| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ольчик DXC, мне вот итересно...а есть ли в этом религиозном течении...а точнее секте...такое понятие...как ХРАМ???
Нет, ну реально!
Своим примитивным слогом несет всякую ахинею, временами тупо позоря религию, оскорбляя Бога, греша, а ответ на все вопросы один - вы все дураки и не лечитесь, одна я стою в белом пальто красивая! (с)
Обратный эффпект достигнут - ДХЦ (одному мне хочется сказать DHCP?) выглядит в глазах форумской общественности сектой недалеких, необразованных и неуравновешенных психически людишек!
Поздравляю тебя Оля, ты опорочила свою общину и своего пастора! Теперь только БДСМ спасет тебя от анафемы!
arizonadream, за маму я могу и по голове дать. Зачем Вы превозноситесь?
Кто возвышает себя-унижен будет..
Прежде чем начинается служения-пастор, дьяконы, служители
молятся час или больше.
Результаты есть конечно! Можете сами проверить и познакомиться с людьми, чьи жизни изменились.
В нашей церкви почти все проявления даров Духа Святого. Вот эти точно есть-
Слово Знания-1 Коринф. 8:1
Слово Мудрости-Иакова 3:17
Различение духов-1 Иоанна 4:1-3
Исцеление-Деяния 3:16
Вспоможение-Деяния 9:36
Милосердие-Иакова 2:12-13
Пасторство-1 Петра 5:2-4
Чудотворение-
Римлянам 15:18-19
Пророчество-1 Коринф.14:3
Дар Языков-Деяние 2:3-8
Организация служения-2 коринф. 8:19-21
Вера-Евреям 11:1
arizonadream, а в Вашей церкви какие?
любимчик пашка, это был крик из унитаза?
сортирный юмор. то вонь, то унитазы. прэлэстно.
офф.
Алиса. тебя нет в аське. это прискорбно.
ещё DXC - Digital Cross Connector, если брать расшифровку термина - тоже прЫкольно
.
DXC (Digital cross-connector) – это семейство оборудования, используемого в сетях коммутации пакетов, обеспечивающего кросс-коммутацию, концентрацию и обработку трафика. Кросс-коннекторы поддерживают такие функции кросс-коммутации, как выделение, вставление, объединение, распределение каналов и др.
Многофункциональный узлы доступа могут быть использованы для концентрации трафика и максимального использования пропускной способности сети, переключение трафика с одного канала на другой в случае сбоя в сети, передачи любого набора трафика с одного входа на многочисленные пункты назначения и других.
К числу типичных приложений относятся:
оптимизация трафика для полной загрузки каналов;
кросс-коммутация каналов в узлах сети;
распределение услуг между разнородными пользовательскими интерфейсами;
концентрация разнородного трафика в узлах сети;
высокоскоростной доступ к магистрали операторов
Кросс-коннектор обеспечивает необходимую гибкость сети с коммутацией пакетов, которая, в противном случае, может быть достигнута с помощью более дорогого решения с использованием патч-панелей.
************************************************** ***********************************
Трафик - поток сознания/бессознания... Остально также поддаётся расшифровке.
Востаннє редагував Julyross: 29.12.2010 о 13:41
Оля, Вы интересно интерпретируете понятие греха...
Окружающие сплошь грешники, а Вы такая чистая и безупречная, что аж страшно...
Между тем, Вы неоднократно допускали достаточно опрометчивые нелестные высказывания в адрес Бога и посетителей данной темы, которые оскорбляют их и, соответственно, характеризуют Вас как грешницу... Причем, в не меньшей степени, чем грехи, обусловленные стeбом Пашки...
На одно из таких высказываний я трижды обращал Ваше внимание... Что ж так получается, что в своем глазу бревна не замечаем?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks