| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый день!
Я только что звонила в транспортную компанию, наш заказ еще не приехал, должен быть в 15-16 часов.
Следите за моими сообщениями, т.к. если наш заказ сегодня приедет, то Вы сможете в примерно в 16-19 часов в центре забрать свои заказы!!!
ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!
Наш заказ приехал, я сейчас еду за ним, в течении часа я буду на Островского, потом сразу еду в центр, кому удобно подъезжайте, забирайте свои заказы. только отзвонитесь. Мой тел.0664221054 Юля
ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!
Юля а мы успеем на встречу если я за ребенком иду в садик к 17 а потом примерно в 17.30 буду у памятника?
спасибо за посылочку - отпишусь о впечатлениях малышей после НГ ))) как подарим )))
А завтра где и во сколько можно забрать заказ?
Юля, спасибо большое за игрушки! Только Вы с кубиком логическим ничего не напутали, я вроде бы маленький с животными заказывала, а муж домой привёз большой с геометрическими фигурами?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks