| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Не помню
Ходила к Лайло В Дженезис АйВиЭф ( он и там делает УЗИ) и на Космической у него была - отношение одинаковое.Только аппаратура разная. Сооветственно и информации на Рыбинской больше. О нем Плохой информ.не слышала.
1
Востаннє редагував Лука: 19.01.2011 о 01:39
Девочки, просветите, пожалуйста:
скоро идти на второе плановое узи(20-24 недели), посылают к Щепанковой.
на сколько я знаю-у нее вечные очереди. правда ли?
будет узи только по "животику" или влагалищным датчиком тоже?
есть ли у нее монитор для мамочек?
или не мучаться и пойти к Лайло???
вопросы все равно остаются теми же.
заранее спасибо за ответ
Новогодние олени . Ручная работа
всем привет!
подскажите пожалуйста, узи на Космической, которое на 5м этаже находится в здании роддома или же в здании женской консультации №1?????
врач выписала талончик и направление на космическую, 5 этаж, а я не спросила ни где это находится, ни к какому врачу![]()
хм... по телефону позвонила, мне сказали это городской роддом, 5этаж, центр чего то там...
Точно! Это другая ЖК! и роддом там же! Верьте тому, что по телефону сказали![]()
все таки это в здании напротив роддома. На третьем этаже жк, а на пятом - центр диагностики... там даже в лифте напротив нужного этажа написано фломастером "узи". Попала в 8 кабинет, к Лайло Д.И. - приятный мужчина, с юмором, все замерил, показал ручки, ножки. Нашему пузожителю 12 недель! Папа тоже смотрел на него - доволен как слон, а я даже прослезилась от наплыва эмоций))))
А у меня сестренка тоже неделю назад делала УЗИ - так бедненькая переживала, чтоб все было в порядке, что ее всю трусило!!! Бо на первом ей сказали, что у нее типа ребенок с синдромом Дауна- это ж в Никополе было. Она анализы бегом сдала - все в порядке, приехала сюда к нам тоже бегом, чтобы УЗИ сделать, и теперь ходит счастлииииваааяяя
А делала тоже на Космичке, ей так все понравилось там, и я второго когда ждала, только там делала (правда у нас недоглядели, хотя там и невозможно было, наверное, углядеть такой маленький деффект). Я делала у мужичка все время - такой прикольный, и пошутит, и расскажет все. А сестренка - у женщины, так та вообще мол супер![]()
matroskin12. сестрёнку с радостной новостью от хорошего УЗИ!
мужичок - это Лайло Д.И., а женщина, если суперская, то скорее всего Щепанкова![]()
Я всегда хожу на узи на космическую, только к Лайло В.В.
Лучше её в нашем городе спецов по узи нет!
Когда-то меня к ней напрвиля моя гинеколог, которая знает её работу по своим пациентках.
Узи всегда было сделано правильно и профессионально, тем более за смешные деньги.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks