Девочки, посоветуйте хорошего, проверенного мастера, сделать мелирование?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, посоветуйте хорошего, проверенного мастера, сделать мелирование?
Девочки помогите! Нужна праздничная укладка или причёска может кто посоветует мастера, Живу на Титова. А то мой мастер как на зло не работает в нужный мне день, а пару раз на таких умельцев попадала что потом просто приходила домой и мыла голову
Моя кума парикмахер очень хороший, работает в салоне, частным образом дешевле немного, делает абсолютно все:
- детские, мужские, женские стрижки
- окрашивание
- моделирование свадебных и вечерних причесок
доступные цены, качественный результат
0971445345 (Вита)
немного юмора...
Господа парикмахеры, а забросайте-ка меня прайсиками
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
Люди добрые знаю что уже поздно перед НГ но очень сильно желаю бесплатную стрижку на завтра!!!!! на четверг!
Проснулась утром и решила подстричься!а с финансами не очень
И я присоединяюсь. Тоже интересует мастер на Победе.Присоединяюсь, посоветуйте хорошего мастера на Победе.
посоветуйте, пожалуйста, где можно сделать долговременную укладку и ск-ко это стоит?!!! спс
Предлагаю вашему вниманию
Плитение колосков(различных вариантов) прически к Новогоднему вечеру или корпаративу
Образци работ смотрите в альбоме http://vkontakte.ru/album18030245_108956994
С ув. мастер Ольга мои тел 093-30-77-358 или 067-317-67-36 звоните отвечуна все вопросы))
Я уже 3 года крашусь, стригусь и тп у Тани (салон Ботичели). Очень нра. Особенно когда знакомые не видят что волосы крашенные и спрашивают как я за ними ухаживаю)))
Посоветуйте мастера по наращиванию прядей.. светлых, на черные длинные волосы. На Победе приоритетно..
С Новым годом! Девченки дайте мастера который может на дом приехать и праздничную укладку сделать красиво и недорого! Спасибо
С НОВЫМ ГОДОМ, МОИ ДОРОГИЕ !!!
ПОРА ПРИВОДИТЬ СЕБЯ В ПОРЯДОК !!!
А ВПЕРЕДИ ЕЩЁ РОЖДЕСТВО И СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД...
КТО ЗАБЫЛ СДЕЛАТЬ СЕБЯ КРАСИВОЙ...?
*Женские стрижки - 50-60 грн.
* Мужские стрижки - 35-40 грн.
* Окрашивание волос - 40-60 грн.+ стоимость краски.
* Мелирование, колорирование - 60-150 грн.
* Ламинирование волос -150-300 грн.
* Восстановление структуры волос - 100-200 грн.
* Укладка волос - 50-70 грн.
* Плетения от 50 грн.
* Вечерние, коктейльные причёски - от 150 грн.
* Свадебные причёски - 200-250 грн.
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ЗАРАНЕЕ...063-990-96-16, 097-315-99-89...
МОИ РАБОТЫ:
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks