| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
И я хочу на два года мольберт, как-то уже показывала какой хочу, уже мужа напрягла, он смоделил, вот примерно такой сделает, а вниз я пошью ящички, как на этом заграничном. Еще полочек добавлю пластиковых каких-нить)))
ой как я тебя поздравляю!!!!!!!
сама хочу в австрию, мне там понравилось
мы так неудобно приехали во львов, выезд был аж через 9 часов
Яна,я тебе сочувстую! Сил тебе на ближайший месяц!
Девочки, у меня ребенок вчера выдала.... Оставила ее в кроватке с куклой, сидит она там, что-то рассказывает, и через минуту - глядь - ребенок перед нами стоитДолго мы думали как она выбралась.... оказывается бочком пролезла между прутиков....тощая моя обезьянка......
Валерия, это ж литл тайкс мольберт? мне тоже их мольберты нравяться.
а еще хочу Алиске такой пылесос а то наш скоро не выживет))))))))
Девочки, не могу понять, кажется мне или действительно так и есть! Современные книги с сказками (Российские Издания) там текст такой же как и в нашем детстве? Или переделанный кастрированный чуток? Читаю и понимаю, что то не то, только не помню оригинала или может это мое детское воображение дорисовывало детали)))
САМ сделает? Какой умничка. Что ли своего понапрягать....
Нам бабушка сказала, что на НГ подарит. Но какой я не знаю, а может уже передумала. Это просто пока мы у неё были, Аря ей все обойки пораскрашивала (цветочков и завитулек им не хватало). Вот бабушка и сказала, что мол нужно приучать ре к порядку. Ха. Поглядим.
Мушка, я ж тебе тогда узнала за дерматолога.. блин, все забываю написать..
вообщем папа одногруппника сейчас пошел по карърной лестнице и не принимает. сказали можешь подъехать на кафедру кож.вен (это на батумской). еще неплохой дерматолог у нас на фрунзике в частном кабинете (по отзывам). и еще одна знакомая есть, у меня у мужа таллерический дерматит - он у нее лечиться, доволен! так что если тебе еще надо стукни в ЛС))
Я бы электромобиль покупала бы только если частный дом или летом на даче много времени проводите. Кухни многие примерно одинаковые, но есть интересные варианты. Мне пока эта нравится. Я сначала хотела Алисе кухню купить, но потом посмотрела по ее играм, что рановато еще - куплю наверное уже на 3 года.
А мне интересно девочки у кого есть мольберт - деть им пользуется? У Алисы нет интереса к мольбертам особого, мы несколько раз были в гостях у хозяев мольбертов и Алиса максимум 3 минуты на них посмотрит, 1 раз черкнет и все.
Что-то я вообще в последнее время решила, что нет смысла накупать тонны игрушек - из них 90% больше родителям хочется, чем детям нужны. Пока решила, что буду смотреть что Алисе интересно и покупать по ее интересам. Сейчас хочу утюг прикупить, а то мой отбирает.
Ируся, какая мышка очаровательная!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks