Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Во сколько лет вы получили права?

Голосували
184. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 16-18

0 0%
  • 19-21

0 0%
  • 22-26

1 0,54%
  • 27-30

0 0%
  • 31-40

2 1,09%
  • 41-50

0 0%
  • 51-60

0 0%
  • 61 и более

0 0%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 41 з 97 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1929, показано з 801 по 820.

Тема: Быстрое обучение безопасному вождению (механика, автомат)

Дописів
    6 136

Типово

Каждое включение поворотника это мышечное движение, которое приводит к потере энергии. Потеря энергии приводит к к более быстрой утомляемости, утомляемость приводит к потере внимания и концентрации, а это, в свою очередь, приводит к повышенному риску ДТП. Тем самым чем чаще включаешь поворотники, тем быстрее утомляешься, тем меньше внимания и больше вероятности аварии. Отсюда вывод. Не хочешь попасть в аварию-не включай поворотники.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    22 490

Типово

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    10/ Обратите внимание, водилы на крутых джипах никогда не включают "поворотов" при перестроении. Случайность? Нет! Они владеют какими то тайными знаниями, которые и помогают им зарабатывать огромные деньги на ремонт этих джипов. Хотите постичь тайну? Начните с малого....
    Очень хочу постичь тайну!!!
    На интуитивном уровне (не зная вышеизложенного), начал с малого... жду, скоро у меня будет крутой джип!
    http://sakaev.dp.ua - все, что касается безопасного вождения и Сакаева Александра

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Цитата Допис від driving teacher Переглянути допис
    Научу безопасно водить автомобиль. НЕ "учу", а НАУЧУ.

Продолжительность - 60 минут , стоимость – 120грн , шевроле авео механическая кпп
    Некоторые считали это дороговато до начала учебы у меня. Почитайте данную информацию и определитесь: -"Вы хотите дешево учиться или НАУЧИТЬСЯ БЕЗОПАСНО ВОДИТЬ АВТОМОБИЛЬ?"(это ссылка на статью)

Для сомневающихся стоит-ли доверять мне свое обучение вождению ("доверяй, но проверяй" - гласит народная мудрость), предлагаю «Пробный урок вождения»(по этой ссылке можете подробнне узнать про этот урок). Если Вам не понравиться мое обучение вождению, то оплачиваете 50% стоимости урока. Такие условия в Днепропетровске Вам никто не предложит.

Если возникли вопросы - задавайте, отвечу.
    Сакаев Александр 050-9413942, 068-4036650, 7856637, 7280580.
    Мы рады помочь Вам стать надежным водителем, ведь работаем не только ради денег. Это огромное удовлетворение обучить человека, на котором все поставили крест, как на водителе.

Вы тоже получите удовольствие, от осуществления Вашей мечты. Ведь мы не учим водить автомобиль.
    МЫ НАУЧИМ безопасно водить автомобиль!

Докажите окружающим, что они ошибались, раскройте свои возможности, пусть прежние учителя и насмешники увидят, что Вы талантливы, а они бездарность!
    Востаннє редагував driving teacher: 18.04.2011 о 19:39
    http://sakaev.dp.ua - все, что касается безопасного вождения и Сакаева Александра

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    219

Типово

Обращаюсь за помощью к опытным водителям. Ткните меня носом в ПДД, где написано, что учебная езда в индивидуальном порядке с соблюдением всех требований ПДД должна осуществляться только на закрытых площадках. Меня этот вопрос мучает... Даже по ночам))))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від LINET Переглянути допис
    Обращаюсь за помощью к опытным водителям. Ткните меня носом в ПДД, где написано, что учебная езда в индивидуальном порядке с соблюдением всех требований ПДД должна осуществляться только на закрытых площадках. Меня этот вопрос мучает... Даже по ночам))))
    если у Вас есть мед-справка, значек "У" и рядом человек со стажем вождения более 3 лет и удостоверением на право управления трансп.средством соотв.категории - то можете ездить где хотите (если навыки позволяют конечно) с.73, раздел 24 ПДД (автор Тимовский)

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    если у Вас есть мед-справка, значек "У" и рядом человек со стажем вождения более 3 лет и удостоверением на право управления трансп.средством соотв.категории - то можете ездить где хотите (если навыки позволяют конечно) с.73, раздел 24 ПДД (автор Тимовский)
    Так и ездили с папой по Набережной Заводской в р-не Кр. Камня. Остановили сотрудники ГАИ, сказали, что учебная езда только на закрытых площадках и склоняли к взятке. Нам на курсах говорили, что ездить можно по-городу по установленным маршрутам. Поэтому я была уверена в своей правоте, но ГАИшника не прошибёшь ничем. Когда он начал разговаривать на повышенных тонах, позвонили в тел. доверия. Взял трубку такой же ублюдок и сказал, что мол вы сами должны знать, сейчас гляну в правила. Долго копался и прочитал мне пункт 24.9, а потом доказывал, что Набережная Заводская - это дорога для автомобилей. Потом ему надоело и он сказал, что на закрытых площадках ездийте с папой хоть до утра и положил трубку. Разговаривали с нами по-хамски обое, жаль не было диктофона(((
    Вот такой первый опыт общения с ГАИ((((((( Скажите, среди них вообще попадаются люди или там только животные работают?
    Востаннє редагував LINET: 29.12.2010 о 10:46

Дописів
    22 490

Типово

Вот такой первый опыт общения с ГАИ((((((( Скажите, среди них вообще попадаются люди или там только животные работают?
    Вы собираетесь водить машину, то придется привыкнуть...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

а потом доказывал, что Набережная Заводская - это дорога для автомобилей....
    Может он и знак 5.3 на набережной видел?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Так и ездили с папой по Набережной Заводской в р-не Кр. Камня. Остановили сотрудники ГАИ, сказали, что учебная езда только на закрытых площадках и склоняли к взятке. Нам на курсах говорили, что ездить можно по-городу по установленным маршрутам. Поэтому я была уверена в своей правоте, но ГАИшника не прошибёшь ничем. Когда он начал разговаривать на повышенных тонах, позвонили в тел. доверия. Взял трубку такой же ублюдок и сказал, что мол вы сами должны знать, сейчас гляну в правила. Долго копался и прочитал мне пункт 24.9, а потом доказывал, что Набережная Заводская - это дорога для автомобилей. Потом ему надоело и он сказал, что на закрытых площадках ездийте с папой хоть до утра и положил трубку. Разговаривали с нами по-хамски обое, жаль не было диктофона(((
    Если Вы ученик, то Правила должны знать лучше всех гаишников вместе взятых, т.к. они у Вас свежи в памяти

Если не знаете и еще хуже не умеете пользоваться книжкой, то будете постоянно в такие ситуации попадать

Дописів
    35 227

Типово

24.4. Початкове навчання водінню транспортного засобу повинно
    проводитися на закритих майданчиках, автодромах або у місцях, де
    відсутні інші учасники дорожнього руху.

24.5. Навчальна їзда на дорогах дозволяється тільки в
    присутності майстра виробничого навчання водінню (особи, яка
    навчає) і за достатніх початкових навичок водіння у того, хто
    навчається.

24.6. Майстер виробничого навчання водінню навчального
    закладу незалежно від його форми власності і господарювання
    повинен мати при собі документ на право навчання водінню і
    посвідчення на право керування транспортним засобом відповідної
    категорії і несе відповідальність як водій згідно із
    законодавством.

24.7. Особа, яка навчає водінню в індивідуальному порядку,
    повинна мати стаж водія не менше 3 років і посвідчення на право
    керування транспортним засобом відповідної категорії. Ця особа
    також несе відповідальність як водій згідно із законодавством.

24.8. Механічні транспортні засоби, на яких проводиться
    навчання, повинні мати розпізнавальні знаки "Учбовий транспортний
    засіб" відповідно до вимог підпункту "к" пункту 30.3 цих Правил.
    Автомобілі навчальних закладів, які систематично використовуються
    для навчання водінню, крім того, повинні бути обладнані
    додатковими педалями зчеплення і гальмування, дзеркалом заднього
    виду для майстра виробничого навчання.

24.9. Забороняється навчання водінню транспортних засобів у
    житловій зоні, на дорогах для автомобілів та на автомагістралях.
    Перелік доріг, на яких дозволяється навчання водінню транспортних
    засобів, погоджується з Державтоінспекцією.

Дописів
    10 019

Типово

облахушили вас конечно если он покажет на набережной знак "дорога для автомобилей", то я ему сама заплачу штраф! так знака-то нет!! (Где у нас в городе вообще этот знак есть?) поэтому надо хорошо учить свои права, чтобы знать знать, что ответить этим придуркам!

Дописів
    22 490

Типово

(Где у нас в городе вообще этот знак есть?)
    Подъездная дорога к "Эпицентру".

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    облахушили вас конечно если он покажет на набережной знак "дорога для автомобилей", то я ему сама заплачу штраф! так знака-то нет!! (Где у нас в городе вообще этот знак есть?) поэтому надо хорошо учить свои права, чтобы знать знать, что ответить этим придуркам!
    Прочтите п.24.5-24.6

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Прочтите п.24.5-24.6
    В данном случае присходит "навчання водінню в індивідуальному порядку", а это другие пункты..

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від MB_638 Переглянути допис
    В данном случае присходит "навчання водінню в індивідуальному порядку", а это другие пункты..
    да вообще-то!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Тут уже Вам очень много дельных советов дали, но всетаки вставлю свои 5копеек.
    1) Это очень хорошо, что работники Гаи с вами так поступили:
    - на дороге надо быть всегда готовым к различным провокоциям со стороны водителей, пешеходов, и особенно работников Гаи. Особенно эта категория может довести до такого состояния, что дальше ехать опасно, пока не успокоишься. И чем раньше вы об этом узнаете - тем легче будет в дальнейшем.
    -Они преподнесли Вам очень важный урок, проверили Вашу психологическую готовность как водителя.
    -Заставили Вас еще раз почитать ПДД
    -И главное Вы узнали, что приактивной защите можно доказать, что ты не олень.
    Поэтому надо их (работников ГАИ) поблагодарить за преподнесенный урок, но не сразу и в лоб - спасибо! А отъехав и успокоившись мысленно поблагодарить.
    2)Теперь вы знаете, что перед началом вождения надо подготовиться к нему.
    -Вам с отцом надо было взять книгу ПДД, все касающееся обучения подчеркнуть маркером и выполнить все это. Я уверен, что знак "У" у Вас не соответствовал нормам сторона должна быть не менее 20 см, если не соответствует, то считайте, что знака нет- уже можно наказать и т.д. в таком режиме. Не забудьте взять книжку с собой.
    -Особенно отец должен был быть морально готов к разным придиркам, он ведь несет за все ответственность и с ним в основном будут разговаривать работники Гаи, а Ваши доводы они слушать не будут.
    -Разобраться между терминами "дорога для автомобилей" и "автомобильная дорога".
    Если Вы все это сделаете, то уже буде готовы теоретически ответить на любой вопрос инспектора ГАИ, зачитывая пункты ПДД (которые у Вас подчеркнуты). Если они скажут покажите это внашей книге, то по номеру данного пункта быстро найдете нужный пункт в чужой книге.
    3) Научитесь разговаривать с ними голос должен быть ровным спокойным (как бы внутри не бурлило от возмущения) - никаких эмоций, они должны чуствовать "ничего я Вам не дам, так как я не нарушал правила, только зря потратите время", чем раньше они это почувствуют, тем быстрее Вас отпустят. Не пытайтесь им угрожать, запугать звонками - это только их раззадорит.
    4) Надо сразу направлять разговор с ними в нужное русло
    -узнать в чем претензии
    -не давать инспектору развивать дальше эту мысль, проще открыть ПДД и все разложть по полочкам. Зачитывая пункты и показывая все соответствие им. И в конце задать вопрос покажите, какой пункт пдд мы нарушили.
    5) Получив документы от инспектора и услышав типа мы Вас прощаем, молча забрать их и спокойно уехать. Чем спокойнее и увереннее Вы себя вели в разговоре с инспектором, тем меньше пострадает ваша нервная система. Да и не забудьте мысленно поблагодарить за преподнесенный урок.(благодарить надо искренне)

А теперь главное, касающееся всех.
    Давайте по правилам "игры дерьмо" укажем LINET все плюсы произошедшего с ней и ее отцом (чтобы знать за что ИСКРЕННЕ благодарить):
    1)еще раз их заставили почитать ПДД
    2)научились общаться с работниками ГАИ, узнали что не такие они "гладкие и пушистые"
    3)узнали, что телефон доверия гаи - развод лохов
    4)проверили свою психологическую готовность к "наездам" ГАИ

Жду продолжения!!!
    Востаннє редагував driving teacher: 30.12.2010 о 18:54

Дописів
    22 490

Типово

"Игра в дерьмо"

этот вопрос мучает... Даже по ночам))
    Молодой и привлекательной даме очень полезно почаще просыпаться ночью, что бы не проспать свое счастье. Не было бы ГАИшников на набережной, это было бы сделать гораздо труднее)))

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Подъездная дорога к "Эпицентру".
    Еще на КМ есть

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Еще на КМ есть
    Где?

Сторінка 41 з 97 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті