| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оленько, что это? Опять угрозы? Вы решили соблазниться статусом великомученницы, умученной в застенках за веру?
Кстати, каждый грешит, но далеко не все грешат смертными грехами. Насколько я знаю, смертный гре х, который боженько ни за какие коврижки не простит - это хула на духа.
Т.е. быть атеистом намного хуже, чем серийным убийцей. Второго боженька мож еще и простит, а первого - ни в жисть. Верно?
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Офонареть...
народ, я с вас таки удивляюсь
вам че, в реале негатива не хватает?
мож лучше мир-дружба-по пиву?
такие несчастные огородники( сидят, болезные по норам,( ой, по офисам ) бездельники , "умничают", пытаются острить и стебаться, слово нехорошее(с), куда смотрит отдел кадров и служба безопасности?
Церковь-это семья, школа, армия, больница. Тело Христово.
Поленья в костре горят ярче и дольше, чем одно полено.
Куча камней-это ещё не дом. Все материалы нужно упорядочить и расставить по своим местам, в соответствии с планом Архитектора.
В церкви мы имеем возможность служить -1 Петра 4:10, 1 Коринф. 12:28-30
Церковь обеспечивает нас духовной пищей-Ефесянам 4:12
И многое другое.
Солдат, а Вы ходите на служение? Бывали на Святых местах? Можете рассказать?
Я не верю, я это утверждаю.
А шо, хорошая идея устроить "барбекю по-африкански"...и глядишь, великомучиница еще одна появиться.
Да нет, намного лучше.Т.е. быть атеистом намного хуже, чем серийным убийцей. Второго боженька мож еще и простит, а первого - ни в жисть. Верно?
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Ольчик, насчет поленьев - не согласен, могу доказательство в виде уравнений написать, химик-топливщик, как-никак, по диплому
для меня это звучит тупо по простой причине. я лично знаю множество верующих людей ведущих успешную научную деятельность.Ну, потому что обвинение в заболевании действительно звучит тупо: обвиняю вас в переломе ноги! обвиняю вас в слабоумии! Как можно обвинять в заболевании: в слабоумии или в переломе ноги? Обвинять можно в преступлении. Вот, например, Ольчик нашкодил с угрозами - и в этом ее действительно можно обвинить.
Но даже если бы Вы подобрали более удачное слово, чем "обвинение", все равно Ваша претензия неудачна.
Надеюсь, что для Вас не звучит тупо, например, заявление о том, что 99% населения Земли поражены герпесом? Или что большинство жителей Зимбабве поражены ВИЧ? Почему тогда тупо звучит, что большинство верующих поражено слабоумием? Это звучит не так уж и тупо, даже не смотря на то, что в действительности это может быть и не так.
а между тем ритуалы имеют свою четкую функцию. человек совершающий ритуал,молитву и т.д. образом своих мыслей в этот момент очень четко формирует свое намерение. я надеюсь что даже если вы не являетесь приверженцем тезисов о том что мысли-материальны, то вы хотябы способны признать право тех кто в это верит на их веру.Каждый верующий - дебил. Но не каждый из тех, кто считает себя верующим является им на самом деле.
Можно ведь по-разному решать верующий человек или нет. Вот, например, в Болгарии вопрос решают очень просто: если ты не мусульманин, значит православный...без вариантов... Ну, а если православный, значит само собой верующий.
Также можете почитать нытье разнообразных святош о том, что верующий нонче совсем плохой пошел (их полно в тырнетах)- все ритуалы для галочки, ни о какой высокодуховности речи и не идет, трава не такая зеленая как раньше, и прочие сопли...
И я с ними согласен - большинство таких формально верующих, стараются не погружаться в религиозный бред - у них других забот полно. Но для галочки культовые мероприятия посещают.
Ну, перед рискованной операцией можно поцеловать счастливую монетку, а можно помолиться - это странность, чудаковатость, один из симптомов болезни, но еще не сама болезнь.
А сама болезнь действительно таки похожа на шизофрению, но, на мой взгляд разница в том, что при шизе первична поломка аппаратной части, а при религиозности - программной. И самый важный симптом - это даже не бред, а "перевернутое" мышление - верить-то можно во что угодно: хоть в науку, хоть в атеизм. Бреда здесь может и не наблюдаться, но человек все равно будет верующим.
нет не удалось.Надеюсь, мне удалось показать, что Вам так кажется только от того, что Вы не владете данными по этому вопросу
так идите со своими претензиями прямиком в прокуратуру. зачем на форуме бла-бла-бла разводить?А я и не осуждаю, осуждает судья. Я обвиняю. И до тех пор, пока Ольчик и подобные ей будут нарушать криминальный кодекс, я буду обвинять их в том, что они его нарушают... если Вы не против.
Или Вы о том, что верующие - слабоумные? Ну, с этим мы вроде уже разобрались. Писать, что кто-то может обвинять кого-то в заболевании глупо. Эт Вы просто тупанули, когда писали...
А я вот попытался все-таки понять, почему Оля не отвечает на мой прямой вопрос, который я озвучивал уже четырежды...
Поизучал немного сайт ее церкви
http://dneprcc.org.ua/
Похоже, она не виновата... Они там тоже ответов на вопросы не знают особо...
Сделали сайт, на котором и информации-то нет!
Сами вопросы задают себе и на них не отвечают...
Как понять это?
http://dneprcc.org.ua/4.htm
Ни один из вопросов не имеет активной ссылки... Где ответы? Или сами еще не определились?Вопросы и ответы
Что такое протестанские церкви?
Чем вы похожи и чем отличаетесь от православной церкви?
Правда ли,что люди исцеляются от наркотиков, алкоголя, курения и пр.?
Ваше отношение к сексу.?
Почему у вас на служениях громкая музыка ?
Говорят, что у вас отбирают квартиры?
А если я являюсь "Готом", могу ли придти к вам на служение ?
Правда ли, что можно исцелиться от рака?
Вы здаёте деньги, например десятину?
Ваше отношение к семье?
Ваше отношение к деньгам, к бизнесу ?
Да и Ольчик никак не может понять протестанты они или нет...
Создается впечатление, что кто-то насмотрелся на Мунтянов и прочих Аделадж и захотел стать богатым и счастливым, создав свою церковь...
Да, знаний особых нет, навыков нет... Ничего, возьмем упорством!
Любители...
Востаннє редагував Злобный злодей: 29.12.2010 о 15:11
А сайт у них безграмотный, шописец![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks