Мой брат с будуна и с Днепра попить может. Никто никого не критикует, дай Бог что бы эта система раскрутилась, если она такая хорошая, только ее нужно минимизировать, а то эти трубки из ПВХ немного пугают, очень все нагромождено или это показано что у нее пропускная способность большая что выход из пол дюймовых трубок.
Но то что как то неправдоподобно звучит, это правда, ведь согласитесь, фильтр отфильтровывает все плохое а оставляет все хорошее. Над этим бьются все умы мира, а тут бац, в Днепропетровске, и из дешевого материала, дорогое там только циркуль(насос). Я это изобретение оставлю у себя на заметке.
Ведь недавно меня кто то спрашивал про жидкость которую добавляют в воду, потом отстаивают и в идеале чистая вода. Разговаривал с одним клиентом - вояка в отставке, так он говорит что это еще в 70х было, разработали наши для вояк, воду хоть из болота бери
Если фильтр действительно хороший, то он несомненно покажет себя. А пока что для этого нужны деньги+ хороший внешний вид+участие на выставке Акватерм В Киеве весной. Если есть все разрешительные документы, то найдутся люди которые заинтересуются. Если конечно конкуренты типа осмосов не задавят, у нас ведь всегда так, уже дано придумали дешевую энергию http://www.ex.ua/view/1519796?r=605404 (даже на ютубе видел что начали продавать, но только в России), но нужно газ и нефть продавать

профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Bookmarks