| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пишешь обидно.
Короче...так как на дважды заданный вопрос про официальную регистрацию семейного строительного дела, мне ответа так и не снизошло, посему допускаю, что фирма работает не официально, а следовательно, налогов не платит!!!!
ОТСЮДА ВОПРОС:
А не грешно ли , уклоняться от налогов, которые все(грешные) сознательные граждане платят в государственный бюджет? Таким образом вы обворовываете Государство, на территории которого процветает ваша ДХЦ, пенсионеров, инвалидов, учителей, мед. работников и т.д....И наверняка были не против получать денежное пособие от Государства при рождении ребенка?.....Или вы от пособия отказались во благо страждущих из вашего прихода?
и вообще, несмотря на недовольство священнослужителей...давно уж пора облагать церкви налогом....Да благословит Господь новый Налоговый Кодекс Украины)))))
Как много я пропустил, не читая форум ночью...
Вот уж где настоящий детский сад...
Последнее - традиционный хит!
Особенно меня всегда умиляло, когда люди, настолько далекие от всяческих "пробивок", имеющих очень смутное представление о методах этих самых "пробивок", делают такие завления
Оля, Вы хоть примерно представляете, что нужно делать, чтоб по номеру телефона собрать информацию о его владельце?
Реально смешно...
Катруся завистливая фантазерка, остынь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks