш пример глянул по диагонали темы не касается, своё мнение я высказал в последнем предложении посто. я лишь прокомонтеровал то что доводы экспертов эти полная чушь. а невзлетит новинка эта потому что это Россия, в Украины былобы тоже самое, потому что это Украина, и отличий у нас кроме узора вышиванок практически нет, что у нас что у них бюрократический постсовок-капитализм, нагребут финансирования а до выпуска и дело может не дойдёт, могу конечно ошибатся, сугубо имхо.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    То ли дело наши национальные достижения. Ды мы всех уделаем. Правда, любезный Джей ? Китайцы обоссутся от зависти, узнав про деревянные флешки.
    У практичных украинцев хватает кльопок в голове соизмерять свои амбиции со своими возможностями. Поэтому, таки да. Уссуцца китайцы за мной гоняться

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    чесно лень читать ваш пример глянул по диагонали темы не касается, своё мнение я высказал в последнем предложении посто. я лишь прокомонтеровал то что доводы экспертов эти полная чушь. а невзлетит новинка эта потому что это Россия, в Украины былобы тоже самое, потому что это Украина, и отличий у нас кроме узора вышиванок практически нет, что у нас что у них бюрократический постсовок-капитализм, нагребут финансирования а до выпуска и дело может не дойдёт, могу конечно ошибатся, сугубо имхо.
    Самое прямое отношение к теме. Поставьте заместо МТС МО РФ, а заместо Айфона Мистраль. И вы увидите чуть ли не конгруэнтные картинки. В одном вы точно правы. То усердие, с которым нынешние "проффесионалы" при власти пытаются слизывать и подлизывать всё российское, отодвигает в дальнюю перспективу возможность нам найти свою нормальную нишу в мировом распределении труда. Не удивлюсь, если азарычи-колесники затеются лицензионным выпуском российских айфонов. Ото смехота будет. Действительно позорище всепланетное, аж до Бандар-Сери-Бегавана

Reflex
    Guest

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    У практичных украинцев хватает кльопок в голове соизмерять свои амбиции со своими возможностями.
    +100

А совки с болью в жопе пытаются слепить былую сверхдержаву из спичек и желудей...

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Reflex Переглянути допис
    Первый российский аналог iPhone 4 выйдет в марте
    29.12.2010 РБК daily
    Как стало известно РБК daily, первый российский телефон, который представил вчера на совещании с премьером Владимиром Путиным глава АФК «Система» Владимир Евтушенков, будет продаваться под брендом МТС. Однако аналитики считают, что продукт рынку не нужен и будет успешен лишь в том случае, если будет распространяться бесплатно.
    Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2010/12/29/media/562949979484136

Позитива в наступающем году!!!!!

- Не будут брать - отключим газ! (с)

Дописів
    22 364

Типово

Я так понимаю россияне в этом проекте отвечают за наклейку логотипа на корпус устройства...

это совместная разработка «дочки» корпорации — ОАО «Ситроникс», а также компаний Qualcomm и ZTE

Дописів
    32 194

Типово

У практичных украинцев хватает кльопок в голове соизмерять свои амбиции со своими возможностями. Поэтому, таки да. Уссуцца китайцы за мной гоняться
    Ну, если говорить не о Вас, а об украинцах "взагаллi", то я не вижу особой практичности в постоянном одалживании денег и тотальном потреблении импорта вплоть до самой последней мелочи. Ежу понятно, что добром это не кончится. Чем гордятся "особенные украинцы с полными клепок головами" мне лично не совсем ясно. Может, ждут того счастливого момента, когда их за долги в рабство продадут ушлым буржуям ?

Kenny
    Guest

Типово

угадайте страну по фотографии

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ну, если говорить не о Вас, а об украинцах "взагаллi", то я не вижу особой практичности в постоянном одалживании денег и тотальном потреблении импорта вплоть до самой последней мелочи. Ежу понятно, что добром это не кончится. Чем гордятся "особенные украинцы с полными клепок головами" мне лично не совсем ясно. Может, ждут того счастливого момента, когда их за долги в рабство продадут ушлым буржуям ?
    Кстати, уже лет 10 не имею банковских карточек. Никаких. Ни разу в жизни не брал кредитов. Ни на что. Располагаю тем, что могу реально добыть и содержать. Берусь только за такую работу, про которую знаю доподлинно, что смогу сделать. И сделать хорошо. Не буду расписываться за всех остальных, но, подозреваю: не один я такой украинец.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    угадайте страну по фотографии

киев

Дописів
    32 194

Типово

Кстати, уже лет 10 не имею банковских карточек. Никаких. Ни разу в жизни не брал кредитов. Ни на что. Располагаю тем, что могу реально добыть и содержать. Берусь только за такую работу, про которую знаю доподлинно, что смогу сделать. И сделать хорошо. Не буду расписываться за всех остальных, но, подозреваю: не один я такой украинец.
    Я искренне горжусь Вами, без шуток. Но, к сожалению, подавляющее большинство наших соотечественников имеет абсолютно другой менталитет. Иначе, откуда бы взяться "коллективному разуму", определяющему и поддерживающему действительную политику властей ? Так что, не все так хорошо в "Датском королевстве", как Вы иногда пытаетесь представить. "Пересiчный" украинец - это давно уже не лубочный опрятный крестьянин-хозяйственник. И нынешний его образ не стану описывать, дабы не омрачать праздничного настроения согражданам.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

З погляду сільської людини, яка проживає у великому селі під назвою Дніпропетровськ, халява шкідлива. Щоб виростити урожай потрібно прикласти неймовірних зусиль. Не працею, а крадіжками створується сучасне багатство новорішей.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті