| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
25.12. (суббота)
18ч - депиляция ног - 2 чел. (требование - длина депилируемых волос не менее 0,8-1 см)
БЕСПЛАТНО!
Тел. 788-21-75, (097)534-30-11.
Выполняют ученики под руководством мастера. Низ Рабочей. При записи явка обязательна!
Татушка блестками, не настоящаяУ Светы стоит 45грн, если не ошибаюсь... Рисунков много разных. Можно еще хной делать.
Я не говрила, что у Юли плохо, у Юли хорошо, но у Светы намного лучше, во всех смыслах!
Не согласиться Вы можете только в том случае, если депиляцию делали и у Светы и у ЮлиА я так понимаю, что у Светы Вы не делали..
По поводу расположения, это каждому свое. В этом плане мне на Г.Сталинграда ну совсем не понравилось, по пути к подъезду встретила пъяных мужиков, что-то в след кричащих и дверь в подъезд открывали тоже поддатые парни
вообще то я была и у Светы и у Юли. и знаю разницу между их работой.
Юля отличный мастер была у неё много раз и все эти "хаяния" какие то предрассудки. сама работа и результат отличные, а то что кто там дверь открыл к работе мастера не имеет никакого отношения.
Какой клон? Подумайте хоть прежде чем писать такой бред, клон будет себя расхваливать, а не проводить параллели между мастерами, тем более думаю Света не особо вкурсе тонкостей работы Юли. Это тема для отзывов как я понимаю, вот и решила высказаться, так как по отзывам этой темы и решила пойти и к Юле и к Свете. Вот теперь и делюсь своим опытом, может кому то может.
Читайте внимательно мои сообщения, никакого "хаяния" не было и близко! По поводу кто открывал дверь, я не писала что это относится к работе мастера (опять же, читайте внимательно!), это относиться к расположению, райончик там не очень.
Ну и раз уж все так в восторге от Юли, скажите пожалуйста, вам нормально когда депиляцию бикини делают в ОДНОЙ перчатке?
да вы сратег, аплодирую стоя!!!
Белыми нитками шиты ваши параллели, и со стороны выглядят дешево и не правдиво, ну неужели не понятно...Сами перечитайте , может выводы правильные появятся.
Ну вот еще одна параллелька![]()
ПыСы / нормально отношусь. По секрету скажу - одевая перчатки мастер защищает себя от клиента, а не клиента от себя.
И к дивану вместо стола - тоже спокойно отношусь. Мне,например, на кушетке раскорячиватся не нра.И вообще я не люблю, когда собственное удобство выдают за удобство клиента - кушетка (топчан, стол) нужны в первую очередь мастеру, чтоб спина не болела. Верно, Света
?
Девочки!!!!Всех с Наступающим)))))
Давайте жить дружно)))А может и на самом деле это не Света?)))Вот пришел человек,сделал процедуру и попросили написать отзыв и усе))))
Светлана, я бы вам советовала набивать клиентов не унижая своих конкурентов, а повышая свой уровень мастерства. И ваша антиреклама Юли может обернуться для вас свовсем другой стороной чем вы ожидали. Возникает вопрос:"Для чего вы так антирекламируете Юлю??" Логичный ответ - да потому что сами не дотягиваете до её уровня или завидуете, чтоу неё клиентов и положительных отзывов больше. Работайте лучше, так глядишь и к вам подтянется народ.![]()
девочки, нужно на 3 или 4 января бикини (но не глубокое) и ноги...пишите с личку, кто сможет взять....
Востаннє редагував maryana: 01.01.2011 о 16:45
Добрый день.
Всех с праздниками, как наступившими, так и наступающими.
Я просматривала форум, но, по правде сказать, не совсем уловила смысл, кто-то кого-то обвиняет.
У меня просьба, напишите мне в личку, пожалуйста, координаты мастера по эпиляции, очень срочно нужно сделать эпиляцию бикини, а я не знаю к кому обратиться. Здесь много пишут о Светлане и Юлии, очень хотелось бы координаты обеих.
Заранее благодарна.
А мне нра у Svetothka. Делала бикини у нее уже несколько раз-намного лучше , чем у предыдущего моего мастера.
И условия у нее хорошие,и очень все аккуратненько.
Я не волшебница - я только учусь.
LiyaTol координаты мастеров по восковой эпиляции, в первом сообщении этой темы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks