| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да не за что! Я горжусь своей подборкой. В прошлом году три недели ее собирала по всем сайтамА в этом только немножко дополнила. Иногда даже грустно становится, что буду темку бросать. Такое детище
Хотя можно ее оставить и выкладывать туда всякие подборки, новинки. Просто не записывать, а выкладывать для ознакомления и давать ссылку, где скачать.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Спасибо всем за сопереживание в моей борьбе с Андрюхиными зубами.
Я уже с утра бахнула Мартини, и жизнь удалась![]()
Всем привет!
С наступающим, самый лучшие мамульки!
Ой, Наташ, сочувствую. Пусть хоть сегодня ночью Эндрю поспит сладенько, если феерверги не помешают.
А мы, наверное, готовимся к к встрече НГ. Ребёнок проспал с 21 до 10 утра. Теперь не знаю во сколько мы ляжем на дневной сон. И ляжем ли? Боюсь, что вечером ещё успеем встретить по крайней мере русский НГ.
Nataly_Lepet а ты че молчиш, ты форумовку с детками идеш?
А когда форумовка??? может список начать писать????
спасибо огромное!!!!!!!!!!!
только что с мужем сидели и вспоминали: заказали стиралку, раз постирала и сломалась, заказали ванну, везли её с Польши, привезли битую, бойлер тоже барахлит, не всегда нормально греет воду
пороблено что ли ???((((
ДОРОГИЕ, ЛЮБИМЫЕ МОИ ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Новым 2011 годом!!!
Пусть будет добрым Новый Год,
Подарит счастье и везенье,
Любовь и радость принесет
И всех желаний исполненья!
Желаю всех оттенков счастья,
Желаю теплоты друзей,
Здоровья, радости безмерной
И зимних праздничных огней!
Ни золота, ни королевской власти
Ни тех богатств, что выдумал народ,
- Простого человеческого счастья
Я пожелать хочу под Новый Год!
Девочки, подскажите пожалуйста срочно тел. кабинета УЗИ на Свердлова !!! Малая упала с кресла затылком, хочу съездить сделать снимок...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks