| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Э-э-э, я тоже знаю, ну и что?
Основное назначение ритуалов - уменьшать уровень тревожности. Если Вы не боитесь многа букафф, могу порекомендовать Вам описание ритуального поведения одной гусыни, данного Лоренцем в книге "Агрессия", которая именно для этого и совершала свои ритуалы.а между тем ритуалы имеют свою четкую функцию. человек совершающий ритуал,молитву и т.д. образом своих мыслей в этот момент очень четко формирует свое намерение.
Ну а четко формировать свои намерения можно и без погружения в бредовую религиозную реальность, верно?
Ну, у них это право есть. Правда почему-то им сложно не нарушать мои права - не лезть в жизнь государства, например, нарушая при этом Конституцию.я надеюсь что даже если вы не являетесь приверженцем тезисов о том что мысли-материальны, то вы хотябы способны признать право тех кто в это верит на их веру.
Ну, Вы хотя бы согласны с тем, что неправильно писать об обвинении в болезни?нет не удалось.
Ходим. Только бестолку. Религия все прочнее сростается с государственной машиной, а многие этому даже рады. Поэтому, нужно сначала устранить поводы для беспричинной радости у большинства населения, а уж потом и в прокуратуру можно...Только тогда это будет уже не нужно.так идите со своими претензиями прямиком в прокуратуру. зачем на форуме бла-бла-бла разводить?
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
При чем здесь евгеника - я разве Ольчика пытаюсь с кем-то скрещивать, чтобы получить породу суперменов?... Хотя, это интересная идея - в получении породы супербезмозглых людей будут заинтересованны многие лаборатории: обезьяны - это дорого, кроме того, у шимпанзе всего лишь 99,4% генома совпадают с человеческим, а хотелось бы 100% совпадения...
Опять бла-бла-бла? Чтобы писать о генеральной линии нужно сначала раздобыть факты о том, что приверженцы зигхайля необоснованно угнетают альтернативные мнения. У Вас есть альтернативное мнение? Если есть - ташшите его сюды, может быть к нему действительно стоит прислушаться.Все кто не согласен с "Генеральной линией" недоразвитые дебилы?
Какой-то зик-хайль получается.
есть видимо люди для которых необходимы ритуалы. не вижу тут криминала. каждый дрочит как он хочет.Основное назначение ритуалов - уменьшать уровень тревожности. Если Вы не боитесь многа букафф, могу порекомендовать Вам описание ритуального поведения одной гусыни, данного Лоренцем в книге "Агрессия", которая именно для этого и совершала свои ритуалы.
Ну а четко формировать свои намерения можно и без погружения в бредовую религиозную реальность, верно?
ну вот я например верю в это. растолкуйте мне, каким образом я влажу в жизнь государства и нарушаю Конституцию?Ну, у них это право есть. Правда почему-то им сложно не нарушать мои права - не лезть в жизнь государства, например, нарушая при этом Конституцию.
конечно согласен. именно поэтому у меня и вызвал недоумение этот ваш поступок.Ну, Вы хотя бы согласны с тем, что неправильно писать об обвинении в болезни?
вашу бы энергию да в конструктивное русло)Ходим. Только бестолку. Религия все прочнее сростается с государственной машиной, а многие этому даже рады. Поэтому, нужно сначала устранить поводы для беспричинной радости у большинства населения, а уж потом и в прокуратуру можно...Только тогда это будет уже не нужно.
Уважаемый, потуги Ольчика всерьез угнетают Ваше альтернативное мнение?
Недорого-же йа возьму за такое "мнение". Это в контексте вообще, данного топика.
В частности, Ваше постоянное стремление доказывать Вам наполнение Вашего ЧСВ, не входит в компетенцию органов прокуратуры и других госучереждений. Им вполне хватает Хонеста.
Кто считает сайт нашей церкви не качественным-подходим к пастору и предлагаем помощь профессионалов.![]()
Хоть я и считаю это откровенным "сливом" (типа "Вы неправильно меня поняли, я не украл, я думал, что это ничейное..." - вроде как и греха нет) прекращаю полемику по этому поводу, все равно ведь без толку...Но в тему еще зайду, если что...
P.S. А вот в ДХЦ - точно нет, извините, не мое...
А мне можно в секту? Ну пожалуйста!!! Там же есть тётки, которые любят секаса делать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks