Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 286 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 501 по 520.

Тема: Мультиварка

Дописів
    164

Типово

Цитата Допис від Гурд Переглянути допис
    Panasonic SR-TMH 10 ATW - 830 грн. (2.5л)
    Panasonic SR-TMH 18 LTW - 1 370 грн. (4.5л)
    830 - подозрительная цена. Это не от сюда http://copy-iphone.org.ua

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Мультяшники Переглянути допис
    830 - подозрительная цена. Это не от сюда http://copy-iphone.org.ua
    Согласна! такой цены просто быть не может.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Согласна! такой цены просто быть не может.
    Фокстрот их "выкидывает" периодически с ценой 700 грн.
    Востаннє редагував Molka: 29.12.2010 о 01:11

Дописів
    945

Типово

Нормальная цена. Здесь ненамного дороже: http://www.megatechnika.com.ua/domes...-tmh10atw.html

Дописів
    164

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Фокстрот их "выкидывает" периодически с ценой 700 грн.
    Как может быть цена меньше чем у дистрибьютора Panasonic ?

Конечно, есть мультиварки и по 399 грн. http://comfy.ua/?/specials_proposals/PerfezzaPR55

Официальный Интернет-магазин Panasonic в Росии
    http://panasoniceplaza.ru/products/h...tion_food_proc

SR-TMH10 - 3 990 р. (1049 грн. по курсу НБУ)
    SR-TMH18 - 4 990 р. (1312 грн. по курсу НБУ)
    Востаннє редагував Мультяшники: 29.12.2010 о 08:23

Дописів
    23 577

Типово

Мультяшники, не могу знать.
    Но это не массово, 1-2 модели. Именно Панас.

Дописів
    549

Типово

вот кто то может мне обьяснит в чём разница между пароваркой из Комфи за 300.... и Панасоником за 1400...?ну конечно кроме фирмы производителя!функции одинаковые!в чём прикол?я понимаю что Панасоник это круто!!!где гарантия что его собрали ни в Китае?а вообще меня по цене привлекают ДЭХ,кто ими пользуется?напишите как они в работе?заранее спасибо!

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Наталья_26 Переглянути допис
    вот кто то может мне обьяснит в чём разница между пароваркой из Комфи за 300.... и Панасоником за 1400...?ну конечно кроме фирмы производителя!функции одинаковые!в чём прикол?я понимаю что Панасоник это круто!!!где гарантия что его собрали ни в Китае?а вообще меня по цене привлекают ДЭХ,кто ими пользуется?напишите как они в работе?заранее спасибо!
    А почему Вы сравниваете мультю с пароваркой? У них мало общего...

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    А почему Вы сравниваете мультю с пароваркой? У них мало общего...
    Да нет я зашла по ссылке приведённой ниже вот она ,
    http://comfy.ua/?/specials_proposals/PerfezzaPR55 ,и там написано что это мультиварка!Вы не подумайте что я с подвохом каким то,то что мультя и пароварка разные вещи это и ежу понятно,но вот в чём разница между мультиварками если принцип одинаковый!я понять хочу так как загорелась мультей а цена кусается!
    Востаннє редагував Наталья_26: 30.12.2010 о 02:02

Дописів
    125

Типово

Я купил DEX 50 около месяца назад. Нормально работает, все программы выполняет, собрана качественно, кастрюлька толстая объем 2,5-3 л на выходе. Очень удобно варить каши (она сама выключается когда вся вода выкипает). Печет пироги, бисквиты. Мясное очень хорошо в ней получается. В общем почитав отзывы на других сайтах я понял что в принципе у панаса просто переплачиваешь за бренд. У меня хлебопечка от панаса, так качество изделия от декса гораздо выше.

Здесь много отзывов о дексе:
    http://hlebopechka.ru/index.php?opti...&topic=89830.0
    Востаннє редагував pog: 30.12.2010 о 10:48
    Кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту...

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від pog Переглянути допис
    Я купил DEX 50 около месяца назад. Нормально работает, все программы выполняет, собрана качественно, кастрюлька толстая объем 2,5-3 л на выходе. Очень удобно варить каши (она сама выключается когда вся вода выкипает). Печет пироги, бисквиты. Мясное очень хорошо в ней получается. В общем почитав отзывы на других сайтах я понял что в принципе у панаса просто переплачиваешь за бренд. У меня хлебопечка от панаса, так качество изделия от декса гораздо выше.

Здесь много отзывов о дексе:
    http://hlebopechka.ru/index.php?opti...&topic=89830.0
    Не совсем согласна, но процентов 20% вы переплачиваете за бренд и гарантии от фирмы производителя, а все остальное как ни крути это качество самого товара. Так что рекомендую панасоник. Один раз купите и будете долго и с удовольствием пользоваться.

Дописів
    125

Типово

В принципе да, брендовая техника, как правило, качественнее. Но я сравниваю просто два изделия которыми пользуюсь я лично. Так вот по качеству сборки, отсутствию люфтов, внешней опрятности, толщине кастрюлек и т.д. мульварка от декса качественнее 256 хлебопечки от панаса (и да, я понимаю что это сравнение не совсем корректно, так как это разные приборы).
    Кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Сорри, но между пароваркой и мультиваркой такая же разница, как между микроволновкой без наворотов и обычной духовкой без наворотов.
    У меня ДЭКС уже неделю. Пока что мало в нем готовила - только гречневую кашу, плов и сегодня ночью холодец варила. Пока что претензий ни малейших - всё получилось супер-вкусное, не пригорело, очень удобные программы и много еще других плюсов. Вот буду еще хлеб сегодня печь. Не жалею, что взяла именно ее, - ИМХО, цена на Панаса неоправданно высокая.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Сорри, но между пароваркой и мультиваркой такая же разница, как между микроволновкой без наворотов и обычной духовкой без наворотов.
    У меня ДЭКС уже неделю. Пока что мало в нем готовила - только гречневую кашу, плов и сегодня ночью холодец варила. Пока что претензий ни малейших - всё получилось супер-вкусное, не пригорело, очень удобные программы и много еще других плюсов. Вот буду еще хлеб сегодня печь. Не жалею, что взяла именно ее, - ИМХО, цена на Панаса неоправданно высокая.
    Как холодец - застыл?? Вы желатин не добавляли??

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Как холодец - застыл?? Вы желатин не добавляли??
    Застыл! Причем, всего за 2 часа! Желатина ни капли не добавляла. Варила только из петуха, плюс добавила три куриные лапки (те, которые с пальцами ). Холодец получился безумно вкусным, бульон прозрачный, как детская слеза. Шум снимать ни разу не призодилось, т.к. он не кипел ни секунды - просто томился всё время при температуре 75 градусов. Вообщем, я в востороге!

Дописів
    23 577

Типово

А где DEX продается? Какая цена за мультю?

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Это я растяпа не правильно написала я имела в виду мультиварку!!там сноска на магазин комфи и в этом магазине мультя стоит 300...,

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Смотрела его в Технополисе (который в Караване). Цена до 800 грн. В сети видела 650 примерно...

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від pog Переглянути допис
    В принципе да, брендовая техника, как правило, качественнее. Но я сравниваю просто два изделия которыми пользуюсь я лично. Так вот по качеству сборки, отсутствию люфтов, внешней опрятности, толщине кастрюлек и т.д. мульварка от декса качественнее 256 хлебопечки от панаса (и да, я понимаю что это сравнение не совсем корректно, так как это разные приборы).
    По поводу брэндованой техники,мне кажется что сейчас всё собирают в Китае из за этого качество хромает!!!я давно не встречала качественых фирменых вещей!если техника даже фирменая побывает в наших ремонтных мастерских то навряд ли ей осталось долго жить!а то что она на гарантии поверте если она поломается во время этого срока то вам всё равно докажут что вы виноваты!и ремонтировать вы её будете за свои кровные!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Я покупала в Техноточке за 650 грн. Но я последнюю забрала. Может, после праздников будут. Но надо "вылавливать" - может, даже заказывать, - менеджеры сказали, что эта мультя жутко популярна и ее "отрывают с руками и ногами" в день привоза.
    там сноска на магазин комфи и в этом магазине мультя стоит 300...,
    400

Сторінка 26 з 286 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті