Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 172 з 326 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    1

Lightbulb Номер телефона Терехиной

Добрый день Евгения.я случайно увидела,что вы консультировались у Терехиной.РПодскажите пожалуйста ее номер и где она на данный момент работает.Я лечилась у нее,но потеряла контакты.
    Заранее спасибо

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Янголятечко Переглянути допис
    Бесподобный врач. Просто умница,тьфу-тьфу-тьфу. Мне очень помог решить проблему БЕЗ метода проб и ошибок. Благодарна ему очень- очень. Как минимум 3 неоспоримых факта: работает в мечникова,оперирующий гинеколог,учился в США(ну кроме нашего меда). Не переживайте.
    сколько стоит приём?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8

Типово Гинекология

Кто может посоветовать хорошего гинеколога? толкового
    Минерва

Звідки Ви
    Интернет-магазин nanogu.com.ua , т.097-825-67-22
    Дописів
    48 547

Типово

Цитата Допис від Минерва Переглянути допис
    Кто может посоветовать хорошего гинеколога? толкового
    А вас какой район города интересует? (Подруга беременная, состоит на учете у частного врача, говорит- просто небо и земля - по сравнению с "больничными" врачами, этот доктор раньше работал в Мечникова - каким-то завом)...А вам врача частного надо, или же "больничного"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8

Типово

главное что бы хороший врач был, а то опыт не очень хороший ( проблемы не пропадают(((() и что бы отношение хорошее.
    Район индустриальный, левый берег
    Минерва

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Яна_ Переглянути допис
    а чем Вам эта тема не нравится? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=1669
    Я ее просто с начала не заметила, сейчас изучаю. СПАСИБО
    Минерва

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8

Типово

девочки, изучила тему, и запуталась: много хороших отзывов о Крошка И.Н., но прочитала что она не сильно в гармоних, а мне именно это и надо. Может кто-то что скажет по этому поводу(((
    можно в личку, заранее спасибо
    Минерва

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово Продам противозачаточные таблетки Джаз

Девочки, не знаю куда можно поместить объявление. Может кому нужны противозачаточные таблетки Джаз, 100 грн. уп. У меня 2 уп-ки, срок годности до 06.2013 г. Если что, пишите в личку.

Дописів
    1

Типово

доброго всем вечера
    подскажите пожалуйста, кто-нибудь что-нибудь слышал о врачах Гаранина В.П., Гаврилова Ю.С., Подвальнюк Л.П., Нескородева С.А.? они все из Женской консультации горбольницы №6. или может знаете хорошего врача из этой больницы?
    заранее спасибо

Дописів
    66

Типово

Цитата Допис від Ketu Переглянути допис
    доброго всем вечера
    подскажите пожалуйста, кто-нибудь что-нибудь слышал о врачах Гаранина В.П., Гаврилова Ю.С., Подвальнюк Л.П., Нескородева С.А.? они все из Женской консультации горбольницы №6. или может знаете хорошего врача из этой больницы?
    заранее спасибо

Знаю Нескородеву С.А.Что Вас конкретно интересует?

Дописів
    395

Типово

Цитата Допис від Минерва Переглянути допис
    девочки, изучила тему, и запуталась: много хороших отзывов о Крошка И.Н., но прочитала что она не сильно в гармоних, а мне именно это и надо. Может кто-то что скажет по этому поводу(((
    Напишу и я свой отзыв. Пару лет назад здесь вычитала положительные отзывы про Крошку ИН,кстати, как о хорошем гинекологе-эндокринологе. Через 2 года могу написать уже о результатах моего к ней обращения. Часто впечатление о враче составляется на основе отношения врач-пациент, а объективные выводы о результатах лечения иногда можно сделать по прошествии н-го времени. В плане отношения врач-пациент она мне очень понравилась, не было хамства, не было сюсюкания, чем иногда грешат некоторые врачи. Она общалась, расширенно отвечала на вопросы ( ведь есть тип врачей-молчунов).

Мда, тогда 2 года назад я стояла на пороге бесплодия. я только сейчас это понимаю, когда мне отсается надеяться только на чудо. Тогда можно было что-то сделать, чтоб родить своего ребенка. Но тогда мы ребенка не планировали. А сейчас время утеряно. Ну а Крошка "лечение" назначила по поводу моих гармонов, но не сделала самое главное, не сказала, что если я сейчас же активно не придпирму попыток забеременеть, то через пару лет о детях можно и не мечтать. Как говориться, "Проинформирован - значит, вооружен". Хотя, как я сейчас понимаю, картина была очевидна. У меня к ней остается только бесконечное множество вопросов "почему???"
    Востаннє редагував Kscena: 19.12.2010 о 19:30

Звідки Ви
    Пр.Петровского
    Дописів
    612

Exclamation

Цитата Допис від I-name Переглянути допис
    мед.центр "Ваше здоровье" - отличный, знающий врач Игорь Александрович....
    Игорь Александрович принимает в гинекологии 16ой горбольницы на ул. Героев Сталинграда. моб.тел. 067 775 70 38

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Ketu Переглянути допис
    доброго всем вечера
    заранее спасибо
    Знаю Гаранину и Подвальнюк, Гаранина Виктория Петровна вела беременность, очень мне понравилась, ничего лишнего не назначала, на вопросы отвечала развернуто и понятно А когда она была в отпуске была я у Подвальнюк, впечатления не очень положительные, хотя наверно тоже врач неплохой (на Узи настойчиво отправляла в 9-ку там где частный кабинет конкретно по своему направлению например). А с точки профессионализма даже незнаю кого советовать, но как человек мне Гаранина понравилась очень.

Дописів
    8

Red face Доктор Медведев Михаил Владимирович

Он тактичен, хороший специалист, хирург ,
    довольная, что попала именно к нему. Нашла его на этом форуме - сначала долго наблюдала за его советами, просмотрела его операции на сайте. Посмотрела онлайн (видео) консультации.
    Человек который хорошо знает и любит свою работу.

Рекомендую !!!

Медведев Михаил Владимирович, к.м.н., ассистент кафедры акушерства и гинекологии ДГМА, врач акушер-гинеколог первой категории.
    Контактный телефон: 067-737-81-17
    http://gynecology.com.ua
    Востаннє редагував Anka-_: 27.12.2010 о 17:06

Дописів
    66

Типово

Цитата Допис від Anka-_ Переглянути допис
    Он тактичен, хороший специалист, хирург ,
    довольная, что попала именно к нему. Нашла его на этом форуме - сначала долго наблюдала за его советами, просмотрела его операции на сайте. Посмотрела онлайн (видео) консультации.
    Человек который хорошо знает и любит свою работу.

Рекомендую !!!

Медведев Михаил Владимирович, к.м.н., ассистент кафедры акушерства и гинекологии ДГМА, врач акушер-гинеколог первой категории.
    Контактный телефон: 067-737-81-17
    http://gynecology.com.ua

+ 1000000!!!

Kvanta
    Guest

Типово

Девочки, а кто-нибудь сталкивался с Руденко Лилией Борисовной (работает в четвертой поликлинике на ж\м Тополь)? Очень интересуют отзывы о ней, как о специалисте.

Дописів
    286

Типово

Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько стоит прием у доктора Медведева, много хороших о нем отзывов а как по стоимости? легко ли к нему записаться и как он принимает? по субботам принимает?

Дописів
    66

Типово

Цитата Допис від HSS Переглянути допис
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько стоит прием у доктора Медведева, много хороших о нем отзывов а как по стоимости? легко ли к нему записаться и как он принимает? по субботам принимает?

Так напишите ему или перезвоните, он вам ответит на перечисленные вопросы.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

А мне нра Алтанец Е. Н., уже давно у нее наблюдаюсь.

Сторінка 172 з 326 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті