Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 129 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2564, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Санта Клаус для Ваших детей безкоштовно.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    188

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    +1, спасибо Настёне и Санте, но правда уж ОЧЕНЬ быстро было всё, рада, что не настраивала дочку, что мы ЖДЁМ Деда Мороза, вот в качестве сюрприза для неё было неплохо, а так я даже понять не успела ничего, как Санта ушёл. В следующий раз надо организовывать группу, чтоб деток было хотя бы 10 , пока все стихи расскажут Санта точно не уйдёт. А так наши 4 малявки отняли у Санты минуты 4
    Ну а что самый красивый и настоящий был - это точно
    Иннуся, вы мне не кинете фотки с Аришей на [email protected] ?
    Чуть попозже обязательно скину!

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

А вот и наши фотки с Сантой. Все в диком воссторге, впечатлений хватит надолго. Здесь кто-то говорил, что Санта мало у них был, но зато все это время было очень ярким и запоминающимся. Спасибо, Санта, вам большое!!! Ждем вас в следующем году!!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Напоминаю, примем завтра еще пару человек для встречи Санты!! Коммунар 19.30
    А у меня пока один отказавшийся((( ребенок стал бояться дедов морозов(((

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А у меня пока один отказавшийся((( ребенок стал бояться дедов морозов(((
    У нас двое болеют, один под вопросом.
    А после чего стал боятся?
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Дописів
    1 552

Типово

В общем - здорово...спасибище Прокурору!!)
    Немножко фоток:
    В ожидании -
    В процессе
    Вместе возле елки
    Вечер удался) Спасибо гостям - Яночке (Пузик) и Анечкам (Пламя и titmous).... вы и ваши детки - просто чудо! Безумно рада с вами познакомиться! Надеюсь, встречаемся не последний раз!

Дописів
    1 083

Типово

Мы уже с подарками от Санты.Все супер.Огромное спасибо ushasi .Леночка, очень приятно было познакомиться.Мирославочка чудная девочка.Дочка в диком восторге.Спасибо за радушный прием

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    У нас двое болеют, один под вопросом.
    А после чего стал боятся?
    После того, как увидел одного...

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

И тебе, Наташенька (Шакти), большое спасибо за гостеприимство!!!
    Нижайший поклон Дедушке Морозу, за то, что его сумашедше классная идея позволяет познакомится с интереснейшими людьми!!Анечки, вы отличные товарищи по шампанскому (и даже немножко беременные тоже)))
    По настоящему рада всех вас узнать!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

И мы очень благодарны Санте)) который год у нас праздник!
    Жаль, что большая часть деток с родителями по каким-либо причинам не смогли быть.
    stasiylia, Мирослава ходит вспоминает Стасю, как ей весело было в её компании))
    Максимка меня очень удивил, такой малыш, и так смело общался с Сантой, молодчинка!

п.с. у меня остался целый кулёк печенюх, которые я даже на стол не поставила
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Типово

Спасибо за вечер хозяйке квартиры Златке и девочкам гостям. Все было супер дети погуляли, мамы познакомились. Жаль, что все хорошее когда нибудь заканчивается.
    Прокурор - я в восторге. Вы умница!!!!! побольше бы таких людей!!!!! Прошу прощения за крик и плачь моей дочери, уж больно пугливая. Старшая дочка смотрела фотографии и спросила: "Мама, а Санта настоящий или......?", младшая громко ответила: "ДА!!!!". Очень жаль, что старшая дочка Вас не видела, т.к. приболела.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Шакти Переглянути допис
    В общем - здорово...спасибище Прокурору!!)

Вечер удался) Спасибо гостям - Яночке (Пузик) и Анечкам (Пламя и titmous).... вы и ваши детки - просто чудо! Безумно рада с вами познакомиться! Надеюсь, встречаемся не последний раз!
    Ой, тоже зашла отзыв оставить
    Наташ, огроменное спасибище за твое гостеприимство!!! Ты замечательный человек!!! Очень приятно было познакомиться со всеми участниками мероприятия!
    И конечно Санте нашему большущая благодарность от морячков! Это ж сколько терпения надо иметь, чтоб всех деток высмотреть/выслушать
    Прокурор, вы делаете великое дело под Новый Год! Пусть все радостные детские возгласы и улыбки выльются вам в богатырское здоровье и воплощение ваших собственных желаний

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від Татьяна 08 Переглянути допис
    Спасибо за вечер хозяйке квартиры Златке и девочкам гостям. Все было супер дети погуляли, мамы познакомились. Жаль, что все хорошее когда нибудь заканчивается.
    Прокурор - я в восторге. Вы умница!!!!! побольше бы таких людей!!!!! Прошу прощения за крик и плачь моей дочери, уж больно пугливая. Старшая дочка смотрела фотографии и спросила: "Мама, а Санта настоящий или......?", младшая громко ответила: "ДА!!!!". Очень жаль, что старшая дочка Вас не видела, т.к. приболела.
    Танюш, и я очень рада знакомству, хотя у меня такое впечатление, будто мы уже лет 10 друг друга знаем, такой ты легкий и душевный человек))) Приезжайте к нам еще (только обязательно со старшенькой), всегда будем рады видеть!!!!
    ПыСы и рецептик кексика в ЛС пожалуйста, уж больно он вкусненький)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Санта,огромное вам спасибо за праздник и радость в глаза наших деток!
    Стишки к сожалению постеснялись рассказать,а вот после ухода Санты все освоились и начали рассказывать В лесу родилась елочка..))))
    Все прошло отлично,все просто в восторге!
    фото чуть позже
    Всех с наступающим Новым годом!!!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    ...Прокурор, вы делаете великое дело под Новый Год! Пусть все радостные детские возгласы и улыбки выльются вам в богатырское здоровье и воплощение ваших собственных желаний
    Это мы форумские балованные, а я кому из знакомых не скажу, что нас посетил вот такой Санта никто понять не может чего вдруг давно народ в чудеса не верит, а вы вот малышню с детства чудесами балуете.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    584

Типово

спасибо Санте и от нас, все так стремительно что мама не успела запечетлить стих, рассказанный в первый раз в жизни без запинок и стеснения. Прошло все суперрррррр , спасибо приходите еще

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

САНТА, спасибо, что ты есть))))А Юляше27-слова благодарности за гостеприимство.(Юльчик так хотела, чтоб всем было комфортно, что мне кажеться, сама не очень расслабилась). Но я уверенна, что гости все старания оценили.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Выражаю благодарность пользователям Руслан... Просто Руслан и LeoLogic

Которые 28 и 29 декабря исполняли обязанности сказочных водителей Санты. Без них Все было бы гораздо сложней.

Руслан, Леонид! С П А С И Б О !
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Санта, спасибо за подаренный праздник!!!

Наша не полная компания

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Выражаю благодарность пользователям Руслан... Просто Руслан и LeoLogic

Которые 28 и 29 декабря исполняли обязанности сказочных водителей Санты. Без них Все было бы гораздо сложней.
    Сам ты пользователь Я модератор

P.S. Ты заходи если што.))
    Востаннє редагував Руслан... Просто Руслан.: 30.12.2010 о 08:04

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А мы, к сожалению, не смогли увидеть сегодня нашего Санту. У младшенького 40,3. А так хотелось.
    Хотим пожелать Санте-Прокурору удачи, терпения и море любви.
    ого, ниче се. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

Мы тоже хотим поблагодарить самого настоящего Санту!!!

Я теперь начинаю опасаться, что если когда то Санта не сможет к нам приехать, то никакого другого Санту мои дети просто не признают
    СПАСИБО за море положительных эмоций. Я помню, что после прошлогоднего поздравления детки еще оооочень долго вспоминали, что они видели СААААНТУ НАСТОЯЯЯЯЩЕГО

Спасибо еще нашим гостям Аленушке и ее замечательной семье!
    Ну мы договорились, что в общем то мы уже ждем вас в гости

Всех с наступающим Новым Годом!
    Уряяя!!
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Сторінка 96 з 129 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті