| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Мы уже с подарками от Санты.Все супер.Огромное спасибо ushasi .Леночка, очень приятно было познакомиться.Мирославочка чудная девочка.Дочка в диком восторге.Спасибо за радушный прием
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
И тебе, Наташенька (Шакти), большое спасибо за гостеприимство!!!
Нижайший поклон Дедушке Морозу, за то, что его сумашедше классная идея позволяет познакомится с интереснейшими людьми!!Анечки, вы отличные товарищи по шампанскому (и даже немножко беременные тоже)))
По настоящему рада всех вас узнать!!
И мы очень благодарны Санте)) который год у нас праздник!
Жаль, что большая часть деток с родителями по каким-либо причинам не смогли быть.
stasiylia, Мирослава ходит вспоминает Стасю, как ей весело было в её компании))
Максимка меня очень удивил, такой малыш, и так смело общался с Сантой, молодчинка!
п.с. у меня остался целый кулёк печенюх, которые я даже на стол не поставила![]()
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Спасибо за вечер хозяйке квартиры Златке и девочкам гостям. Все было супер дети погуляли, мамы познакомились. Жаль, что все хорошее когда нибудь заканчивается.
Прокурор - я в восторге. Вы умница!!!!! побольше бы таких людей!!!!! Прошу прощения за крик и плачь моей дочери, уж больно пугливая. Старшая дочка смотрела фотографии и спросила: "Мама, а Санта настоящий или......?", младшая громко ответила: "ДА!!!!". Очень жаль, что старшая дочка Вас не видела, т.к. приболела.
Ой, тоже зашла отзыв оставить
Наташ, огроменное спасибище за твое гостеприимство!!! Ты замечательный человек!!! Очень приятно было познакомиться со всеми участниками мероприятия!
И конечно Санте нашему большущая благодарность от морячков! Это ж сколько терпения надо иметь, чтоб всех деток высмотреть/выслушать
Прокурор, вы делаете великое дело под Новый Год! Пусть все радостные детские возгласы и улыбки выльются вам в богатырское здоровье и воплощение ваших собственных желаний![]()
Танюш, и я очень рада знакомству, хотя у меня такое впечатление, будто мы уже лет 10 друг друга знаем, такой ты легкий и душевный человек))) Приезжайте к нам еще (только обязательно со старшенькой), всегда будем рады видеть!!!!
ПыСы и рецептик кексика в ЛС пожалуйста, уж больно он вкусненький)))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
спасибо Санте и от нас, все так стремительно что мама не успела запечетлить стих, рассказанный в первый раз в жизни без запинок и стеснения. Прошло все суперрррррр , спасибо приходите еще
САНТА, спасибо, что ты есть))))А Юляше27-слова благодарности за гостеприимство.(Юльчик так хотела, чтоб всем было комфортно, что мне кажеться, сама не очень расслабилась). Но я уверенна, что гости все старания оценили.
Выражаю благодарность пользователям Руслан... Просто Руслан и LeoLogic
Которые 28 и 29 декабря исполняли обязанности сказочныхводителей Санты. Без них Все было бы гораздо сложней.
Руслан, Леонид! С П А С И Б О !![]()
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
ого, ниче се. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
Мы тоже хотим поблагодарить самого настоящего Санту!!!
Я теперь начинаю опасаться, что если когда то Санта не сможет к нам приехать, то никакого другого Санту мои дети просто не признают
СПАСИБО за море положительных эмоций. Я помню, что после прошлогоднего поздравления детки еще оооочень долго вспоминали, что они видели СААААНТУ НАСТОЯЯЯЯЩЕГО
Спасибо еще нашим гостям Аленушке и ее замечательной семье!
Ну мы договорились, что в общем то мы уже ждем вас в гости
Всех с наступающим Новым Годом!
Уряяя!!
![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks