| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И кстати, "сайт" видела. Кроме лирики "я инвалид и мне было плохо, но пришел Он и мне стало хорошо" - я там ничего не увидела. Как пришла в общину? Кто привел? Почему выбрала именно эту организацию? Почему не пошла к католикам/православным/буддистам? Имела ли возможность осознанного выбора? Вопросоов масса, да ответов никогда не будет. Увы.
Но это так, мысли вслух, отвечать не нужно. Вернемся к наши баранам.
Ольчик, вы оклеветали человека, почему вы не извиняетесь перед ним? Что говорит на это счет Библия?
HARPER'S BAZAR-ная баба
ещё раз повторюсь...ПРОШИВКА ПАРШИВАЯ... человек ходит в секту, что согласно толковому словарю Даля, значит - отклонение от основной религии...
Ещё раз повторюсь...СЕКТА-ЭТО ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ОСНОВНОЙ РЕЛИИИ...
Христианской Церкви нет в перечне ответвлений от основных ветвей христианства...
...что само по себе значит...СЕКТА!!!
кагда будут сиськи?
а тут всё по-прежнему, все по очереди пинают Олю. народу нравицо, а Вам какой смысл Оля?
"Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)
Катруся симпатичная девушка. Так на аватарке ж не она..Или нет?
Глаша, а Вы тут причем?
"Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая." (Откровение 21: 8 )
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks