ммм.. !!и низко в ноженьки поклониться
эротико пошла !!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я за заводской ксенон
Я за любой ксенон
Я за отрегулированый ксенон
Я против ксенона
Упыри! Ненавижу!
Востаннє редагував bikersich: 29.12.2010 о 11:31
привет усем! как вы относитесь к линзовой оптике? я считаю это хорошая альтернатива!!!
а чего дорогая? http://xenon.co.ua/product_38.html вот рассматривал вариант Galaxy G3 и дают новогодние скидки 10% можно ли рассчитывать![]()
ты имеешь виду линзам, если на машине рифленое стекло фары да его полюбому нуно полировать! вот и задумываюсь что поставить ксенон или линзы что выбрать?
http://www.xenon.co.ua/forum/index.p..._fromsearch__1
вот увидел фото отчёт поставили линзы Galaxy G5 на Ланос не чего так смотрятся что делать то ставить или нет?
Недавно видел на районе ТАЗ толи 5-ка,толи 7-ка с линзами
Вид колхозище,слепит ну его нах.......
полированное стекло фары ничего не даёт : ты стёсываешь внешние р**ра, но внутренняя структура-то материала тоже ведь при изготовлении приняла соответствующую форму. так что нужно менять
и ксенон/баксенон зависит от того, как устроены у тебя фары. Если в одной фаре и дальний и ближний свет, то это биксенон. Если дальний и ближний в разных фарах (я имею в виду не общий блок ,а именно отдельный разъём под лампу с отражатлем) -- то ксенон, что выйдет дороже.
к слову, по твоей ссылке есть линзованный биксенон, но нет линзованного ксенона.
в упомянутом тут слепящем жигуляторе, например, раздельные фары, видать там без линз и вставили.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Седов поставил себе линзы, продал машину и купил другую....а тему все еще обсуждают ))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks