Добрый день Евгения.я случайно увидела,что вы консультировались у Терехиной.РПодскажите пожалуйста ее номер и где она на данный момент работает.Я лечилась у нее,но потеряла контакты.
Заранее спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Добрый день Евгения.я случайно увидела,что вы консультировались у Терехиной.РПодскажите пожалуйста ее номер и где она на данный момент работает.Я лечилась у нее,но потеряла контакты.
Заранее спасибо
Кто может посоветовать хорошего гинеколога? толкового
Минерва
главное что бы хороший врач был, а то опыт не очень хороший ( проблемы не пропадают(((() и что бы отношение хорошее.
Район индустриальный, левый берег
Минерва
а чем Вам эта тема не нравится? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=1669
девочки, изучила тему, и запуталась: много хороших отзывов о Крошка И.Н., но прочитала что она не сильно в гармоних, а мне именно это и надо. Может кто-то что скажет по этому поводу(((
можно в личку, заранее спасибо
Минерва
Девочки, не знаю куда можно поместить объявление. Может кому нужны противозачаточные таблетки Джаз, 100 грн. уп. У меня 2 уп-ки, срок годности до 06.2013 г. Если что, пишите в личку.
доброго всем вечера
подскажите пожалуйста, кто-нибудь что-нибудь слышал о врачах Гаранина В.П., Гаврилова Ю.С., Подвальнюк Л.П., Нескородева С.А.? они все из Женской консультации горбольницы №6. или может знаете хорошего врача из этой больницы?
заранее спасибо![]()
Напишу и я свой отзыв. Пару лет назад здесь вычитала положительные отзывы про Крошку ИН,кстати, как о хорошем гинекологе-эндокринологе. Через 2 года могу написать уже о результатах моего к ней обращения. Часто впечатление о враче составляется на основе отношения врач-пациент, а объективные выводы о результатах лечения иногда можно сделать по прошествии н-го времени. В плане отношения врач-пациент она мне очень понравилась, не было хамства, не было сюсюкания, чем иногда грешат некоторые врачи. Она общалась, расширенно отвечала на вопросы ( ведь есть тип врачей-молчунов).
Мда, тогда 2 года назад я стояла на пороге бесплодия. я только сейчас это понимаю, когда мне отсается надеяться только на чудо. Тогда можно было что-то сделать, чтоб родить своего ребенка. Но тогда мы ребенка не планировали. А сейчас время утеряно. Ну а Крошка "лечение" назначила по поводу моих гармонов, но не сделала самое главное, не сказала, что если я сейчас же активно не придпирму попыток забеременеть, то через пару лет о детях можно и не мечтать. Как говориться, "Проинформирован - значит, вооружен". Хотя, как я сейчас понимаю, картина была очевидна. У меня к ней остается только бесконечное множество вопросов "почему???"
Востаннє редагував Kscena: 19.12.2010 о 19:30
Знаю Гаранину и Подвальнюк, Гаранина Виктория Петровна вела беременность, очень мне понравилась, ничего лишнего не назначала, на вопросы отвечала развернуто и понятноА когда она была в отпуске была я у Подвальнюк, впечатления не очень положительные, хотя наверно тоже врач неплохой (на Узи настойчиво отправляла в 9-ку там где частный кабинет конкретно по своему направлению например). А с точки профессионализма даже незнаю кого советовать, но как человек мне Гаранина понравилась очень.
Он тактичен, хороший специалист, хирург,
довольная, что попала именно к нему. Нашла его на этом форуме - сначала долго наблюдала за его советами, просмотрела его операции на сайте. Посмотрела онлайн (видео) консультации.
Человек который хорошо знает и любит свою работу.
Рекомендую !!!
Медведев Михаил Владимирович, к.м.н., ассистент кафедры акушерства и гинекологии ДГМА, врач акушер-гинеколог первой категории.
Контактный телефон: 067-737-81-17
http://gynecology.com.ua
Востаннє редагував Anka-_: 27.12.2010 о 17:06
Девочки, а кто-нибудь сталкивался с Руденко Лилией Борисовной (работает в четвертой поликлинике на ж\м Тополь)? Очень интересуют отзывы о ней, как о специалисте.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько стоит прием у доктора Медведева, много хороших о нем отзывов а как по стоимости? легко ли к нему записаться и как он принимает? по субботам принимает?
А мне нра Алтанец Е. Н., уже давно у нее наблюдаюсь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks