Я с Алькара качала, но вот Тут еще нашла, да еще озвучка "Кубик в кубе"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я с Алькара качала, но вот Тут еще нашла, да еще озвучка "Кубик в кубе"
Спасибо, за совет посмотреть "Гордость и предубеждение" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/89518/ Давно я не получала столько удовольствия от просмотра фильма!!!Еще раз убедилась в своей любви к Британскому кино
Друзи -просто срывает башню--лучший!! ИМХО
Хаус - интересно но все как то уж однообразно из серии в серию одно и тоже--сколько можно?но смотреть стоит)))
а остальных не знаю
еще есть Клиника - супер не оторватся!!!
е еще прикольные - город хищниц, анатомия грейс, секс и город
А ващще круть - Рабыня Изаура.
оказывается отель "Вавилон" классный
А кто нибудь смотрел 3-й сезон "Грани"?
Я первые два смотрела, но без фанатизма. Второй вообще мне скучным показался. Но сейчас вот начала 3-й - молодцы такие, очень даже хорошо.
Грань делают с такой основательностью, в отличие от Лоста, неторопливо и дотошно раскручивают сюжет. По крйней мере, такое впечатление.
Главное, чтобы таки раскрутили до логического концаДа, третий сезон очень неплох.
В отпуске посмотрели "Галактику" - для меня был парадокс, что при несимпатичности ни одного из героев (да и религиозного посыла сериала) оторваться от просмотра крайне сложно![]()
Сейчас начали смотреть Prison Break - первый сезон улетел за 2 дня, а вот второй уже не держит в напряжении, смотрю по инерции. Как я понимаю, после вторго вообще стоит прекратить, ибо дальше будет еще хуже.
смотрю вот "РеГенезис" - неплохо, триллерчик такой....
Может кто-нибудь смотрел "Институт благородных девиц"? Как впечатления?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
а уже вышла 1-я серия 2-го сезона "V". ушла смотреть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks