| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
мдеее. человек свято верит в то что науке под силу обуздать природу. а пожары,наводнения, цунами,ураганы,засуха это моя личная слабость а не всего человечества в целом)))) бугага) да вы еще больший и темный фанатик чем Оленька. вот уж горе от ума явное))
это такой-же университет
как и твоя работа
илиМесто работы:
нумизмат
Днепропетровск, с 2009 г.
коллекционер![]()
это просто твои фантазии , причем более гордыня чем фантазия.Место работы:
Строительная фирма
Днепропетровск, с 2010 г.
Пиар-менеджер
В этот университет , посылают молодых девушек и юношей адептов
подобных церквей . Где им окончательно разрушают личность и более не дают шансов жить нормальной жизнью.![]()
Одна из моих дальних родственников тоже пошла по такому пути. Их сгоняют со всех городов в одно место , где будут промывать мозги .
Они там разучивают новые гимны и читают библию, пока у них воруют остатки мозгатеологию и психологию.Туда направляют учиться всех, кто достигает определенного уровня фанатизма .Как правило после такого обучения люди не могут адаптироваться вне общины.
вот вам и весь " университет ".
и совсем совсем не факт , что там не попросят тебя "благословить" какого нить нигера из за границы своей почкой . Ведь у тебя их 3.и не сбудутся твои сны про черных трансплантологов
Вокруг тусуется столько аморальных девиц , а вы вот уже сотую страницу кликушу стебете![]()
Подскажите-ка, я пропустил или Оля ничего не ответила по поводу своего добрачного вагинального, орального и анального опыта?
Хоть какую-то из своих физиологических каверн или пазух, пригодных для пенисуальной стимуляции, сберегла до свадьбы? (уши не в счет!)
я не Господь Бог, откуда мне знать, что их ждет
я спрошу разрешения вас привести
про Дары я уже писала и не один раз
не поверите, но дома ни компа, ни телека - и живу ж
*сделала большие глОза* то есть воздержание как элемент аскезы для духа таки пустые слова
дык... я об этом много раз говорила... лицемерие еще то...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
все так , да не так(с) совсем не хочется с вами спорить, но специальность "экономист" не меньшая фантазия, как впрочем, не большая гордыня, чем модератор городского сайта
Напрасно вы так думаете. Оленька свободно общается вне общины, а преференции веры, достаточно гибко использует в семейном бузинесе.
не обобщайте. вас какбэ тоже с утреца потянуло писнуть в теме. И заметьте, при разных исходниках, мы на одном гектаре, посему, не стоит жалеть того, кто рядом с вами в танке.
Мэм, это у вас гормональный взрыв. И ваще, завязуйте со стероидами и эксперименты с разного рода грибами. Это до добра не доведет.я не успеваю читать что пишут мои дорогие гости.
обычно я летаю во сне..не знаю почему..
Ухтышка, какой гавнодраматический триллер. Обожаю ужастики.бывает я вижу во сне ситуации, за которые нужно молиться. последний был про мнимых врачей..как они насильно делали операции и продавали органы..я видела во сне где именно и в каких странах это происходит. сны очень четкие, даже физически чувствую,
Да-да, все-таки завязывайте с клеем "Момент", он таки разжижает моск, да и девичью 16 кБ память жалько.а на утро больше половины забываю..
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
ах, Зара.За, как вы правы...![]()
тут уже праздничные страпоны делят..может себе забрать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks