| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та то шо Америка нормальная страна..лично мной не обсуждается..Меня интересует в порядке оффа че у вас и у того чувака строгающего флешки втягиваются от удовольствия яички при многозначительном упоминании достоинств их военпрома..Какое вы имеете к нему отношение..Просто интересно..Мож вы оттуда..У меня куча друзей и знакомых в норфе..дайнамиксе и локхиде работает..мир тесен ..мож их знаете..Привет передадите
Зы..Мировая энергетика генерирует 10 процентов энергии вырабатываемой ДВС
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Тот чувак, шо флєшки строгает, ведёт тему строго в соответствии с заветами её зачинателя, любезного Прокурора*. Ну, а то, что факты, неоспоримо подтверждающие название темы, бесят сколенвстающих и урасовеццких, так то ж ихние проблемы анамнезов. Нам же, людям сознательным, всегда полезно поглядеть, куда дуют ветры в главной стране мира, и какие последствия могут с того для нас последовать. Лично меня наблюдаемые тенденции устраивают, об чём и заостряю с аргументами наперевес
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Вот кстати ..только что спросил у знакомого..Балистик..ППК..(представляете у сколенвстающих в армии есть балистики) ..Зарплата 78тр..без всяких положенных ..Квартиру недавно дали в Нижнем..(пипец правда? военным квартиры..живет в Казахстане а квартира в Нижнем..вот уроды..)Невыездной..но отдых типа над Байкалом на вертолете погонять тож неплохо..Говорит его коллега в штатах получает под 100 к..Ну есть к чему стремиться..Джий.. в горсовете с каким стажем квартиры бесплатно выдают?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Если вы утрудитесь ещё раз перечитать название темы, поймёте. что сморозили глупость. Сравнивать вашего кореша нужно с его американскими коллегами. Да, так абстрагируясь от оклада жалованья, ваш друг по всему уже безработный. Если и не официально, то фактически. Не может он сбивать цели, идущие на 4-5 МАХах. В принципе не может, даже если ему дать зарплату как Аршавину
Вы не знаете ни одной из указанных зарплат наверняка.
Да, так что там у вас летало в 1961-м на скоростях 4-5 МАХ, в пару сотен метров вдоль земли? И чем уничтожали? Гиперболоидом инженера Гарина?
А я про сейчас
Как видите, у пиндосов уже летает, а военно-промышленные курьеры озабоченно голосят "надошотоделать!"Источник: газета «Военно-промышленный курьер»Автор: Константин Богданов
Опубликовано: 21.12.2010, 12:49
В этих условиях задача построения интегрированной системы воздушно-космической обороны, способной перехватывать гиперзвуковые цели со скоростями 5-6 М, становится критически важной задачей для держав, желающих хоть в какой-то степени уберечь себя от орбитального удара "с доставкой в течение часа".
Да вот беда на их головы. Не из чего, некому, не на чем и незнамо как
Ну две зарплаты я назвал..Третья могу предположить..и уверен в выводе..
Остальное изучайте.. http://www.redstar.ru/2002/03/02_03/2_02.html
Так а моя зарплата при чём тут? Я в гонку вооружений не ввязываюсь, и благодарю Бога, за то, что мою страну устранил от этих идиотских, заведомо проигранных американцам затей.
Показывайте, где изучать.
Свои уроки элементарностей современности я снабжаю точным указанием. Кстати, привожу вам источники всё сплошь российские, каноничьные дальше некуда
И где там 4 МАХа?4 марта 1961 года боевые расчеты наших Вооруженных Сил впервые осуществили перехват головной части баллистической ракеты противоракетой В-1000. Едва оправившись от Великой Отечественной, страна сумела создать принципиально новую оборонительную систему, которая позволила долгие годы «холодной войны» чувствовать себя относительно спокойно от притязаний потенциальных агрессоров.
Вы вообще как, с цифрами дружите?
а никто не ввязывается..Ввязываются в технологичные разработки..и зарплаты в таких сферах соответствующие..И зарплата этого ППК напрямую зависит от того насколько шагнет прогресс..вот и все..
К слову отставание США в ПРО было порядка 30 лет..Они его не тянули..Их про вытянули наши специалисты ..и наработки..
Падает, а не идёт маневрируя, как это делает Вейврайдер. Падает в течении нескольких десятков минут по заранее известной траектории. Потому то и говорю, что кореш ваш уже безработный. Чтобы создать контрмеру, нужно обладать технологиями того же порядка. А по-здоровому, так превосходящими. У россиян их нет и неоткуда таковым взяться, поскольку все, кто мог хоть что-то для того сделать, как вы справедливо заметили, уже давно американцы. А кроме того, нет своих материалов м электроники, применимых для таких целей. Не может средневековая кузня сделать калашникова, хоть подари им чертежи.
Американцы же, супротив ваших нелетающих булав уже испытывают 100киловаттный лазер. Такому достаточно поймать любую булаву на несколько секунд в поле зрения, и хана булаве, даже если жопустить, что она будет летать когда-нибудь.
А что вам так горисполком дался? Вы с детства мечтали там поработать?
Две или три недели назад сбили маневрирующую голову Тополя с Капустиного Яра..Американцы пока этого не умеют..Джи..Вы как ребенок фантазируете о том что не понимаете..Электронику на радарах ток заменили..Лазер делают..Ишим вроде хотят поднять опять..Опять вы машете своими мокрыми трусиками ..они не аргумент..Так шо как грится Слава России!!
Кстати по Лазеру..В 89 году (или 90м) Горбачев пустил на полигон комиссию конгресса США..они хотели увидеть штуку которой спустили с орбиты Челенжер..Кстати приезжал сам Маккейн..
Да, славно российским мозги продолжают компостировать в духе благословенного агитпропа
Одна беда. На СНВ-3 у российских бонз реакция истерическая, поняли, что остаются голыми. Димуля собрался 20 триллионов на оборонку выкидывать, и в это же время договариваются с французами, чтоб те позволили чертежи устаревшего Мистраля содрать, да научить российских корабелов как строятся корыта средней руки. Все обозреватели и высокопоставленные военные в один голос верещат, что против PGS Россия полностью беззащитна и, судя по туманным концовкам каждого такого спича, надежд на радикальное исправление ситуации у них нет, лишь мечтательно звучат заклинания "С-500".
Вот именно в этом я вижу Могущество, Величие и Красоту Америки - в доведении вероятного противника №1 до истеричной деморализации и понуждении выкидывать на ветер и без того скудные ресурсы в безнадёжной попытке противопоставиться хотя бы по одной из позиций. А у клятых янки таких "сюрпризов" запараллелено десятками. Вот, например, свеженькое:
Военные США всерьез взялись за СВЧ-оружие
Компания BAE Systems получила от ВВС США 150 тыс. долл. на изучение уязвимости электроники к электромагнитному излучению и разработку технологии уничтожения приборов противника.
Джи..вы ж как совковый агитпроп вещаете..а я просвящаю как есть..Туманная концовка..потому что не владеете информацией..я ж сам не прошник..Просто моя семья ей занималась..и все варилось рядом со мной..И так получилось что и в их про и в нашей работают знакомые ..друзья и однокласники..СВЧ разрабатывалось и разрабатывается лет 100..Когда включают габбалу..Навигация пропадает до индийского океана..Печора имела конфликты с северным морским путем..по той же причине..Навести цели по ГПС при боевом включении ПРОшных радаров ну скажу большая проблема..Всего 4 модуля гюльшадского дарьяла спалили ни в чем не виноватое оборудование аэродрома в 150 км от него..А в Печоре если не ошибаюсь их под 1500 ..или то в Красноярском..я не помню..не принципиально..
Давайте так..никто ни на кого нападать не будет..Никому не нужно превращать вас в пепел..А прогресс и оружие на новых физических принципах будут разрабатывать и внедрять..что бы в эльдорадо появились сковородки которые сами достают из холодильника яйца..бекон..и жарят их..
Востаннє редагував Stone: 29.12.2010 о 13:56
Так чего ж они так истерят, что голожопые, супротив PGS?
Что они смогут сделать с целями, идущими под управлением ИИ на высоте 100-150м на скоростях 4...6 МАХ? Что они смогут сделать с кинетическим, а тем паче лазерным ударом с орбиты? Что они могут противопоставить сотням и тысячам бездушных леталок, воевать с которыми придётся живым лётчикам на ПАКФАКе? Или, даже, на двух ПАКФАКах?
И, ещё раз.
Вы, наверное, за этой шелухой армейских аббревиатур и легендарных сказок про Мощ и Несокрушимость, наверное так и не поняли, что все эти железки, эти технологии, это не главное оружие, а всего лишь инструмент.
Главное оружие Великой, Могучей и Красивой Америки — понуждение вероятного противника №1 бросить все ресурсы на попытки посоответствовать и тем самым повторить сюжет 1991
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks