| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, адрес напишу завтра всем в личку. Укладываю детей. Спасибо за понимание!
Девочки муж работает внизу Рабочей, и там он бывает где-то около 9 утра, а потом по всему городу. Хотя завтра у них корпоратив, и наверное вечером будет на месте. Говорите кому удобно будет забрать на Рабочей, я дам ему ваши лампы и вам его телефоны, а там созвонитесь с ним и определитесь со временем.
Здравствуйте, домик очень понравился, хочу ещё пагоду на 5-6 кг, без цветной подсвтеки. Запишите меня в следующий заказ, пожалуйста.
Илоночка привет!
ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО! -вам и деткам! оставляйте все болезни в году уходящем в новый год - без болезней!
про свой заказ?: я живу как раз на Рабочей (ул. Каверина)- это середина Рабочей.. может Ваш муж сможет мне передать лампу?
Спасибо!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Я уже спокойна, лампы выехали! Вечером они у меня! Пишите предложения по поводу завтра:или Рабочая по звонку или Красный камень.
Меня устраивает Рабочая - я живу в этом районе. Напишите, пожалуйста, где конкретно находится Ваш муж.
Надеюсь, его не сильно будет напрягать раздача ламп, ведь корпоратив все-таки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks