| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!!!Заказы записала от Laqoon и Мармаша.
Бейлиз - Ирландский сливочный ликер
Сварить сахарный сироп (1 стакан воды, 1 стакан сахара, 0.5 чайной ложки корицы варить 30 минут на медленном огне, помешивая), процедить и остудить.
2 куриных яйца взбить с 0.5 чайной ложки соли, продолжая взбивать добавить сироп, 1 банку сгущенного молока (хорошего, без растительных примесей) и 150 гр. хорошей водки.
Перед разливом взболтать
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Раздача 8 января мне подходит, поэтому делаю заказ:
сгущенка -1 банка;
сайра -2 банки;
масло - 2 пачки;
сервелат - 1 шт.
Скажите, а можно узнать срок годности заказанной мною продукции, а также на тушенку.
Спасибо![]()
Примите заказик!
2 банки сгущенки
сыр (если можно 300грн)
колбаса 1 шт.
мой заказ:
2 сгущенки (30)
1 печень трески (21)
0,5кг сыр (36)
пожалуйста, напишите в личку, когда и где забирать
а мой заказ вы записали?
Инна,скажите в наличии ,что-то есть сейчас или нет?могу подъехать
мне бы колбаску(конину)-1шт, и тушенку-говядина-1шт.
может сыра гр300
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
Добрый вечер!!!Олянка добавила Вам сгущенку,Sonzsvet заказ записала!
Инна, примите заказик, пожалуйста!
Сгущенка 6б.
Сыр 1,5 кг.
Спасибо!
Домашние полуфабрикаты и кулинария http://forum.gorod.dp.ua/showthread....176170&page=58
хочу банку сливок и банку сгущенки!вопрос возник -почему разница между сливками и сгущенкой(молоком) всего 1 грн.?када забирать и хде?
мне на 8 число:
сгущенка - 3 банки
сливки-1 б.
цикорий-2 б.
0,5 сыра
2 п. масла
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks