ВАЛЮША, ЗАКАЗА УЖЕ НЕ БУДЕТ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВАЛЮША, ЗАКАЗА УЖЕ НЕ БУДЕТ?
Валя, личка забита)))
Я постараюсь завтра забрать, предварительно наберу![]()
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
И так подсобираю остатки:
Вторник в 12 - ЦУМ, 12.30 ул. Пастера, около 13 - Рабочая. А так же Тополь почти в любое время.
Надувной батут:
Замок 500 грн:
Ручка 4 в 1 с мыльными пузырями
ручка, штампы, мыльные пузыри, фонарик 3,5 грн 20 шт в наличии, можно деткам в школу как сувенир или на корпаративы миниподарки.
смешарики 10 см, Нюша, Лосяш, Копатыч, Еж, Савунья 20 грн
Лунтик 30 грн 22 см смееться (розовый)
130 грн
![]()
а как же мой заказик?а то уже 28
Женские шлепки по супер цене -96грн, купальники Маша и Медведь,детские сандалики в наличии
Личка забита!
Ручки еще естьони рабочие, новые. И какие цвета есть в наличии, мне надо 5 штук (розовый, синий, и другие 3 цвета желателно чтоб все разные). Завтра буду в городе, где лучше забрать? 0503402188 юля
Валечка! я очень извеняюсь, никак не дойду к Вам за заказиком своим(у меня там рамка-вкладыш Ферма, большая лопатка и жираф-дергунчик) мы с доцей болеем но заберу обязательно...
Здравствуйте!
Завтра я буду в центре утром в 10,15 - 10,30 возле Мост - Сити, если вдруг Вам удобно, то с удовольствием встречусь с Вами.
Если удобнее другой вариант в ТЦ Арбат, о котором мы с Вами говорили, то тогда напишу подрробно все контакты..
Спасибо!
Валечка, а моё не приехало (заказывала лук с человеком-пауком и набор инструментов)? Сачок не нашёлся? А лунтик розовый или есть фиолетовый?
Валечка, сромне заоперативность с ручками! Они отличные, такие прикольные, я таких еще не видела!
[br]Фэнтези картинки бесплатные прикольные
Можно цену с вашим СП и когда будет заказ.
ТРАКТОР -КАТОК ИНЕРЦ 390774
игра логика 6688
ТРЙЛЕР С СПОРТИВНЫМИ ГОНКАМИ 666
Валечка спасибо огромное за игрушки вчера мои мальчики получили свои "конструкторы" от Дед Мороза)))))так столько было эмоций...словами не передать)))))вообщем спасибо большущее!!!!!с Наступающим Новым Годом!!!!!!
Здравствуйте! Скажите есть ли это http://www.igroprom.com.ua/index.php?cPath=36_64 Гараж развивающий 2066
3 машинки, ключи к дверкам, в кор. 29*15*17см
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks