Летом буду рожаьт и хочу такую штуку( укачивалку)так что кто будет продавать- имейте меня ввиду как покупателя!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Летом буду рожаьт и хочу такую штуку( укачивалку)так что кто будет продавать- имейте меня ввиду как покупателя!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, ХЕЛП, ка вы думаете_________вообщем ситуация такая, собрались отмечать НГ с братом мужа и его семьей, но попа в чем сын их заболел ларингитом, Нася моя только переболела и сопли еще ручьем текут, стоит ли все таки встречать вместе? блин вообще до слез жалко малого и нас всех((((9
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
О, вот все хочу написать, но от компа за ногу оттаскивают))) Мы первую качельку брали на прокат, поскольку она ж рассчитана всего на пару месяцев (до 9 кг вроде), а потом уже, месяцев в 8 купили Gracco, она до 13 кг по моему, катается до сих пор с удовольствием, иногда засыпает там, думаю ее лет до 2-х хватит
Если дети буду контактировать, то не стоит вместе встречать. Но можно попробовать организовать так, чтоб детки не контактировали- собраться в такое время, чтоб детки уже спали (ну или хоть 1 из них), положить в разные комнаты, а утром когда проснутся детки сразу разъехаться.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Драсте!
Так! Поприкалывались и фатит
Да, в сегодняшние 4 утра - это был для меня вопрос жизни и смерти
Всем спасибо за идеи, подсказки!
В итоге до меня дошло, что наш размер где-то С5.
Но в этом размере остались там только пару мальчуковых, не очень симпатишных моделейТак что будем следить и заказывать в др. раз.
А то у нас купальник нежно-розово-нежно-желтыйНе годится нам абы как внизу быть
Спрашивала, естественно. Оперативности мало. А тут, знаю что подскажут на 100%
ААААААА, класс! Супер-пупер! Поздравляю! Очень рада за вас! Будем ждать фоток!
ксюха, diveroni, выздоравливайте!
Darina_duco, Дашенька, все хочу сказать, что очень рада вас тут видеть! Давно не заходили... А я как раз на днях про вас вспоминала
Алена Захарова, я бы отказалась от совместной встречи, как бы не обидно было![]()
девочки
спасибо всем за пожелания - придётся выздоравливать точно!
Зася)))))))))) люблю тебя читать с твоими пропущенными букаками![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks