Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 317 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Thumbs up депиляция бесплатно на 25.12.

25.12. (суббота)
    18ч - депиляция ног - 2 чел. (требование - длина депилируемых волос не менее 0,8-1 см)
    БЕСПЛАТНО!
    Тел. 788-21-75, (097)534-30-11.
    Выполняют ученики под руководством мастера. Низ Рабочей. При записи явка обязательна!

Дописів
    117

Типово

Цитата Допис від Ira. Переглянути допис
    Девочки, была сегодня у Светы (на форуме karina-arina), результатом очень довольна, делала бикини и татушку! Никак не нарадуюсь!!! все супер-супер-супер!!! Это была моя вторая депиляция.
    Первую депиляцию делала у Юли (Юся-2009), ну что сказать....неплохо, но со Светой просто несравнимо!
    а во сколько Вам обошлась по деньгам татушка? Какой выбор рисунков? Больно? очень хочу сделать....

Дописів
    46

Типово

Татушка блестками, не настоящая У Светы стоит 45грн, если не ошибаюсь... Рисунков много разных. Можно еще хной делать.

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від agent008 Переглянути допис
    а во сколько Вам обошлась по деньгам татушка? Какой выбор рисунков? Больно? очень хочу сделать....
    Татушка блестками, не настоящая У Светы стоит 45грн, если не ошибаюсь... Рисунков много разных. Можно еще хной делать.

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від agent008 Переглянути допис
    Первую депиляцию делала у Юли (Юся-2009), ну что сказать....неплохо, но со Светой просто несравнимо!
    А я с ВАми не согласна!)
    Мне у Юли очень нравится,вообще не больно....чик-чик и все готово+цена классная и расположена в удобном районе....и на встречу всегда пойдет,если срочно что-то надо)

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від Nattalia Переглянути допис
    А я с ВАми не согласна!)
    Мне у Юли очень нравится,вообще не больно....чик-чик и все готово+цена классная и расположена в удобном районе....и на встречу всегда пойдет,если срочно что-то надо)
    Я не говрила, что у Юли плохо, у Юли хорошо, но у Светы намного лучше, во всех смыслах!
    Не согласиться Вы можете только в том случае, если депиляцию делали и у Светы и у Юли А я так понимаю, что у Светы Вы не делали..
    По поводу расположения, это каждому свое. В этом плане мне на Г.Сталинграда ну совсем не понравилось, по пути к подъезду встретила пъяных мужиков, что-то в след кричащих и дверь в подъезд открывали тоже поддатые парни

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 819

Типово

Я не говрила, что у Юли плохо, у Юли хорошо, но у Светы намного лучше, во всех смыслах!
    Не согласиться Вы можете только в том случае, если депиляцию делали и у Светы и у Юли А я так понимаю, что у Светы Вы не делали..
    По поводу расположения, это каждому свое. В этом плане мне на Г.Сталинграда ну совсем не понравилось, по пути к подъезду встретила пъяных мужиков, что-то в след кричащих и дверь в подъезд открывали тоже поддатые парни
    судя по кол-ву и содержанию постов, вы тут пребываете исключительно с целью охаять одну и беспрерывно расхваливать другую.
    Уже было...)) Не оригинально.Света, это опять вы?

Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    судя по кол-ву и содержанию постов, вы тут пребываете исключительно с целью охаять одну и беспрерывно расхваливать другую.
    точно! клоны...тролли.... прям Хеллоуин, а не НГ)))

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

вообще то я была и у Светы и у Юли. и знаю разницу между их работой.
    Юля отличный мастер была у неё много раз и все эти "хаяния" какие то предрассудки. сама работа и результат отличные, а то что кто там дверь открыл к работе мастера не имеет никакого отношения.

Дописів
    46

Типово

Какой клон? Подумайте хоть прежде чем писать такой бред, клон будет себя расхваливать, а не проводить параллели между мастерами, тем более думаю Света не особо вкурсе тонкостей работы Юли. Это тема для отзывов как я понимаю, вот и решила высказаться, так как по отзывам этой темы и решила пойти и к Юле и к Свете. Вот теперь и делюсь своим опытом, может кому то может.

Читайте внимательно мои сообщения, никакого "хаяния" не было и близко! По поводу кто открывал дверь, я не писала что это относится к работе мастера (опять же, читайте внимательно!), это относиться к расположению, райончик там не очень.
    Ну и раз уж все так в восторге от Юли, скажите пожалуйста, вам нормально когда депиляцию бикини делают в ОДНОЙ перчатке?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 819

Типово

клон будет себя расхваливать, а не проводить параллели между мастерами, тем более думаю Света не особо в курсе тонкостей работы Юли.

да вы сратег, аплодирую стоя!!!
    Белыми нитками шиты ваши параллели, и со стороны выглядят дешево и не правдиво, ну неужели не понятно...Сами перечитайте , может выводы правильные появятся.
    Ну и раз уж все так в восторге от Юли, скажите пожалуйста, вам нормально когда депиляцию бикини делают в ОДНОЙ перчатке?
    Ну вот еще одна параллелька
    ПыСы / нормально отношусь. По секрету скажу - одевая перчатки мастер защищает себя от клиента, а не клиента от себя.
    И к дивану вместо стола - тоже спокойно отношусь. Мне,например, на кушетке раскорячиватся не нра .И вообще я не люблю, когда собственное удобство выдают за удобство клиента - кушетка (топчан, стол) нужны в первую очередь мастеру, чтоб спина не болела. Верно, Света?

Дописів
    45

Типово

Девочки!!!!Всех с Наступающим)))))

Давайте жить дружно)))А может и на самом деле это не Света?)))Вот пришел человек,сделал процедуру и попросили написать отзыв и усе))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    +100 прям с языка сняли ))
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Какой клон? Подумайте хоть прежде чем писать такой бред, клон будет себя расхваливать, а не проводить параллели между мастерами, тем более думаю Света не особо вкурсе тонкостей работы Юли. Это тема для отзывов как я понимаю, вот и решила высказаться, так как по отзывам этой темы и решила пойти и к Юле и к Свете. Вот теперь и делюсь своим опытом, может кому то может.

Читайте внимательно мои сообщения, никакого "хаяния" не было и близко! По поводу кто открывал дверь, я не писала что это относится к работе мастера (опять же, читайте внимательно!), это относиться к расположению, райончик там не очень.
    Светлана, я бы вам советовала набивать клиентов не унижая своих конкурентов, а повышая свой уровень мастерства. И ваша антиреклама Юли может обернуться для вас свовсем другой стороной чем вы ожидали. Возникает вопрос:"Для чего вы так антирекламируете Юлю??" Логичный ответ - да потому что сами не дотягиваете до её уровня или завидуете, чтоу неё клиентов и положительных отзывов больше. Работайте лучше, так глядишь и к вам подтянется народ.
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Дописів
    13 982

Типово

девочки, нужно на 3 или 4 января бикини (но не глубокое) и ноги...пишите с личку, кто сможет взять....
    Востаннє редагував maryana: 01.01.2011 о 16:45

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Девочки, что за приколы?!
    Ну нашли о чем спорить, ей Богу!!!)))
    Если Света, то она не признается, если нет - то девочка только обидится.
    Каждый сделает свои выводы сам. Никого ни в чем вы (и мы) не переубедим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12

Типово

Добрый день.
    Всех с праздниками, как наступившими, так и наступающими.
    Я просматривала форум, но, по правде сказать, не совсем уловила смысл, кто-то кого-то обвиняет.
    У меня просьба, напишите мне в личку, пожалуйста, координаты мастера по эпиляции, очень срочно нужно сделать эпиляцию бикини, а я не знаю к кому обратиться. Здесь много пишут о Светлане и Юлии, очень хотелось бы координаты обеих.
    Заранее благодарна.

Дописів
    10

Типово

А мне нра у Svetothka. Делала бикини у нее уже несколько раз-намного лучше , чем у предыдущего моего мастера.
    И условия у нее хорошие,и очень все аккуратненько.
    Я не волшебница - я только учусь.

Дописів
    6 329

Типово

LiyaTol координаты мастеров по восковой эпиляции, в первом сообщении этой темы.

Сторінка 162 з 317 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті