ДЕВОЧКИ, милые, пусть в Новом будет больше креатива, позитива, поменьше неудач, побольше сверх-задач, не будет бед, лишений, лишь вкус побед, свершений !!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕВОЧКИ, милые, пусть в Новом будет больше креатива, позитива, поменьше неудач, побольше сверх-задач, не будет бед, лишений, лишь вкус побед, свершений !!!!!!!
С наступающим Новым Годом!!![br]Предметы анимашки картинки gif
Всем Счастья неземного, Любви бездонной, Здоровья богатырского, верных друзей и дружных семей!!! пусть все плохое останется в прошлом!!!
пы.сы. всем огромное спасибо за этот фоум и возможность общения на нем! ведь за этот год я обрела столько замечательных друзей... С Новым Годом!!!
а, еще, пусть все, загаданные в новогоднюю ночь, желания исполняться!!!
Боюсь, что потом не успею поздравить!
Почитала вчера про ваши кулинарные пристрастия на НГ)))
Я сегодня буду готовить не много, т.к. мы втроем сегодня, а завтра нас ждут мои родители, потом вечеринка в кругу друзей до утра, а утром - к родителям мужа. А 3-го у моего братца типа юбилей. НАсыщенные 3 дня намечаются)))
Понни, так а какие условия акции? а то найти не смогла.
Таточка, мы 1 или 2 вечером уже будем в днепре, так что подстроимся
я не хо аниматоров, мне кажется, все от них на утренниках устали.
Левобережная, я валяюсь - просто кладязь скрытых талантов!![]()
Всем доброе утро!!!
Я, как и Аннабелла, отправила своих гулять и побежала шуршать по дому
Мне сегодня дали поспать, муж сам покормил, почти успел посадить на горшок))) И почти сам одел))))
Ха, а мы все банки от гербера повыкидывали((
П.с. зато любовно вырезаем зайчиков на Либеро. Там уже на машину наверное насобирали)))
Всем привет!
marusya_kо, выздоравливай!!
Натали, держись, надеюсь в Новогоднюю ночь Андрюху попустит!!!![]()
С Наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю всем здоровья в Новом году!!!!! Пусть наши мужчины приятно удивляют нас каждый день, а наши детки радуют нас своими достижениями!!! Желаю всем нужных подарков, вкусной праздничной еды и побольше радости в этот день и все последующие дни 2011 года!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Востаннє редагував Nefertiti: 31.12.2010 о 12:42
Заходи сюда. Здесь хороший широкий канал. Я с ними уже 3 года новый год встречаю. У меня телевидения нет по личным убеждениям уже 4 года.
http://www.debilizator.tv/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks