буду завтра в 11-00 за оперным
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
буду завтра в 11-00 за оперным
Домашние полуфабрикаты и кулинария http://forum.gorod.dp.ua/showthread....176170&page=58
Буду завтра в 11 за Оперным
Буду возле Оперного в 11, только хоть с какой стороны этот клуб ? Если лицом у Оперному - справа или слева ? И какая там общая сумма ?
Буду завтра в 11.00 за Оперным. Можно в личку сумму моего заказа!
Спасибо!
Я тоже буду возле Оперного в 19. Колбаса,масло 82% и 2 сгущенки ждите меня.....
Инна, большое спасибо! Колбаса и масло очень вкусные!!!
Инна, спасибо за вкусный сыр - прямо тает во рту, давно такого не ели!!! Масло также отличное, остальное еще не попробовали
Индивидуальный подбор ухода. Проф. косметика для волос DIKSON, MAXIMA, ANDY
095-257-30-70, Юлия
А дозаказать еще на сегодня можно?
Спасибо большое!!!Тушёнка супер.Примите дозаказ:тушёнка говяжья-5 банок,масло 82.5%-2 пачки,печень трески-1 б.
Примите заказ на 8 января - 1 б. печени, 1 б. тушенки (говяжья).
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Инна, запишите мне, пожалуйста, на 8 января еще масло 1 пачку.
А скажите, пожалуйста, сыр нужно только 1 кг брать? Или можно меньше? - нам 1 кг очень много... а попробывать хочется...
Спасибо!
Инна,спасибо за сгущенку!Понравилась!Я так поняла что следующий заказ будет 8 января,если заказывать?
Востаннє редагував galy: 28.12.2010 о 21:34
Ортопедич.МАТРАСЫ СОНЛАЙН(поставки прямые с завода,Киев )Бесклеевая технология. + продукция из натур.льна.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks