| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Дело в том что в первой группе сейчас большой перебор! и когда будут отказы (а они обязательно будут..., т.к. детки все равно болеют...) мы будем возвращать деньги, но записывать никого не будем... Только если там останется 15 человек и потом кто-то откажется, только тогда начнем записывать кого-то из резерва...
Вот такая ситуация..., говорю честно как есть..., чтоб никто потом не обижался..
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
спасибода, конечно будет очень интересно посмотреть, но очень хотелось хоть одним глазком глянуть уже сейчас. тем более, что мой малый до сих пор у бабушки, т.к. у нас дома лазарет
но, не будем о плохом. костюм готов был уже три недели назад, если не больше. дома мы малого называем Спайдерглеба
![]()
Буває раз на все життя,
І то із неба
я еще раз хочу сказать спасибо за подарочки. у нас АКИН -маквин тачка рулитмы после бала сразу уехали в донецкую обл. к бабушке. и конечно же со всеми подарками. так и по сей день тачка развлекает всех, а особенно Дашку. тем более что это у нас на данном этапе любимый мульт
так дарья придумала самостоятельное развлечение. ложится, запускает машинку, быстро встает и бежит с ней на перегонки,а потом громко кричит УЛЯ
книгу перед сном читаем
![]()
Добрый день!Надя,я прошу прощения,но можно нас переписать с 4-й во 2 группу(там больше деток такого возраста)?
4-я группа: 1.5 часа (есть 4 мест)
january Платон 1.6 (хотят в одной группе с Маняш)
Маняш София 1.10
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Девчонки! Пожалуйста у кого есть наш тигренок http://s11.radikal.ru/i183/1012/02/e0dfa1e88a77.jpg поделитесь фотками ( 5 я группа). [email protected]
Спасибо.
Востаннє редагував natali82: 29.12.2010 о 16:36
спасибо за ответ по оплате ! сегодня оплачу !
ещё один вопрос/большая просьба по поводу зимних именников :
может Вы нас поставите в 1-ю группу с малышами
1-я: 1.5 часа 15 января с 10.00 до 11.30
вместо :
Маришка 2010 Ева 2 годаТ (11.01.09) оплатили! - вернуть деньги!!!
а то нам 2,1 года на тот момент, и нам лучше и по времени и по возрасту.
Это если можно. заранее спасибо за ответ !
Теперь мы ждем зимних именинников. А у меня попутно вопрос, мы были на весеннем балу весной, а диск с него так и не смогли забрать, можно ли вас попросить нам его скоприровать или это невозможно?
Хоть и не в той темке, но хочу сказать спасибо Нади и Саши за покрывало под елку, только что постелила, смотрится СУПЕР!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks