Скажите, СП будет на постоянной основе?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите, СП будет на постоянной основе?
Инна, спасибо за продукты. Мужа от колбасы не могу оттащить!!!
Попробовала печень трески, очень понравилась ! Ровные, красивые кусочки и их полная банка ! Спасибо !
Спасибо БОЛЬШОЕ за продукты!!! Сыр - это просто ЧУДО!!! А банку скущенки всю стоптала сама. Такое чувство, будто в детстве побывала! А заказик следующий уже можно делать?
Домашние полуфабрикаты и кулинария http://forum.gorod.dp.ua/showthread....176170&page=58
СПАСИБО И ВАМ!!!!!Сегодня с утра такая погода была,но все уделили время и пришли на раздачу!!!СП на постоянной основе,сыр порежем по 0.5 кг,пишите заказы.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мой заказ:
сгущенка-2
печень-21
масло-1 (жирн.82,5)
колбаса-конина - 1
сыр голандск."Сметанковый" - 1 кг
тел.0637972149
Здравствуйте!
Примите заказик: 0,5 кг сыра и 1 банка печени трески!
В предверии Нового года,думаю,мой рецептик будет кстати в этой теме.Очень сильно люблю ликер БЕЙЛИС, если есть еще любители этого ликера,для них, делюсь рецептом:
Состав (на 1л):
1 банка сгущёного молока
2 ч.л. ЛЮБОГО растворимого кофе
2 пачки ванилина (2х1г)
2 пачки шоколадного "чудо-молока" (2х0,2л)
180 мл водки
Ну а теперь всё смешиваем в шейкере , болтаем до однородности и пьём с удовольствием!Отличий от настоящего совершенно нет. Всем хорошего настроения!!!!![]()
Востаннє редагував инна 777: 29.12.2010 о 00:19
Спасибо за продукты.
Пока только колбасу конскую попробовали.
Хорошая но немного не выдержана, еще повисеть ей надо немного подсохнуть. Но на вкус хороша.
P.s. Бейлиз варить с сливками надо(Так бармены народ в клубах разводят). Выложу рецептик чуть позже.
Добрый день, приймите заказик
сгущенка-2 шт
печень- 1 шт
масло(жирн.72,5) - 2 шт
колбаса-конина - 1 шт
сыр голандск."Сметанковый" -0,5 кг
Инна,добрый день.Спасибо большое,масло мы уже 0,5пачки втоптали.Сгущенка вкусная.Можно еще сыр 0,5кг и масло 1 пачка 82%.Заберу завтра от Вас.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks