| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Циркуляционный процесс водоочистки обеспечивается гетерокоагуляцией примесей воды в промывном песчаном фильтре, биокаталитической деструкцией примесей в аэробном биореакторе, удалении продуктов деструкции через пузырьково-пленочный экстрактор и стерилизацию воды УФ-облучением. --- Это будет похлеще гиперболического параболоида
А что убирает марганец и тяжелые металлы и др растворенные гадости, или как я понял здесь только песок, который когда то забьется(А говорили что нечего не надо), насыщение воды кислородом и циркуляция по кругу для удаления хлора и др летучих веществ. И лампа от бактерий и вирусов с грибками.
Может я не прав но по моему, черт знает что и сверху бантик. Можно взять простой механический фильтр с лампой и воду отстаивать в банке для удаления хлора. Просто дешево и вода по моему будет такой же.
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
и есть какие то анализы, интересует в основном металлы и марганец, которого в вашей воде сверх нормы
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
После здоровой критики общества, на сайте практически всё поправлено до доступного к пониманию языка. Но тут могу ошибаться.
Своими словами: роль адсорбента вместо активированного угля в аквилегии играет воздух, а точнее, при пропускании его через слой воды - образующийся пузырь воздуха (граница раздела фаз жидкость-газ). Этот метод открыт достаточно давно и называется флотация. Далее, собираем проходящие сквозь слой воды пузыри в ограниченном пространстве. Присутствующие в нашей воде ПАВ и СПАВ снижают в этом замкнутом пространстве поверхностное натяжение воды и дают возможность образовываться тонким плёнкам, которые и выносят на себе загрязнения под действием подаваемого в воду воздуха (плёнка опять-таки является границей раздела).
Ну конечно есть. http://www.aquilegya.com.ua/information.php?pages_id=13
НЕ убедительно.
Думаю, что пока вы не научитесь убедительно доказывать работоспособность системы продаж не будет.
Почему покупают осмос? Потому, что любой может проверить его работоспособность в любой момент до и после (с помощью ТДСки например)
Идея в общем то даже очень интересная, только надо придумать как показать, что входит грязная вода, а выходит - "родниковая".
Полные анализы днепропетровской воды поищи в интернете, они ни для кого не секрет (из открытого днепра, на выходе со станции водоподготовки, и из крана в СЭС). О структуризаторе речь не идёт, и доказывать тебе ничего не буду (бесполезно). Заключения есть, более того: "Согласно санитарному законодательству, в практике питьевого водоснабжения Украины разрешается применение только тех установок по очистке питьевой воды, которые согласованы с Главным санитарно-эпидемиологическим управлением Министерства охраны здоровья Украины."
Востаннє редагував drovozeg: 29.12.2010 о 21:44 Причина: ТДС упустил из внимания
Давайте, но какой???
Вариант забора воды у вас и заказ мной анализа за 500 грн, мне не нравится. Хотя это наверное самый информативный способ
Согласен, но ведь если осмос убирает соли, значит и остальную грязь тоже.
Хотя не факт конечно. Вот у меня например на чайнике месяца за три образуется бурый налет:
В уксусе растворяется быстро, но что за хрень такая при ТДС 25-28 единиц не понимаю![]()
Может кто знает почему такое происходит?
А у меня за три ГОДА в чайнике никакого налета не наблюдалось. Потому что наливал в него только Моршинскую. Делайте выводы, господа )
Фильтр "Изумруд".Уникальная технология или...Что скажут проффи?
Самый информативный - один раз увидеть... Например в школе. Ну или к нам в гости. (Чартер туда-обратно за счёт заведенияв смысле к нам)
Осмос - не очистка, а опреснение воды (страны с ограниченными ресурсами пресной воды).
Если такой ТДС в кране очищенной воды, то - чайник виноват. (Тут меня поправят сейчас...). А у меня в чайнике образуется белый налёт, и я знаю почему.
Фильтр "Аквилегия-Турбо" работает в лаборатории городской СЭС. Как вы думаете, у них есть возможность сделать анализ воды из водоочистителя, которую они пьют каждый день и всем коллективом ????!!!!!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks