Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что Вы здесь делаете?

Голосували
83. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Пришла (пришёл) в гости

13 15,66%
  • Зашла (зашёл) узнать больше о Боге

9 10,84%
  • Меня привело сюда любопытство...

46 55,42%
  • Я Незнайка!

15 18,07%
Сторінка 85 з 402 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8021, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: В ГОСТЯХ У ОЛЬЧИКА :)

Zara.Za
    Guest

Типово

Цитата Допис від Маркофь Переглянути допис
    зачем помощь-то? вера нужна, когда сомнения есть. а если человек твердо уверен в собственном адекватном восприятии реальности, то на кой она ему сдалась?
    улыбнули.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    По-моему, Вам нужно отдохнуть и расслабится. Сжигание на кострах - это скорее из истории мира и любви между наукой и религией, а не из истории науки.
    А на счет фактов - кагбэ да. Если у Вас нет фактов, то Вы фантазер, а не ученый. Разница не очень велика, за исключением того, что продукты работы воображения ученого имеют отношение к действительности, а фантазера - нет.
    мое отношение к религии и прочим фантазерским течениям было сформулировано Эйнштейном в 1940 году
    По моему мнению, религиозно просвещённый человек — это тот, кто в максимально возможной для него степени освободил себя от пут эгоистических желаний и поглощён мыслями, чувствами и стремлениями, которых он придерживается ввиду их сверхличностного характера… безотносительно от того, делается ли попытка связать это с божественным существом, ибо в противном случае нельзя было бы считать Будду или Спинозу религиозными личностями. Религиозность такого человека состоит в том, что у него нет сомнений в значимости и величии этих сверхличностных целей, которые не могут быть рационально обоснованы, но в этом и не нуждаются… В этом смысле религия — древнее стремление человечества ясно и полностью осознать эти ценности и цели и усиливать и расширять их влияние.

израильский солдат
    Guest

Типово

зачем помощь-то? вера нужна, когда сомнения есть. а если человек твердо уверен в собственном адекватном восприятии реальности, то на кой она ему сдалась?
    ну так если он твердо уверен. значит у него и есть эта твердая вера)

Zara.Za
    Guest

Типово

об уверенности. твердой уверенности в адекватной оценке самое себя)

Дописів
    3 409

Типово

это оценщик оценит, не Вы.
    Не, это буду таки я. Когда Вы оцениваете что-то в себе, Вы сравниваете стоящие перед Вами цели и результаты, какие у Вас есть в виду. Просто процедура вынесения оценки будет включать в себя обращение к такому оценщику за результатами, вместо обращения к своим органам чувств, памяти и т.п. ...
    и опять же - на свой субъективный взгляд )))
    Ну, мы же об объективном оценщике!))) Конечно, такого сложно найти, но иногда можно.
    Если, например, девушка в растерянности и не может решить задачу: съесть ли ей еще одно пирожное или таки пойти в спорт-зал, то в этот момент в ее сознании присходит борьба двух субъективных мнений: "Я стала похожей на жирную корову" и "Я таки неплоха собой". Объективным оценщиком в этой ситуации могут стать обычные весы... Или линейка - для измерения толщины кожных складок.
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Дописів
    11 791

Типово

найдите тут лишнее слово.

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    ну так если он твердо уверен. значит у него и есть эта твердая вера)
    заспиралил )))
    главное - что эта вера может нихрена не совпадать с реальным положением вещей.
    а потому следует отталкиваться от ощущений. если челу хорошо, то все равно, что вокруг.

просто не надо называть это все объективной оценкой.
    *ты знаешь как я не люблю это выражение* )

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Не, это буду таки я. Когда Вы оцениваете что-то в себе, Вы сравниваете стоящие перед Вами цели и результаты, какие у Вас есть в виду. Просто процедура вынесения оценки будет включать в себя обращение к такому оценщику за результатами, вместо обращения к своим органам чувств, памяти и т.п. ...

Ну, мы же об объективном оценщике!))) Конечно, такого сложно найти, но иногда можно.
    Если, например, девушка в растерянности и не может решить задачу: съесть ли ей еще одно пирожное или таки пойти в спорт-зал, то в этот момент в ее сознании присходит борьба двух субъективных мнений: "Я стала похожей на жирную корову" и "Я таки неплоха собой". Объективным оценщиком в этой ситуации могут стать обычные весы... Или линейка - для измерения толщины кожных складок.
    оценка показаний весов - тоже субъективна. для кого-то 50 кг - норма, для кого-то - ужассколькожира.
    при этом вторая личность скинув еще десяточек кг, станет счастлива. а первая, посмотрев на вторую прослезится от жалости ))))

израильский солдат
    Guest

Типово

заспиралил )))
    главное - что эта вера может нихрена не совпадать с реальным положением вещей.
    а потому следует отталкиваться от ощущений. если челу хорошо, то все равно, что вокруг.

просто не надо называть это все объективной оценкой.
    *ты знаешь как я не люблю это выражение* )
    да. вот пример "реальности" и отношения к ней. есть 2 девушки. озабочнные проблемой лишнего веса. они обе при росте 160 весят 80 кг. но одна из них еще полгода назад весила 100 а другая 60. реальность у них одинаковая. но отношение к этой реальности совершенно разное.

Дописів
    3 409

Типово

не хочу вас расстраивать но далеко не всем людям интересно ходить с наукой одними путями дорожками.
    Когда Вы писали это, Вы были уверены в том, что мне это не известно. На чем была основана эта уверенность? А ни на чем... На вере другими словами.
    А поскольку мне это известно (и не только мне)и, вероятно, намного лучше чем Вам, то отсюда и выходит, что Вы - фантазер. Ваши предположения фантастичны, а видение ситуации неадекватно.
    К тому же, существует еще и разница между нами в наших оценках: Вы считаете, что когда все вокруг "дебилы" - это хорошо, а я считаю, что плохо...

израильский солдат
    Guest

Типово

оценка показаний весов - тоже субъективна. для кого-то 50 кг - норма, для кого-то - ужассколькожира.
    при этом вторая личность скинув еще десяточек кг, станет счастлива. а первая, посмотрев на вторую прослезится от жалости ))))
    думаем в одном направлении)

израильский солдат
    Guest

Типово

Когда Вы писали это, Вы были уверены в том, что мне это не известно. На чем была основана эта уверенность? А ни на чем... На вере другими словами.
    А поскольку мне это известно (и не только мне)и, вероятно, намного лучше чем Вам, то отсюда и выходит, что Вы - фантазер. Ваши предположения неадекватны.
    Разница между нами - в наших оценках: Вы считаете, что когда все вокруг "дебилы" - это хорошо, а я считаю, что плохо...
    если вам это известно то тогда к чему ваши потуги?

где вы увидели что я радуюсь наличию дебилов в окружении?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

аааа.Так тут серьезно про веру говорят?А я думала сте_буться
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    аааа.Так тут серьезно про веру говорят?А я думала сте_буться
    к нам пожаловали серьезные антирелигиозные личности) им не до шуток)

Типово

Я так понял, что от ответа о сексе до брака Оля отморозилась. Жаль

А мне вот еще что интересно, раз мы затронули тему секса.
    Оля, просвяти, пожалуйста.
    Вот ты говорила, что секс в браке Бог одобряет.
    А это касается только традиционного секса? Как по поводу орального, анального, ролевых игр?
    Вы занимаетесь сексом только в миссионерской позиции или используете все подручные предметы, чтоб разнообразить половую жизнь?
    А как насчет смиренности? Все молча, сжав зубы или орешь белугой?
    Интересно, как это в твоей секте!

ЗЫ. Я чё спрашиваю, была у меня как-то порочная связь с одной девахой, которая потом замуж вышла и с ним вместе в секту подалась (не в твою, какая-то баптистская). Так вот, она любила это дело шо песец! И "Йа-йа", и "Давай сегодня не сюда", и прочие атрибуты настоящей праведницы.
    Вот и хочу понять, до секты можно или все равно грех?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

к нам пожаловали серьезные антирелигиозные личности) им не до шуток)
    это чтоже они засрут такую прекрасную тему?
    несправедливо

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Zara.Za Переглянути допис
    че вы так всполошились, любезные? Легче, мягче, змеевиднее)
    Дык просто беспокоят Ваши постоянные попытки заглянуть всем в трусы. Даже не эти попытки сами по себе - в них может не оказаться ничего плохого, а... а может и оказаться. Неизвестность кагбэ беспокоит! Опишите в красках, что Вы намерены делать с тем, что там найдете?
    Востаннє редагував vitus: 29.12.2010 о 17:04

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Любимчик Пашка Переглянути допис
    Я так понял, что от ответа о сексе до брака Оля отморозилась. Жаль

А мне вот еще что интересно, раз мы затронули тему секса.
    Оля, просвяти, пожалуйста.
    Вот ты говорила, что секс в браке Бог одобряет.
    А это касается только традиционного секса? Как по поводу орального, анального, ролевых игр?
    Вы занимаетесь сексом только в миссионерской позиции или используете все подручные предметы, чтоб разнообразить половую жизнь?
    А как насчет смиренности? Все молча, сжав зубы или орешь белугой?
    Интересно, как это в твоей секте!

ЗЫ. Я чё спрашиваю, была у меня как-то порочная связь с одной девахой, которая потом замуж вышла и с ним вместе в секту подалась (не в твою, какая-то баптистская). Так вот, она любила это дело шо песец! И "Йа-йа", и "Давай сегодня не сюда", и прочие атрибуты настоящей праведницы.
    Вот и хочу понять, до секты можно или все равно грех?
    кто о чем ,а Пашка все о бдсм

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    кто о чем ,а Пашка все о бдсм
    А что ж мне, в себе держать? (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Любимчик Пашка Переглянути допис
    А что ж мне, в себе держать? (с)
    Пашка,а давайте забдсмачимся чтоли?ахуле?

Сторінка 85 з 402 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті