Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 331 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6601, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: форумские утренники!!! ЗАБИРАЕМ ДИСКИ!!! есть места на весенний бал!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    моя была пираткой. Вот на этой фотке мы на первом плане. Правда, здесь бандану уже сняли. Не попали к вам в кадр?
    пираточку вашу очень хорошо помню но в кадре ее нигде нет фоткал муж и с места, а вас ближе к ёкочке все время видела. я уже только под конец намекнула мужу чтоб не только нашу Дашку фотал, поэтому НЕ Дашки у нас немножко

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

и мы всех поздравляем с наступающими праздниками!!! Здоровья и мира вашим семьям!!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Milana@ Переглянути допис
    Ой, может и мы скоро будем не в резерве на утренник "Зимние именинники", будет здорово!!!! очень хочется
    Дело в том что в первой группе сейчас большой перебор! и когда будут отказы (а они обязательно будут..., т.к. детки все равно болеют...) мы будем возвращать деньги, но записывать никого не будем... Только если там останется 15 человек и потом кто-то откажется, только тогда начнем записывать кого-то из резерва... Вот такая ситуация..., говорю честно как есть..., чтоб никто потом не обижался..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Замечательный костюм, мы его отметили Но на фото он у меня везде кем-то загорожен ((( Ну, ничего, будет диск, видео - посмотрите, а то что больная не пошли на детский праздник - респект Вам от всех мам, все бы были такие сознательные
    спасибо да, конечно будет очень интересно посмотреть, но очень хотелось хоть одним глазком глянуть уже сейчас. тем более, что мой малый до сих пор у бабушки, т.к. у нас дома лазарет но, не будем о плохом. костюм готов был уже три недели назад, если не больше. дома мы малого называем Спайдерглеба
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Дело в том что в первой группе сейчас большой перебор! и когда будут отказы (а они обязательно будут..., т.к. детки все равно болеют...) мы будем возвращать деньги, но записывать никого не будем... Только если там останется 15 человек и потом кто-то откажется, только тогда начнем записывать кого-то из резерва... Вот такая ситуация..., говорю честно как есть..., чтоб никто потом не обижался..
    Спасибо большое, но мы будем верить и ждать, что попадем, а деткам хочется пожелать, что бы не болели!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

я еще раз хочу сказать спасибо за подарочки. у нас АКИН -маквин тачка рулит мы после бала сразу уехали в донецкую обл. к бабушке. и конечно же со всеми подарками. так и по сей день тачка развлекает всех, а особенно Дашку. тем более что это у нас на данном этапе любимый мульттак дарья придумала самостоятельное развлечение. ложится, запускает машинку, быстро встает и бежит с ней на перегонки,а потом громко кричит УЛЯ книгу перед сном читаем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Добрый день!Надя,я прошу прощения,но можно нас переписать с 4-й во 2 группу(там больше деток такого возраста)?

4-я группа: 1.5 часа (есть 4 мест)
    january Платон 1.6 (хотят в одной группе с Маняш)
    Маняш София 1.10
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    337

Типово

Девчонки! Пожалуйста у кого есть наш тигренок http://s11.radikal.ru/i183/1012/02/e0dfa1e88a77.jpg поделитесь фотками ( 5 я группа). [email protected]
    Спасибо.
    Востаннє редагував natali82: 29.12.2010 о 16:36

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    237

Типово

спасибо за ответ по оплате ! сегодня оплачу !
    ещё один вопрос/большая просьба по поводу зимних именников :
    может Вы нас поставите в 1-ю группу с малышами
    1-я: 1.5 часа 15 января с 10.00 до 11.30
    вместо :
    Маришка 2010 Ева 2 годаТ (11.01.09) оплатили! - вернуть деньги!!!
    а то нам 2,1 года на тот момент, и нам лучше и по времени и по возрасту.
    Это если можно. заранее спасибо за ответ !

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Annoussia Переглянути допис
    спасибо за ответ по оплате ! сегодня оплачу !
    ещё один вопрос/большая просьба по поводу зимних именников :
    может Вы нас поставите в 1-ю группу с малышами
    1-я: 1.5 часа 15 января с 10.00 до 11.30
    вместо :
    Маришка 2010 Ева 2 годаТ (11.01.09) оплатили! - вернуть деньги!!!
    а то нам 2,1 года на тот момент, и нам лучше и по времени и по возрасту.
    Это если можно. заранее спасибо за ответ !
    нет, в 1-ю не могу поставить.. там перебор, еще 5 человек от туда должно отказаться чтоб я кого-то добавляла... Я могу тогда вас в резерв на 1-ю группу поставить, и вы тогда не оплачивайте!

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Добрый день!Надя,я прошу прощения,но можно нас переписать с 4-й во 2 группу(там больше деток такого возраста)?

4-я группа: 1.5 часа (есть 4 мест)
    january Платон 1.6 (хотят в одной группе с Маняш)
    Маняш София 1.10
    хорошо

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    я еще раз хочу сказать спасибо за подарочки. у нас АКИН -маквин тачка рулит мы после бала сразу уехали в донецкую обл. к бабушке. и конечно же со всеми подарками. так и по сей день тачка развлекает всех, а особенно Дашку. тем более что это у нас на данном этапе любимый мульттак дарья придумала самостоятельное развлечение. ложится, запускает машинку, быстро встает и бежит с ней на перегонки,а потом громко кричит УЛЯ книгу перед сном читаем
    СПАСИБО! ТАК ПРИЯТНО!

Дописів
    6 754

Типово

у нас ребенок поломал колеса задние ( сам делал аварию) специально. потом стал и орет в потолок: Дед Мороз купи мне новую машинку. ты меня слышишь?)

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    у нас ребенок поломал колеса задние ( сам делал аварию) специально. потом стал и орет в потолок: Дед Мороз купи мне новую машинку. ты меня слышишь?)
    надо вам под елку теперь положить новую машинку маквин!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    у нас тоже уже одного колеса нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    256

Типово

Вот и я доползла до фотика, мы 8-я группа Надя должна нас помнить, мы у нее шарики для фотосессии просили

а во время этого перепрыгивания "метелицы" мальчик пират так прыгнул снегурочке по челюсти, что по ее виду я поняла что он или выбил ей зуб или ей это показалось

Дописів
    4 975

Типово

+много и от нас спасибо за Маквина, ребёнок не растаётся, ведь машинку подарил САМ ДЕД МОРОЗ,
    А ещё Надя и Саша БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА УТРЕННИК, видно что очень постарались, учли все пожелание, нашли отличное помещение, а самое главное вложили душу в праздник

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від netli Переглянути допис
    Вот и я доползла до фотика, мы 8-я группа Надя должна нас помнить, мы у нее шарики для фотосессии просили
    а во время этого перепрыгивания "метелицы" мальчик пират так прыгнул снегурочке по челюсти, что по ее виду я поняла что он или выбил ей зуб или ей это показалось
    ага,я вас помню! прикольные фотки!!!
    пират действительно чуть не выбил снегурочке зубы..., ей было очень больно..., она нам жаловалась...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    +много и от нас спасибо за Маквина, ребёнок не растаётся, ведь машинку подарил САМ ДЕД МОРОЗ,
    А ещё Надя и Саша БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА УТРЕННИК, видно что очень постарались, учли все пожелание, нашли отличное помещение, а самое главное вложили душу в праздник
    спасибо!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!

Пусть бокалы звенят,
    Пусть искрится вино,
    Пусть ночной звездопад
    К вам заглянет в окно.

В эту чудную ночь
    Без улыбки нельзя
    Боль и горести - прочь!
    С Новым Годом, друзья !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    256

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    ага,я вас помню! прикольные фотки!!!
    пират действительно чуть не выбил снегурочке зубы..., ей было очень больно..., она нам жаловалась...
    Теперь мы ждем зимних именинников. А у меня попутно вопрос, мы были на весеннем балу весной, а диск с него так и не смогли забрать, можно ли вас попросить нам его скоприровать или это невозможно?
    Хоть и не в той темке, но хочу сказать спасибо Нади и Саши за покрывало под елку, только что постелила, смотрится СУПЕР!
    Востаннє редагував netli: 29.12.2010 о 17:10

Сторінка 245 з 331 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті