| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олюнька_Победа - Андрюшку с 8 месяцами
Xene - Дашеньку с 8 месяцами
BEAUTIFULL - дочь с 8 месяцами
alyosya - Игорешу с 8 месяцами
dream1 - Софийку с 5 месяцами
Qvest - Софийку с 3 месяцами
Деток с датками, ого Софийки какие уже взрослые, вроде только @@@@@ держали
Подозрителен до усеру, ревнивый как сука, ни разу не новатор, поэтому на первый взгляд может показаться унылым мудаком. Тайный извращенец. ***блю любит до потери пульса.....
Тёлки быки имеют сучий характер, любят бапки и пастаянно вы**ываються по поводу и без него.Они хотят чтоб вакруг них было много брюликов и мужиков достаточно богатых чтобы купить эти брюлики...
и это все про меня...гггггггггггггггггггг
омг, я ржу на всю квартиру - у меня был один рак, ну прямо все один к одному![]()
Привет деффчата !
Всех с наступающими праздниками!!!! Всех благ в новом году!!!
Что - то совсем некогда с вами тусить , хотя и забегаю частенько на 5 сек.
Дримку и - Софийку с 5 месяцами
Qvest и Софийку с 3 месяцами
Такие большие уже
А нам Дед мороз поставил ёлку в субботу )) Так что уже почти недельку радует глаз.
Эх, как хотелось бы завтра тряхнуть стариной , но ...
и Профессор близнец!
Я не против, давай украшай!
Да ну ты что! Наверное перемёрзли пока маршрутку ждалиМоя ж девочка, цем Ляле .
Меня хоть не вините, что вытянула
Лечитесь. Приезжай за смородиной)))![]()
Отпаиваю.
смородину себе колоти!А я сегодня в запаре, и у мну вроде не депресняк, но настройи глаза сопливят
Так шо одену очки
![]()
Бушь со мной дружить! У мну подруга самый преданный и единственный тож Телец))) Они не предают!
Замётано
не, водолеи это просто песТня) Даже если в жизни Водолея все идет через жопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые,сука работают.
Кстати у меня по-моему даже знакомых нет![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
По порядку)))
Уже украшаю своим присутствием)))
Та я не заболела , у меня настрение мокроеМуж спрашивает , что со мной грю устала и ногти перекрашивать прийдется
, а он смеется - классическая ситуация
Я с тобой дружу, и ты тоже телец, я знаю
Ушла на кухню , прихожу, а малый из шезлонга сполз на пол и под елочкой лежит, ппц. Подарок новогодний под елочку))))
у меня лучшая подруга Стрелец, и с моим мужем они в один день родились...это полный п****ц ))))
Востаннє редагував Busena): 30.12.2010 о 21:58
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
прикол - вчера возвращалась из магаза и купила маску китайского зайца (что-то такое ядерного малинового и желтого цветов), одела, стучу, Сашка сматрел-смотрел - не признавал сначала, ходил опасливо, изучал, почему у этого лица мамин голос, теперь играемся с ним - хохочет, когда в маске меня видит...
ааааа! мы дома!!! коты в шоке, они нас узнали с трудом, мелкого бояццо
непривычно видеть форум таким большим, привыкла, что он милипиздрический![]()
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks