| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброй ночи! След. раздача - уже после Старого НГ, думаю. Но если будет много заказов (в чём сомневаюсь, т.к. народ отдыхать будет), то организуем раньше.
Если завтра до 9:30-45 закажете, то смогу собрать Вам заказ (есть всё, кроме кедрового и кешью). Так же завтра будем подъезжать к Оперному заказ подвозить к 12:00-12:15, ну и на Караване в 11:00.
А можно у вас взять 100 г кедровых орехов до нового года?
Света спасибо за заказик!
сижу грызу орешки))
Кому ещё полезных сладостей-вкусностей до НГ самовывозом с Победы-6?![]()
А можно до НГ на Победе получить:
курага 200г,
изюм 2*0,5кг,
миндаль 200г,
фундук 200г, грецкий орех 200г ?
Здравствуйте, только вас увидела, а можно до Н.г получить:
инжир 300г;
изюм 200г;
миндаль 300г;
арахис 300г.
Света, здравствуйте! Кедрового ореха до НГ 100 гр можно заказать? и орех грецкий появился?
Светлана! Спасибо большое за орешки и прочие вкусностисегодня смоталась забрала!
С наступающими праздниками Вас!!! Всего самого хорошего!
Добрый вечер! В Приднепровске до НГ можно орешков забрать ?
Хочу зделать заказик на пр. ПЕтровского. НЕ обязательно до НГ. МОЖНО ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ.
На пробу.
КЕШЬЮ 200 гр
ФУНДУК 200 гр
МИНДАЛЬ 200 гр
Инжир 200 гр
А курага только турецкаф - нет узбекской?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Светлана, добрый день.
простите, а цены как-то изменились?
Вы пишете, что цены на 30% ниже рыночных. а какой рынок имелся в виду?
я это все на Озерке регулярно покупаю, неделю назад последний раз, орехи: миндаль и фундук по 90 грн, курага 40-50 грн, может я что-то недоглядела?
в Караване - да, дороже однозначно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks