Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 271 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Фильтр для воды?

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    ИМХО громоздкая конструкция.
    Для частного дома может и сгодится, а для квартирных кухонь... даже не знаю куда втулить.
    Фото можете показать уже установленного агрегата?
    Если устанавливать под мойку, то выглядит так:Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  22,0 КБ
ID:	347767

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    это не препод из Химхлама часом придумал?
    принцип основан на центробежном эффекте-видел из стекла дутый.
    Не не препод, но из Химтеха

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Вадимм Переглянути допис
    Если устанавливать под мойку, то выглядит так:Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  22,0 КБ
ID:	347767
    Удивлен! Думал у него габариты побольше.

Расходников нет, но обслуживать (мыть чистить и т.д) наверное надо?
    Какие процедуры очистки необходимо выполнять и с какой периодичностью? Учитывая реальное качество воды.

Дописів
    6

Типово

Удивлен! Думал у него габариты побольше.

Расходников нет, но обслуживать (мыть чистить и т.д) наверное надо?
    Какие процедуры очистки необходимо выполнять и с какой периодичностью? Учитывая реальное качество воды.
    Промывать необходимо только 1-2 раза в год песок.

Типово

Циркуляционный процесс водоочистки обеспечивается гетерокоагуляцией примесей воды в промывном песчаном фильтре, биокаталитической деструкцией примесей в аэробном биореакторе, удалении продуктов деструкции через пузырьково-пленочный экстрактор и стерилизацию воды УФ-облучением. --- Это будет похлеще гиперболического параболоида
    А что убирает марганец и тяжелые металлы и др растворенные гадости, или как я понял здесь только песок, который когда то забьется(А говорили что нечего не надо), насыщение воды кислородом и циркуляция по кругу для удаления хлора и др летучих веществ. И лампа от бактерий и вирусов с грибками.
    Может я не прав но по моему, черт знает что и сверху бантик. Можно взять простой механический фильтр с лампой и воду отстаивать в банке для удаления хлора. Просто дешево и вода по моему будет такой же.
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Вадимм Переглянути допис
    Промывать необходимо только 1-2 раза в год песок.
    А можете своими словами описать принцип работы.
    А то, как уже недавно отмечалось, чего то на сайте перемудрили.

Типово

и есть какие то анализы, интересует в основном металлы и марганец, которого в вашей воде сверх нормы
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Дописів
    143

Типово

А можете своими словами описать принцип работы.
    А то, как уже недавно отмечалось, чего то на сайте перемудрили.
    После здоровой критики общества, на сайте практически всё поправлено до доступного к пониманию языка. Но тут могу ошибаться.

Своими словами: роль адсорбента вместо активированного угля в аквилегии играет воздух, а точнее, при пропускании его через слой воды - образующийся пузырь воздуха (граница раздела фаз жидкость-газ). Этот метод открыт достаточно давно и называется флотация. Далее, собираем проходящие сквозь слой воды пузыри в ограниченном пространстве. Присутствующие в нашей воде ПАВ и СПАВ снижают в этом замкнутом пространстве поверхностное натяжение воды и дают возможность образовываться тонким плёнкам, которые и выносят на себе загрязнения под действием подаваемого в воду воздуха (плёнка опять-таки является границей раздела).

Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    и есть какие то анализы, интересует в основном металлы и марганец, которого в вашей воде сверх нормы
    Ну конечно есть. http://www.aquilegya.com.ua/information.php?pages_id=13

Типово

Цитата Допис від drovozeg Переглянути допис
    После здоровой критики общества, на сайте практически всё поправлено до доступного к пониманию языка. Но тут могу ошибаться.

Своими словами: роль адсорбента вместо активированного угля в аквилегии играет воздух, а точнее, при пропускании его через слой воды - образующийся пузырь воздуха (граница раздела фаз жидкость-газ). Этот метод открыт достаточно давно и называется флотация. Далее, собираем проходящие сквозь слой воды пузыри в ограниченном пространстве. Присутствующие в нашей воде ПАВ и СПАВ снижают в этом замкнутом пространстве поверхностное натяжение воды и дают возможность образовываться тонким плёнкам, которые и выносят на себе загрязнения под действием подаваемого в воду воздуха (плёнка опять-таки является границей раздела).
    полные анализы воды на входе и на выходе что говорят? А то это типа структуризатора получается, картридж есть, а его реального воздействия - неизвестно и доказать нереально. И заключения какие то есть

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

НЕ убедительно.
    Думаю, что пока вы не научитесь убедительно доказывать работоспособность системы продаж не будет.

Почему покупают осмос? Потому, что любой может проверить его работоспособность в любой момент до и после (с помощью ТДСки например)

Идея в общем то даже очень интересная, только надо придумать как показать, что входит грязная вода, а выходит - "родниковая".

Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    полные анализы воды на входе и на выходе что говорят? А то это типа структуризатора получается, картридж есть, а его реального воздействия - неизвестно и доказать нереально. И заключения какие то есть
    Полные анализы днепропетровской воды поищи в интернете, они ни для кого не секрет (из открытого днепра, на выходе со станции водоподготовки, и из крана в СЭС). О структуризаторе речь не идёт, и доказывать тебе ничего не буду (бесполезно). Заключения есть, более того: "Согласно санитарному законодательству, в практике питьевого водоснабжения Украины разрешается применение только тех установок по очистке питьевой воды, которые согласованы с Главным санитарно-эпидемиологическим управлением Министерства охраны здоровья Украины."

Дописів
    143

Типово

НЕ убедительно.
    Думаю, что пока вы не научитесь убедительно доказывать работоспособность системы продаж не будет.

Почему покупают осмос? Потому, что любой может проверить его работоспособность в любой момент до и после (с помощью ТДСки например)

Идея в общем то даже очень интересная, только надо придумать как показать, что входит грязная вода, а выходит - "родниковая".
    Почему засмеяли репортёра, снимавшего из поезда летевший самолёт? Потому, что это - невозможно!!! Потому, что раньше никто не летал...
    Здоровый скепсис, давайте поставим эксперимент.

ТДСка - тест на солесодержание. Но никак не тест качества воды.
    Востаннє редагував drovozeg: 29.12.2010 о 21:44 Причина: ТДС упустил из внимания

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Здоровый скепсис, давайте поставим эксперимент.
    Давайте, но какой???
    Вариант забора воды у вас и заказ мной анализа за 500 грн, мне не нравится. Хотя это наверное самый информативный способ

ТДСка - тест на солесодержание. Но никак не тест качества воды.
    Согласен, но ведь если осмос убирает соли, значит и остальную грязь тоже.

Хотя не факт конечно. Вот у меня например на чайнике месяца за три образуется бурый налет:

В уксусе растворяется быстро, но что за хрень такая при ТДС 25-28 единиц не понимаю
    Может кто знает почему такое происходит?

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

А у меня за три ГОДА в чайнике никакого налета не наблюдалось. Потому что наливал в него только Моршинскую. Делайте выводы, господа )

Дописів
    124

Типово

Фильтр "Изумруд".Уникальная технология или...Что скажут проффи?

Дописів
    143

Типово

Давайте, но какой???
    Вариант забора воды у вас и заказ мной анализа за 500 грн, мне не нравится. Хотя это наверное самый информативный способ

Согласен, но ведь если осмос убирает соли, значит и остальную грязь тоже.

Хотя не факт конечно. Вот у меня например на чайнике месяца за три образуется бурый налет:

В уксусе растворяется быстро, но что за хрень такая при ТДС 25-28 единиц не понимаю
    Может кто знает почему такое происходит?
    Самый информативный - один раз увидеть... Например в школе. Ну или к нам в гости. (Чартер туда-обратно за счёт заведения в смысле к нам)
    Осмос - не очистка, а опреснение воды (страны с ограниченными ресурсами пресной воды).
    Если такой ТДС в кране очищенной воды, то - чайник виноват. (Тут меня поправят сейчас...). А у меня в чайнике образуется белый налёт, и я знаю почему.

Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    А у меня за три ГОДА в чайнике никакого налета не наблюдалось. Потому что наливал в него только Моршинскую. Делайте выводы, господа )
    При той минерализации, не удивительно.

Дописів
    6

Типово

Фильтр "Аквилегия-Турбо" работает в лаборатории городской СЭС. Как вы думаете, у них есть возможность сделать анализ воды из водоочистителя, которую они пьют каждый день и всем коллективом ????!!!!!!!!

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    Вывод. Ваша Морщинская - вода после осмоса

Сторінка 113 з 271 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті