| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, с возвращением домой!
У нас только торт готов, палец слегка блендером травмирован, подарок мужу даже не придуман))), зато я водолей!))
спасибо!
котами опикувалась свекровь - мы живём рядом.
отчёт напишу.
подарок мужу есть, благодаря интернету.
жрачки нифига нет, готовить будет свекровь (боже, она святая)
я скорпион![]()
Укусю!
хОмка, пасип за поздравления) взаимно)ну, как знаешь)
ты када
я - 6.02, тут еще кто-то8 и 12 были, пора записывать
ура, поздря)
и ты када
та мы знаем, что ты, сын, мама и дочь скорпы) даже помню, что мама и дочь 28 октября))) бедный муж)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Покажу, чем я сегодня весь день маялась
http://www.youtube.com/watch?v=_8o_EhqB2Ow
Доброй ночи! Попадайте в обморок, что я в такое время в инете
Сегодня не день а казна що
Два раза сходила в больничку, поработала, сгоцала на рынок, купила выключатель в электромагазине, сделала сельдь под шубой, мимозу и напекла коржей на печеночный торт, заготовила рыбу на коптильнюотето я монстр!
Значит так: по весу 6300 кг и 60 см (опять криворукая медсестра, нам уже мал 62й размер одежды в длинну) Отчет если не клюну носом выложу чуть позже в виде фотоотчета
я тоже ночью не меняю, я тоже человек и хочу спать!
У кума нашего дите тоже несколько дней с такой темпой, которая ничем не сбивается, врач сказал что это какой-то неизвестный вирусот вам и врачи
Вероника, конечно же подержим кулачки! Не болейте !
Моя сестра с племяхой с ларингитом лежали на фучика в детской больнице, там капец, все лежат в перемешку, ютятся мамы на детских кроватях, жутко, заразных смело ложат с детями , которые относительно здоровы
отето щеки у Степашки
Фостик отпад
В полку пекарей прибыло! Ура! если шо спрашивай
я в метро на дегустации схрумала кусюнчиквроде живы
ггг...Мы Тельцы хорошие
я его даже не хо читать , мои нервы и ГВ не выдержат этой бредятины
я сама весь день удивляюсь![]()
малая меня боится когда я голову помою и в чалме хожу![]()
С возвращением домой!
Фух ! и еще одно дело сделала, елку токо не сфоткала
пошла отчет напишу!
Именинников -с датками!
Вероника, держись, пусть все поскорей наладится и вы с Аурикой будете дома! Всем-всем-всем деткам, а также их родителям- не болеть!
Busena, фостик-класс
Коты, наверное, в шоке: жили-жили себе спокойно, а тут к ним нагрянули
Ааааааа, а чё Дед Мороз с Кикиморой? Раньше с девушкой помладше ходил, за внучку выдавал, а терь- КИКИМОРА![]()
Охренеть, вот это женщина -ракета.Я, это, только глаза разула, а тут такая поляна накрыта.Сама сижу возле монитора, рубаю мясо.Назар готовит малых в косманавтов в коляске, а муж уехал за Тимоти.Два раза сходила в больничку, поработала, сгоцала на рынок, купила выключатель в электромагазине, сделала сельдь под шубой, мимозу и напекла коржей на печеночный торт, заготовила рыбу на коптильню отето я монстр!
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Наши 5 месяцев
6300 многострадального весу и 60 с гаком в длину
Фотоотчет:
купили у доброй тети Саши обновку (теперь даже родителям есть чем накрываться, на обновке так мягко вымазывать памперсы, и стирается одеяло хорошо)
Восточная красавица
![]()
Осваиваюсь на троне
Учусь читать, от родителей все равно не дождешься сказки на ночь
Вывели на мороз, хороший хозяин собаку не выгонит...
Если не прочитаю, то надкушу (второй прикорм)
Это я с тренером по плаванию
До чего ж я хороша...
![]()
Дримка, так ты сма Соньку перемеряй)
ты сег прям пчёлко)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks