| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ольчик DXC, а Вы плоть животных кушаете?
Ольчик, а чего вы вопросы пропускаете? Извинятся будите или доказательства предоставлять? Ауууу?
HARPER'S BAZAR-ная баба
Ольчик, а на каком основании Вы не верите Катрусе? Вам обидно что она красива? Но ведь Вы со смирением должны принимать то, что Господь даровал Вам - и признавать, что есть люди ярче и красивее Вас.
На форуме есть очень много людей, которые видели Катрусю в реале ( а так же знают о ней очень много личных подробностей) - потому ей очень сложно соврать.
Так же сложно соврать мне - потому как со мной в реале так же общалось и общается и будет общаться много народа.
Ольчик , Вы можете сказать о себе тоже самое?
ЗЫ: Заметила Вы очень даже демостративно игнорируете мои посты . Что это ? Сложность в поисках аргументов?
ЗЫ-2 : Попытка уличения во лжи должна быть такой же продуманной как и умение проповедовать , а иначе она бьет только по Вам самой - потому как в данном случае лгуньей оказались Вы, как для Вас это ни прискорбно
![]()
а мне уже её жалко...
...честно...
...завралась...Богом прикрывается...типа знает все писания и соблюдает их...
...а честь уже потеряна...
...просто жалко...и всё!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks