действительно "ЧУДО"
приносите к нам в магазин
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
действительно "ЧУДО"
приносите к нам в магазин
Лусинка, случайно нашла Вашу тему и зависла пока все страницы не пересмотрела
Действительно Чудо-вещиОчень понравилось! Вы молодец!
Теперь думаю, кому бы и что у Вас заказать)))
А вот что-то типа яхты можете сшить? На подарок человеку, которого очень сложно удивить? (фото яхты предоставлю)))). Я еще подумаю)))
Sophie Stone, спасибо за добрые слова))) Заказов пока не беру, готовлюсь к очень важному событию. Когда снова начну шить, точно сказать не могу... будет видно)
Жаль, конечно)
Ну тогда пусть подготовка и само важное событие будут легкими и на высоте
И возвращайтесь)
Замечательные вещички, как из сказки! Приглашаю в интернет-магазин!![]()
Доброй ночки!
Какая же Вы умничка! Работы загляденье!!!!
Подскажите, сколько будет стоить в личку?
http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i...32d30.jpg.html
Спасибо!
Скажите, сколько будет стоить сумка с первой страницы - микровельветовая с кошкой, на фоне луны.
Востаннє редагував Лусинка: 28.12.2010 о 20:00
Лусинка, это не просто ЧУДО, это такой мощный заряд позитива!!!! Ваши работы не дают мне работать и отползти от монитора))) Класс! Класс!Класс!!!
Востаннє редагував Лусинка: 29.12.2010 о 17:04
Лусинка, здравствуйте! А пара зайчиков в последнем посте не продается? Я бы завтра приехала за ними. Тел. в личке
Огромное спасибо всем за покупки! С наступающим Новым годом!!!!
ты решила напоследок порадовать почитателей своего таланта?здоровские новогодние подарки!
вот только зайчиков пошила, а иде ж котики? они ж тоже символ наступающего года.
свято наближаэться.... свято наближаэться!!!
Востаннє редагував Лусинка: 29.12.2010 о 21:03
Галя! Огромное Вам спасибо! Такой позитив мало где сейчас встретишь. Удачи Вам!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks